Pikabu играет в UT2004 - День 2
Друзья, извините что вчера не было итогов дня, я просто уснул)
И так же извините, что этот пост так поздно, я сломал клаву.
В общем, не буду много говорить, за меня всё сказал наш сисадмин (@champloo). Просто процитирую его.
"И так, 2 день на подходе. Суббота, а значит должно быть ещё жарче.
Мы учли, что сервера собрали очень много людей. А некоторые обещали прийти сегодня поэтому мы добавили ещё 1 сервер и он находится в Москве. Из-за чего, пинг будет получше для жителей Российской Федерации и не только."
Для подключения:
Нажимаете ё(`) пишете Open и нужный адрес. (можете копировать снизу) или добавить в избранное, что бы быстро ориентироваться между онлайном серверов.
Сервера:
Сервер А(лучший пинг) - open 193.124.130.176 - ONS: Onslaught
(спасибо за предоставленный сервер @elemento.)
Сервер B - open 93.125.1.22 - Миссии: Assault
Сервер C - open 93.125.1.23 - DM: DeathMatch
Сервер D - open 93.125.1.25 - Bomb-RUN
Все сервера сейчас работают, так что можете смело заходить.
Так же были проведены работы по улучшению пинга, сейчас всё должно быть в порядке.

Фикс для широкоформатных разрешений.
- Качаем сам фикс https://drive.google.com/file/d/0B8y8z35Y1fY_dUw3U1hvMXp1b28...
- Расспаковываем архив в папку игры ( например D:\GOG Games\Unreal Tournament 2004 )
- Открываем user.ini из папки system с помощью блокнота
- Находим строки InputClass=Class'Engine.PlayerInput' (их там 3 , ищем через Ctrl+F )
и перед каждой такой строкой ставим ";" , после этой строки вставляем новую строку
InputClass=Class'foxWSFix.foxPlayerInput' (для всех трех действия повторяем)
- В игре открываем консоль (ё , ~ ) и пишем:
setratio 1366х768 ( пишем свое разрешение, можно просто указать какой аспект SetRatio 16x9 или SetRatio 16x10)
и
setfov 105 ( на свой вкус, 105 это для 16:9 аспекта, 100-120 эксперементируйсте как вам лучше)
Первый скрин с фиксом, второй без фикса, на обоих FOV 105. Обзор стал намного больше и оружие видно в руках лучше.
когда набираете 100 адреналина (таблетки) нужно нажимать комбо клавиши для бонусов
Booster (англ. усилитель) — Восстанавливает здоровье, когда оно доходит до 199 — принимается за броню. Восстанавливает порциями по 5 хп, 1.25 порции в секунду. То есть со 100 адреналина даётся 170 хп. Исполняется нажатием следующей комбинации кнопок: Назад, Назад, Назад, Назад.
Berserk — Повышает скорость стрельбы оружия, а также дает различные бонусы в зависимости от вида оружия. Исполняется нажатием следующей комбинации кнопок: Вперёд, Вперёд, Назад, Назад.
Speed — Увеличивает скорость передвижения, дальность и высоту прыжков, но очень быстро расходует адреналин. Исполняется нажатием следующей комбинации кнопок: Вперёд, Вперёд, Вперёд, Вперёд.
Invisible — Делает игрока практически невидимым для других игроков. Исполняется нажатием следующей комбинации кнопок: Вправо, Вправо, Влево, Влево.
Возможно моя идея не зайдет, но не планируется ли онлайн по таким играм, как например nfsu2 и подобным? Понимаю, что это сложнее чем с предназначенными для этого шутерами, но это же мечта детства многих. )
Вообще если есть желающие гонять такие игрушки - лучше находить существующие сервера т.к. они намного лучше настроены.
На некоторых есть народ, который скорее всего разнесет вас в пух и прах. На некоторых народ бывает редко и можно играть с такими же новичками.
Конкретно по УТ2004 могу подсказать часть хорошо настроенных серваков расположенных в Мск.
Блин, клиент на 10 не запускается(