Как "дёшево" снять квартиру
Ну все пишут, и я вспомнил как я снимал квартиру.
Предприятие переехало в центр города, и шеф говорит, - сними квартиру поближе к работе (он жилье оплачивал) , я нашел подходящую "двушку", до работы пять минут, до метро вообще три, удобно.
По цене вроде договорился, даже скидку пообещали в три тысячи. Доложил шефу, он сказал что я нихрена не соображаю, и что он сам приедет договариваться, приехал бл., на своем гелике, в костюме за много денег, часы у него как два гелика.
Хозяева квартиры посмотрели на него, и сказали 40 т. в месяц! Шеф согласился.
А чо, говорит, отличная квартира, они тут так и стоят, я спорить не стал.
А мне предлагали за 35.
Ну жил там почти пять лет.
Знакомого послали поднимать филиал в соседний город, контора так же оплачивала съем квартиры. А у него там девушка училась и жила в своей квартире. Вот он и "снял" квартиру у девушки своей.
Твой шеф тебе квартирку снимал?
Обожаю выдуманные истории, как будто Достоевский писал. Так и представляю, как все происходило:
Муж: Женя, смотри какой солидный дядька к нам приехал
Жена: Как узнал?
Муж: Ну они из пинжака ярлык Армяни выглядывает, а на штанах Гучи написано, ну чай не в Заре покупал. А часы, ты видела часы? Ну Ролекс жешь, смотри и брюлики видно, и проба стоит 999, ля чистое золото. Глянь, на какой машине приехал?
Жена: Вижу девятку Федькину, окушку бабы Зины и Гелик дорогущий, точно не из нашего двора, в нашем дворе то всего две машины стоят.
Муж: Шикарно, ща разведем толстосума. Ща спросит сколько? А я ему 37 000, хотя не маловато, 42 000, хотя не не купится, скажу 40 000 и пущай будь что будет, надеюсь поведется.