198
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Все что нужно знать о Satisfyer.
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
NSFW-контент (18+)
Обязательно нужно предупреждать перед покупкой, что девайс вызывает привыкание! Я не шучу, на это хрень подсаживаешься с первого раза. Я даже думала работу прогулять один раз, чтобы остаться дома с этой штукой. А еще при частом использовании эффект чуть ослабевает, ощущения притупляются, и оргазма достичь всё сложнее, поэтому нужно делать перерывы. Но не получается! Потому что, как я и сказала, на эту хрень подсаживаешься! АААааа!!
Разница в сатисах есть. 1 и 2 они на батарейках, а соответственно время работы неизвестно. Сатисы, что на аккумуляторах имеют разные объемы аккумулятора, соответственно разное время работы и зарядки. А также имеет место быть разные насадки. Если насадка плотнее ( как у pro2 и сатис 1), то такие стимуляторы для девушек более чувствительных, т. к. Эти насадки служат своеобразным буфером. Сатисы типа пингвина и делюкса, для девушек менее чувствительных. Также имеет место быть размер клитора. Сатис pro2 и 1, для девушек с более маленькими размерами, пингвин и делюкс с более крупными. Самая длительная работа ( согласно инструкции) у пингвина. Также сейчас появились новые модели: traveler, duo и кролик( вибратор с клиторальным вакуумным стимулятором). Цены приблизительно от 5000 до 7000
Может кто расскажет что значит "вакуум-волновой бесконтактный"?
Или мужикам этого знать не положено?
Волновой вакуум! Бесконтактный.
Тема про беспроводные наушники?