1359

Сфотографируйте пожалуйста

Сижу себе на лавочке, никого не трогаю. Вдруг подходит женщина в желтой куртке, складывает рядом со мной свои баулы и тоненьким голоском, протягивает: "Можете пожалуйста сфотографировать меня на фоне вокзала?Я сейчас телефон достану, кнопочку покажу какую нажать надо, хорошо?"

Мне в принципе не тяжело, думаю окей, помогу женщине, чего там действительно, кнопочку нажать..."

И тут началось...

-Я хочу чтобы часики были видны, обхватите в кадре весь вокзал.  И чтобы я была в центре. С ногами.

-Окей. (Показываю работу.)

-ЧТО ЭТО?!Вы фотографировали сверху, я получилась маленькая (ростом с метр).Можете по грудь сфотографировать, главное чтобы вокзал был виден за мной!

-Эмм ..ну ладно.

Десятки фотографий спустя она не переставала тыкать носом в "этот ужас". После каждого кадра она подбегала и причитала:

-А вокзал?Слишком много вокзала взяли. Много пространства над головой!А что вы мои ноги отрезали?Я их тут вытягиваю а она ноги режет!Я хочу портрет!А это что?!Здесь я ужасная вообще получилась!Надо снизу, снизу брать!!!Вы присядьте что-ли, кто так фотографирует?

Сказать что я прифигела, ничего не сказать. Я вручила ей телефон, села обратно на лавку и посоветовала обратиться к "другому специалисту". На что та лишь фыркнула и демонстративно стала удалять фотографии.

64
Автор поста оценил этот комментарий

А вы терпеливая, меня бы максимум на 2 раза хватило. Очень напрягает когда обычная просьба превращается в приказ.

раскрыть ветку
77
DELETED
У меня была противоположная история. был в небольшом городке Испании. Наткнулись на красивое место поодаль от туристических мест. Попросил проходящего мужика сфоткать нас с девушкой на телефон. Мужик, судя по всему оказался неплохим местным фотографом и на ломаном английском объяснял, что можно сфоткать лучше, говорил как встать, куда посмотреть. Для меня и первых фото было достаточно, но пришлось повозиться с ним минут 20. Фотки клёвые, хоть и на телефон.
раскрыть ветку
31
Ну, хорошо хоть почки не вырезали, 50000 в руку не запихнули и на дороге не оставили
105
Есть такая категория людей. Они считают, что им все ДОЛЖНЫ. Крайне неприятные люди.
раскрыть ветку
19
а мне стыдно просить сфотографировать себя а даже если и прошу, то радуюсь уже теп кадрам что получились, не удобно мне просить перефотографировать, может человек спешит или я так оскорблю его художественный вкус )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы