55

Соседи снизу или вечный стук по батарее1

Здравствуйте ,пикабушкники. Столкнулся с такой проблемой : живу в съёмной квартире , соседи сверху каждую ночь включают радио . С этим можно ещё мирится . Но соседи снизу ...... Стоит хоть ложке упасть , они начинают стучать по батарее . Стоит передвинуть стул - стук по батарее и приход с ором и матом . Хозяйка говорит , что они всегда были такие и ее они тоже достали . Так же хозяйка говорит что если они приходят , то посылать их и не открывать дверь . Последней точкой терпения было утро сегодняшнего дня , когда сосед заявился со стуком в дверь в 7 часов утра ( не известно как он вечно проходит общую дверь в коридоре ) и жутким матом , что якобы я ночью топаю и танцую и он будет снимать потолок и потом покажет это ментам (🤷‍♂️), учитываю тот факт что ночью я ходил только до кухни за водой (пивом ) . Когда вышел из квартиры увидел что он раскидал мусор около двери и тут я понял одно : ну все поц, хочешь по плохому , так тому и быть . И хочу поинтересоваться у великого интернета и в частности у вас : как можно ему подпортить жизнь ? Ну кроме колонки в кастрюли

28
Автор поста оценил этот комментарий

Как я вижу, такие соседи не только у меня. Если квартира съёмная, то съезжайте. Полудурочных практически невозможно победить в этом противостоянии, а ваши нервы могут долго и не выдержать. В противодействии был бы ещё хоть какой‐то смысл, если вы купили эту квартиру, а там такое. Не тратьте своё время и нервы.

раскрыть ветку
13
Хозяйка говорит , что они всегда были такие и ее они тоже достали

А хозяйка не говорит по поводу ремонта своей квартиры? мож там в целях оптимизации шумоизоляцию с пола удалили, нахуячили паркетную доску на стяжку и довольны, что сэкономили, хату можно сдавать

раскрыть ветку
18

Открывай ему дверь абсолютно голым, большинство людей это обескураживает))

П.С. При этом продолжай диалог, как ни в чем не бывало.

раскрыть ветку
6

Ну для начала спичку подточи. Ночькой пописпть пошёл, спустился на этаж, кнопку звонка зажал и спичку в щель меж корпусом и кнопкой вставил. Регулярно нельзя-поймают и агрессивные переговоры начнут по средством кулаков. А так ХЗ кто сделал. Чухаю что не только к ТС предъявы. Если второй (общей двери) нет-это просто песня. Ночью стикером глазок заклеиваешь (соседский тоже чтоб не спалили) и холодной сваркой (есть такая классная приблуда в хозтоварах), только обязательно в перчатках чтоб отпечатки не оставить. дверку промазываешь. Даёшь настояться, чтоб подсохло и рубильник в хату отключаешь. Если автомат, это просто совсем, а вот если пакетник, там на рукоятке винт под шлицевую отвёртку. Откручиваешь винт, вырубаешь пакетник, ручку сдёргиваешь и уходишь. Ручку потом можно в красный цвет покрасить и в почтовый ящик. Чтоб при виде рубильника помнили как оно хорошо бывает без света за закрытой дверью. Карцер ёпта. Категорически не советую ничего поджигать. Это опасно для всех окружающих. А вот объявление на подъезде с фотографией обидчика вполне повесить можно. Мол" ВНИМАНИЕ РОЗЫСК. Потерялся в себе буйный сосед. При встрече слать лесом. Чинарики складывать в почтовый ящик квартиры №ХХ."
Ну да и для профилактики, если очко не жим-жим, можно самому к нему ходить и возмущаться, почему в подъезде накурено а от него луком пахнет?! Регулярный секс по домофону. Контрациптив на ручку двери с запиской-не размножайся. Ну и конечно же объяву в местную газету, мол "любиетель пощекотать очко ищет напарника для плоцких утех. Задний проход по адресу...".
Удачи чувак!))))

5
DELETED

Можно поселить всех советчиков в одном доме, назвать это перфомансом и билеты продавать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы