иногда мне кажется,что люди в последнее время больше говорят о своей любви к чтению,чем вообще читают. уже начинает надоедать. читаете книги,развиваетесь-молодцы,но не обязательно говорить об этом на каждом углу.
Мне нравятся бумажные книги, но я их уже давно не покупаю. Сначала я стала брать их в библиотеке, потом читать на компе, теперь у меня есть электронная. Не вижу особого смысла в их покупке: дома занимают место, пыль собирают, у меня нет привычки много раз перечитывать, смысл от того, что книга будет стоять и пылиться на полке? Так что в чем-то, думаю, эта девушка права. Я бы не назвала это "тупой" тратой денег, скорее - лишней. Мне кажется, несколько несправедливо лезть в чужие убеждения. Если человек читает книги - это хорошо, а как он это делает - дело уже десятое.
=)
Зачем покупать бумажную книгу, если можно купить или бесплатно скачать электронную?
А если парень из тех долбоебов, которым важны не суть и содержание книги, а "запах бумаги и шелест страниц", то ей же лучше, что разбежались.
Так что в чем-то, думаю, эта девушка права. Я бы не назвала это "тупой" тратой денег, скорее - лишней.
Мне кажется, несколько несправедливо лезть в чужие убеждения. Если человек читает книги - это хорошо, а как он это делает - дело уже десятое.