Оценка качества работы водителя яндекстакси

Пользователи яндекстакси имеют возможность поставить в своем приложении оценку водителю и при желании конкретизировать, что их не устроило.Вроде задумка неплохая ,но , к сожалению ,не несет никакой практической пользы,тк водители не знают кто и за что проявил свое недовольство,чтобы исправить свои возможные ошибки.Так же обстоит дело и с временными блокировками.У меня бывали конфликтные ситуации с пассажирами, бывало от усталости пропускала поворот и время в поездке увеличивалось , не всегда к концу смены машинка идеально чистая и никогда на моем лице не бывает услужливо подобострастного выражения.Но все это никогда не мешало мне иметь не плохую среднюю оценку и никогда меня не блокировали из за жалобы клиента.Хотя некоторые психопатические личности угрожали мне увольнением с "волчьим билетом".Последний месяц я подрабатывала изредка и не было никаких стычек с клиентами, никто слова плохого не сказал. Сегодня сажусь в машину, включаю прогу и ОПА! Яша меня заблокировал на 12 часов.Я в недоумении кто же и за что мог накатать жалобу.Мои дальнейшие действия :установка и регистрация другого агрегатора.

Я честно работаю, у меня хороший автомобиль,мне пофиг блокировка и я буду выходить на линию, когда это нужно мне.Кстати в городе сейчас аврал из за снегопада, машин не хватает, яша засыпал сообщениями с просьбой выйти на линию.Конечно буду работать с яндексом, но уже второстепенным приложением

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

9
Автор поста оценил этот комментарий

Скрывать оценки это здравая идея. Но имея доступ к диспетчерской очень легко узнать кто поставил оценку плохую. Особенно если следить за оценкой после каждого заказа. А скрывая оценки Яндекс лишь пытается уберечь клиентов пытаясь создать иллюзию анонимности. 

Но по хорошему нужно переделывать всю систему Яндекса начиная от регистрации и фотоконтролем, заканчивая оценками и тарифами. Но Яндекс хочет захватить большую долю рынка, а не быть клиентоориентированными.

Низкие цены, большое количество машин на линии способствуют этому, но вот контроль всего этого к сожалению у них очень сильно подкачал. 

раскрыть ветку
14
водители не знают кто и за что проявил свое недовольство,чтобы исправить свои возможные ошибки

Вот то, что не знают кто, так это скорее плюс, я вот например не хотел бы, чтобы тот ебанутый гастер, которому я влепил заслуженную единицу, знал, что она от меня фактически зная мой загородный адрес, хрен с ним с дракой/угрозами, а если дом решит спалить? Хуй его знает, что в башке у отбитых случается.

Но вот про то, что не знают за что, то да, это не хорошо, честно говоря думал, что какая-то статистика по за что были +- всё же собирается и показывается раз в какое-то время.

раскрыть ветку
3

имело бы, возможно, смысл через сутки, например, выставлять водителям по каким критериям им поставили минус. например. и пассажиров не открывает и водитель может скорректировать свои действия(манеру езды, запах в салоне или что-то подобное) ну что то вроде статистики скидывать водителю @Yandextaxi,

2

> от усталости пропускала поворот

Т. е. вы прямо пишите, что подвергаете свою, пассажиров, пешеходов и других водителей смертельной опасности, и при этом не понимаете, кто и почему вам снижает рейтинг?

Надеюсь, вы не работаете в Ростове-на-Дону (как минимум)...

раскрыть ветку
2

немного оффтопа, только со смены.

если пассажыр написал "Уже выхожу", всё, глуши машину и открывай пикабу.

как минимум бесплатное ожидание будет использовано по полной.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги