2765

Воу-воу-воу... работодатель, полегче...

Поучительная история о взаимоотношениях с одним не очень хорошим работодатлем. Не пятница, но мое :)
Воу-воу-воу... работодатель, полегче...
1362
Автор поста оценил этот комментарий
у меня глазной огразм от дизайна поста)
раскрыть ветку
243
DELETED
Красиво склеено
раскрыть ветку
129
История 1 в 1 копия моей. Долго работал на компанию, коллектив был очень дружный, работа интереесной, но из за финансовых разногласий с руководством решил увольняться. И меня, так же как и тебя кормили обещаниями о выплатах, жаловались, что нет денег, просили подождать. В конце концов мне это надоело, отнес заявление в трудовую и "по душам" в грубой форме поговорил с работодателем. Деньги вернули, но не все. Последующие увольняющиеся работники увольнялись уже по умному. Получив ЗП и отгуляв отпуска. А уже в отпуске писали заявление на увольнение.

Из этой истории усвоил один важный урок "Это только бизнес и только работа. никогда не нужно поддерживать типо дружеские отношения с начальством. Только официальное общение"
раскрыть ветку
115
Как и общал, ссылка на ресурс с моей жалобой:
http://www.angrycitizen.ru/case/99376

Тут ссылка на страницу моего коллеги по несчастью:
http://www.angrycitizen.ru/case/99377

Всем откликнувшимся я заранее благодарен.
Если у кого-то возникла похожая ситуация - обращайтесь, помогу советом, документом :)
раскрыть ветку
12
Ситуация решается очень просто-через суд. Работаю юристом, лично провел три подобных дела, все что Вам нужно написать исковое заявление со ссылкой на ТК (трудовой кодекс РФ ст. ст. 140, 142 и т.д.), сослаться на свидетелей, которые подтвердят Вашу зп (желательно работники этой же компании с которыми вы работали и состоите в хороших отношениях, предварительно провести беседу о том, что и кто должен говорить), обязательно приложить претензию и то, что вы хотели решить данное дело до суда, однако, есть очень значительный факт против Вас, в ТК РФ есть оговорка по поводу выплаты, если работодатель не выплатил Вам часть суммы (зп+неотгуленные дни отпуска) то Вы должны обратиться в суд в течении трех месяцев иначе вы теряете подобное право требования, но еще раз повторю даже с этой оговоркой суды принимают сторону работника, так как он является слабой стороной в данных отношениях.
В отношении некачественного юриста желательно договариваться "на берегу" за проделанную работу, а не за начало.
Насчет трудовых инстанций, прокуратуры ничего конкретного сказать не могу, но клиенты приходившие ко мне не рассказывали о том, что им они помогли, так что не тратьте свое время на них если чувствуете, что они не приносят Вам пользы.
Прошу прощения за ошибки в сообщении)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры