310

Кто же такие говнари?

Осторожно, длиннопост.
Кто же такие говнари? Осторожно, длиннопост.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
пожалуй единственное с чем я согласен, это то что говнарь - человек который считает свою принадлежность к субкультуре крутой, но сам ничего о это культуре не знает. С остальным я несогласен.
раскрыть ветку (3)
Кое-какие моменты насчет облика все же правда. Говнари всячески пытаются показать свою принадлежность к любимой культуре, порой самым тупейшим образом, что автор и показал некоторыми фотографиями.
раскрыть ветку (2)
Третья фотка с раскрашеными масками трёх КиШистов- это разве говнарство? обычный концетр и нет ничего плохого сто люди раскрасят лицо под образы КиШей.
раскрыть ветку (1)
Нет, это могут быть не говнари (однако могут быть и они самые), тут не определишь, но чувак в обуви с гитарой перед зеркалом - это достаточно вероятное говнарство.

Заметьте, я не говорю, что все, кто проявляют свою причастность к культуре рока - говнари, но многие делают это неосознанно и глупо. Однако говнаря можно точно определить лишь в общении, однако им всегда сопутствует внешняя показательность.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку