Я бы сказал что пост на 40% не прав. Иногда трудно отличить металлиста от говноря, особенно если с ним НЕ разговаривать. Мода это плохо! Из личного опыта многие металлисты вполне образованны и эрудированы, добрейшей душы люди да и вообще с ними мне гораздо приятнее проводить время, чем со своими однокурсниками.
Давно слушаю тяжелую музыку, но из-за этой дебильной моды в инэте, кричать что всем так нравиться тяжелая музыка - мне стало даже противно и обидно говорить кому то, что я её слушаю. Я просто говорю что у меня специфический вкус.
пожалуй единственное с чем я согласен, это то что говнарь - человек который считает свою принадлежность к субкультуре крутой, но сам ничего о это культуре не знает. С остальным я несогласен.
1. косуха гитара и пиво на заднем плане? ну попросил сфоткаться на аватар Вк, и тут же стал говнарём? 2. то есть если ты красишься на хэллоуин, то ты говнарь? странная логика. 3. я с удовольствие скажу что русский рок говно, Но! как говорится о вкусах не... тем не менее на наши группы есть более качественные зарубежные альтернативы. аматори? - korn slipknot caliban, слот? - Straight Line Stitch, kittiу намного лучше. АрЕя?! да можно просто взглянуть на мамонтов хард/хэви и пауэр метала и выбрать себе любую группу. они на порядок выше. далее по пунктам. 4. опять аватар, ну и что? я когда одежду новую покупаю, не поверишь, мерю и хожу по квартире перед зеркалом поглядывая на себя. 5. нефорская сходка. люди собирающиеся по интересам, пусть на заброшенных строительных сооружениях теперь все говнари? 6. это что за приём такой. сравнивать постановочное фото групп с обычными? то есть если я не играю в известной группе и у меня нет студийных фото я опять говнарь? 7. панк. это тоже субкультура, это стиль жизни. прожигать её или нет решать ему. мне это не нравится но он такой же представитель своей культуры как допустим байкеры. твой пост целиком и полностью является ошибкой, если нет опровергай мои слова. вопрос в том, кто здесь оперирует понятиями и не знает их значений. у меня всё. спасибо.
Из личного опыта многие металлисты вполне образованны и эрудированы, добрейшей душы люди да и вообще с ними мне гораздо приятнее проводить время, чем со своими однокурсниками.
Давно слушаю тяжелую музыку, но из-за этой дебильной моды в инэте, кричать что всем так нравиться тяжелая музыка - мне стало даже противно и обидно говорить кому то, что я её слушаю. Я просто говорю что у меня специфический вкус.
2. то есть если ты красишься на хэллоуин, то ты говнарь? странная логика.
3. я с удовольствие скажу что русский рок говно, Но! как говорится о вкусах не... тем не менее на наши группы есть более качественные зарубежные альтернативы. аматори? - korn slipknot caliban, слот? - Straight Line Stitch, kittiу намного лучше. АрЕя?! да можно просто взглянуть на мамонтов хард/хэви и пауэр метала и выбрать себе любую группу. они на порядок выше. далее по пунктам.
4. опять аватар, ну и что? я когда одежду новую покупаю, не поверишь, мерю и хожу по квартире перед зеркалом поглядывая на себя.
5. нефорская сходка. люди собирающиеся по интересам, пусть на заброшенных строительных сооружениях теперь все говнари?
6. это что за приём такой. сравнивать постановочное фото групп с обычными? то есть если я не играю в известной группе и у меня нет студийных фото я опять говнарь?
7. панк. это тоже субкультура, это стиль жизни. прожигать её или нет решать ему. мне это не нравится но он такой же представитель своей культуры как допустим байкеры.
твой пост целиком и полностью является ошибкой, если нет опровергай мои слова. вопрос в том, кто здесь оперирует понятиями и не знает их значений. у меня всё. спасибо.