Соседи снизу или вечный стук по батарее1
Здравствуйте ,пикабушкники. Столкнулся с такой проблемой : живу в съёмной квартире , соседи сверху каждую ночь включают радио . С этим можно ещё мирится . Но соседи снизу ...... Стоит хоть ложке упасть , они начинают стучать по батарее . Стоит передвинуть стул - стук по батарее и приход с ором и матом . Хозяйка говорит , что они всегда были такие и ее они тоже достали . Так же хозяйка говорит что если они приходят , то посылать их и не открывать дверь . Последней точкой терпения было утро сегодняшнего дня , когда сосед заявился со стуком в дверь в 7 часов утра ( не известно как он вечно проходит общую дверь в коридоре ) и жутким матом , что якобы я ночью топаю и танцую и он будет снимать потолок и потом покажет это ментам (🤷♂️), учитываю тот факт что ночью я ходил только до кухни за водой (пивом ) . Когда вышел из квартиры увидел что он раскидал мусор около двери и тут я понял одно : ну все поц, хочешь по плохому , так тому и быть . И хочу поинтересоваться у великого интернета и в частности у вас : как можно ему подпортить жизнь ? Ну кроме колонки в кастрюли