МТС не отдаёт деньги.
Работаю я в Краснодарском крае, была у меня нужда подключить симкарту МТС для общения и интернета. Со временем надобность в этой симкарте отпала.
пришел в салон МТС чтобы отключить и наваегда заблокировать симкарту, стал узнавать про судьбу средств что остались на симке. Менеджер заявил что деньги при отключении не возвращаются. И посоветовала установить приложение МТС деньги и вывести средства через него.
На любые попытки вввести средства с симкарты ответ один "Недостаточно средств"(сумму перевода менял и на 300 р.). И ни каких средст связи с разработчиками приложения, для разъяснения ситуации, нет. Менеджеры тоже разводят руками.
Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией, и сможет рассказать как решается данная проблема.
Через приложение мой МТС таже проблема. Переводы не проходят.

Если это не стартовый баланс, то он нормально возвращается. Пишется заявление о закрытии номера и в заявлении выбираешь, что делать с деньгами. Из вариантов перевод на другой номер МТС или перечисление на счёт в сбербанке.
Тебя развели как младенца. У любого Опсоса при расторжении договора пишется заявление,где указывается способ выдачи денег,наиболее удобный тебе. Их 3- на другой номер,карта и наличка. Так что тебе просто наврали
@Uncle.Alex, давайте проверим, в чем дело. Напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ссылку на пост.
Заяву на отказ от услуг связи на этом номере пиши и укажи деньги перевод на банковскую карту свою.
И,я бы предварительно тариф сменил на супермтс и отключил опцию всё супер. За этот платный тариф с тебя еще абонентку яйцо спишет