Опыт поиска пары на Баду

Доброго воскресного утра)

В лиге знакомств сижу давно, независимо от наличия отношений в конкретном периоде времени)

Хочу поделиться своими наблюдениями в вопросе знакомств, вдруг кому поможет?

Когда последний раз остался в одиночестве, то решил подойти к вопросу поиска себе пары как к новому проекту, который надо проработать.

Благодаря огромной базе знаний, описаний личного опыта и социальных экспериментов собранных в лиге знакомств - продумать план действий оказалось не так сложно.

Подходить к вопросу надо системно и хорошо подготовиться. Я не пишу про знакомства на Пикабу - тут своя солянка, но людей сидит не так много как во всяких тиндерах и баду.

0. Наведите порядок у себя в голове. Не ищите тех, кого не тяните и с кем все равно не получите желаемого.

1. Сформулируйте для себя цель,

то бишь:

- для чего вам знакомство (секс, отношения, семья, дружба)

- кого вы хотите привлечь (выбор целевой аудитории, по потребностям которой и будем стрелять)

2. Самое, сука, главное это ваше фото.

Все выбирают по фото, но ищут чуть свое.

Поэтому надо подготовить набор фотографий, которые будут формировать именно тот образ, который привлечет в первую очередь вашу выбранную целевую аудиторию.

- правильная поза, правильный свет и без фанатизма, но можно использовать редакторы фото или приложения типа фэйсапп:

лёгкая ретушь не изменит внешность, но придаст необходимую чистоту и лоск - положительных реакций на вас станет значительно больше.

3. Если по фоткам вас признали годным - глянут текст. Писать обдуманно и ровно то, что ищет ваша ца, а не какое у вас настроение сейчас.

4. Сидеть ждать лайков - уныло. Без инициативы желаемого не добьешься. Поэтому выбрал badoo. Если оплатить премиум недельный, который куда доступнее, чем на тиндере, то все нужное у вас в руках (можно писать сразу и видно лайки). Лично я отбирал девушек строго до 29 лет, рост 180+, без детей.

Кстати мне писали пару раз сами, но совсем не в моем вкусе, так что даже не отвечал.

4.1. Сформулируйте заранее:

- первую фразу.

- рассказ о себе (объемный и красивый, но начните писать и подождите хотя бы несколько минут, а то будет очевидно, что копи паста)

- вторую фразу для случаев, когда сообщение прочитали, но не ответили.

4.2. По отобранным параметрам раскидываете первое сообщение по всем анкетам, которые вам нравятся. Лайки не так важны с премом.

5. Если все сделали правильно, то как минимум диалоги будут.

- за субботу-воскресенье, посвященные этому вопросу, я собрал 12 девушек в своем вкусе, которые захотели продолжить общение. Честно скажу, что я не тяну столько диалогов и сливался, так что выбрал сначала 4, а потом продолжил общение только с одной, которая больше понравилась по общению уже.

ВАЖНО: девушкам пишут МНОГО, а красивым особенно много! Так что вытягивать из них рассказ о себе даже не пытайтесь!! Сольются тут же! Начало общения это полностью ваша инициатива!!! Говорите о себе, рассказывайте интересные истории, на которые ей уже захочется ответить. Если все началось ок - она сама все расскажет о себе позже.

И заткните свою обиду на "ну чо я один тяну это же и ей надо!" в самое глубокое место, которое только можете найти! Всегда надо учитывать разность позиций и отталкиваться от них, а не от сферического коня в вакууме, где кругом все равны.

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Лайк
Еще б хотелось гайд по поиску девушек в малонаселённых городах. Где тиндер это не вариант.
Походу остаётся знакомиться в реале 😅
раскрыть ветку
3
DELETED
Говорите о себе, рассказывайте интересные истории, на которые ей уже захочется ответить. Если все началось ок - она сама все расскажет о себе позже.

Ну не знаю... если будешь рассказывать все о себе, да о себе - сочтут павлином и сольются. 99% с кем я переписывался, едва осиливают ответы на прямые вопросы о них самих(это при том что рассказывать о себе человеку гораздо интересней чем слушать о каком-то первом встречном), не говоря уже об том чтобы узнать и что-то о собеседнике. В идеале - это взаимный диалог, когда один спрашивает, второй отвечает полно, так что можно из ответа еще несколько ветвей диалога развить, а потом еще и сам сспрашивает и не для галочки, а потому что действиетельно интересно, но это фантастика.

раскрыть ветку
3
Кстати мне писали пару раз сами, но совсем не в моем вкусе, так что даже не отвечал.

осуждаю

- вторую фразу для случаев, когда сообщение прочитали, но не ответили.

что-то типа такого?

Иллюстрация к комментарию
3
Общие принципы и советы увидел - спасибо кэп.
А где про сам опыт на баду? Какие результаты, статистика, истории, выводы?
Всё выше описанное легко натянется на любую другую площадку.
раскрыть ветку
3

В итоге то, что у тебя? =)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги