Ну нихуя себе... А мне на окончание школы подарили ... Ничего не подарили. Просто отметили это маркером в календаре. Зато за первую университетскую сессию (без хвостов) получил смартфон LG Optimus One
прочитал весь пост, но так и не понял, почему на окончание школы подарить игровую приставку, лучше чем айфон. просто вспоминаю, как смартфоны выручали меня на сессии и вообще в повседневной жизни это куда полезнее, чем fifa 13. про карабин вообще пиздец, самый странный вброс про айфон, который я видел.
yamasaki - не мотоцикл цивик за 45 тысяч - ведро с болтами похуже ВАЗа из всего предложенного самое реальное - Бернардели, т.к. Ремингтон - нарезное, без 5-летнего опыта гладкоствольного оружия не продадут. эх, мне бы таких родителей ((((
У разных людей разные предпочтения, это нормально. Что же вы не предложили сыну купить 1800 батонов, например? А почему не получить в подарок на день рождения несколько тонн соли? Что значит, блин, ложные ценности? Они ложные, потому что с вашими не совпадают?
А мне по окончанию школы предоставили возможность учиться дальше в любом вузе куда смогу поступить на бюджетной основе. Я считаю это на много лучше чем 45 тысяч.
цивик за 45 тысяч - ведро с болтами похуже ВАЗа
из всего предложенного самое реальное - Бернардели, т.к. Ремингтон - нарезное, без 5-летнего опыта гладкоствольного оружия не продадут.
эх, мне бы таких родителей ((((
Что же вы не предложили сыну купить 1800 батонов, например? А почему не получить в подарок на день рождения несколько тонн соли?
Что значит, блин, ложные ценности? Они ложные, потому что с вашими не совпадают?