Опыт поиска пары на Баду
Доброго воскресного утра)
В лиге знакомств сижу давно, независимо от наличия отношений в конкретном периоде времени)
Хочу поделиться своими наблюдениями в вопросе знакомств, вдруг кому поможет?
Когда последний раз остался в одиночестве, то решил подойти к вопросу поиска себе пары как к новому проекту, который надо проработать.
Благодаря огромной базе знаний, описаний личного опыта и социальных экспериментов собранных в лиге знакомств - продумать план действий оказалось не так сложно.
Подходить к вопросу надо системно и хорошо подготовиться. Я не пишу про знакомства на Пикабу - тут своя солянка, но людей сидит не так много как во всяких тиндерах и баду.
0. Наведите порядок у себя в голове. Не ищите тех, кого не тяните и с кем все равно не получите желаемого.
1. Сформулируйте для себя цель,
то бишь:
- для чего вам знакомство (секс, отношения, семья, дружба)
- кого вы хотите привлечь (выбор целевой аудитории, по потребностям которой и будем стрелять)
2. Самое, сука, главное это ваше фото.
Все выбирают по фото, но ищут чуть свое.
Поэтому надо подготовить набор фотографий, которые будут формировать именно тот образ, который привлечет в первую очередь вашу выбранную целевую аудиторию.
- правильная поза, правильный свет и без фанатизма, но можно использовать редакторы фото или приложения типа фэйсапп:
лёгкая ретушь не изменит внешность, но придаст необходимую чистоту и лоск - положительных реакций на вас станет значительно больше.
3. Если по фоткам вас признали годным - глянут текст. Писать обдуманно и ровно то, что ищет ваша ца, а не какое у вас настроение сейчас.
4. Сидеть ждать лайков - уныло. Без инициативы желаемого не добьешься. Поэтому выбрал badoo. Если оплатить премиум недельный, который куда доступнее, чем на тиндере, то все нужное у вас в руках (можно писать сразу и видно лайки). Лично я отбирал девушек строго до 29 лет, рост 180+, без детей.
Кстати мне писали пару раз сами, но совсем не в моем вкусе, так что даже не отвечал.
4.1. Сформулируйте заранее:
- первую фразу.
- рассказ о себе (объемный и красивый, но начните писать и подождите хотя бы несколько минут, а то будет очевидно, что копи паста)
- вторую фразу для случаев, когда сообщение прочитали, но не ответили.
4.2. По отобранным параметрам раскидываете первое сообщение по всем анкетам, которые вам нравятся. Лайки не так важны с премом.
5. Если все сделали правильно, то как минимум диалоги будут.
- за субботу-воскресенье, посвященные этому вопросу, я собрал 12 девушек в своем вкусе, которые захотели продолжить общение. Честно скажу, что я не тяну столько диалогов и сливался, так что выбрал сначала 4, а потом продолжил общение только с одной, которая больше понравилась по общению уже.
ВАЖНО: девушкам пишут МНОГО, а красивым особенно много! Так что вытягивать из них рассказ о себе даже не пытайтесь!! Сольются тут же! Начало общения это полностью ваша инициатива!!! Говорите о себе, рассказывайте интересные истории, на которые ей уже захочется ответить. Если все началось ок - она сама все расскажет о себе позже.
И заткните свою обиду на "ну чо я один тяну это же и ей надо!" в самое глубокое место, которое только можете найти! Всегда надо учитывать разность позиций и отталкиваться от них, а не от сферического коня в вакууме, где кругом все равны.
Еще б хотелось гайд по поиску девушек в малонаселённых городах. Где тиндер это не вариант.
Походу остаётся знакомиться в реале 😅
Ну не знаю... если будешь рассказывать все о себе, да о себе - сочтут павлином и сольются. 99% с кем я переписывался, едва осиливают ответы на прямые вопросы о них самих(это при том что рассказывать о себе человеку гораздо интересней чем слушать о каком-то первом встречном), не говоря уже об том чтобы узнать и что-то о собеседнике. В идеале - это взаимный диалог, когда один спрашивает, второй отвечает полно, так что можно из ответа еще несколько ветвей диалога развить, а потом еще и сам сспрашивает и не для галочки, а потому что действиетельно интересно,
но это фантастика.осуждаю
что-то типа такого?
А где про сам опыт на баду? Какие результаты, статистика, истории, выводы?
Всё выше описанное легко натянется на любую другую площадку.
В итоге то, что у тебя? =)