4118

Уровень крутости: Брежнев

Ты не сможешь быть таким же крутым, как Брежнев в шубе и с сигаретой перед президентом США Фордом.
(1974  г. Владивосток)

Уровень крутости: Брежнев
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
698
Автор поста оценил этот комментарий

Когда Брежневу врачи запретили курить он заставлял своих телохранителей и переводчика курить рядом с ним. Нередки были случаи, когда правительственный лимузин останавливался, открывалась дверь и оттуда сначала валили клубы дыма, а лишь потом появлялся Леонид Ильич. Чисто Снуп Дог!

Когда шли долгие переговоры с Никсоном, Брежнев опять попросил переводчика закурить сигарету. Тот начал курить, но из чувства такта (всё-таки перед президентом США курит!) старался делать это незаметно и выдыхал дым в сторону. "Ты чо, издеваешься?" - сказал Брежнев - "выдыхай прямо на меня!".

Никсон потом, в полном охуевании, рассказывал, что "этот наглый переводчик мало того что курил сигарету за сигаретой, так ещё и нагло выдыхал дым прямо в лицо своего начальника!"

раскрыть ветку (31)
343

Паровозиком?

раскрыть ветку (20)
15

цыганочкой) 

ещё комментарии
34

"Я не знаю кем был этот переводчик, но он позволял себе курить на переговорах и выдыхать дым прямо в лицо Генсеку СССР..."

131
Странный человек. Зачем изобретать сложные способы обмануть систему, если ее можно обмануть напрямую: просто курить невзирая на запрет врачей?
раскрыть ветку (6)
228

Ты не русский что ли? У нас, славян, так заведено. Если что-то запрещено, мы не будем слепо следовать запрету, а будем искать пути обхода... У нас торрентами вся эти фигня не спроста.

раскрыть ветку (3)
35
Не-не-не, тут другая ситуация. Рассматриваемые тобой запреты подразумевают наказание за их нарушение. Поэтому напрямую их не нарушают, и ищут обходные пути. Нарушение запрета врача же влечет только вред собственному здоровью. Нарушающий это понимает, и идет на это осознанно.
раскрыть ветку (2)
54

Ты так уверенно пишешь, а ведь ты не знаешь, какой нрав был у жены Брежнева. Может она ему ультиматум поставила: "или бросаешь курить или я сейчас возьму чемоданчик и на хрен какую-нибудь Мексику расфигарю и скажу, что это ты был". Как-будто раз ты генсек, тебе по шапке никто дать не может. Это я еще про тещу и детей молчу!

раскрыть ветку (1)
63

Викуся, не надо Мексику, там социалисты! Лучше по Чили.

19

Так заругают же!

4

Дело в том, что своему врачу академику Чазову Леонид Ильич доверял больше, чем всему Политбюро.

Но, и как-бы наебать его пытался.)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы