Банк ВТБ МНЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!
Привет, Пикабушники, как бороться с банком ВТБ. Месяца 4 назад начались звонки с ВТБ, тема звонков , типо " Здравствуйте, банк ВТБ, хотим предложить для вас кредит под х**ву тучу процентов спешл фор ю, только тудэй". Сначала я скинула потому-что слушать эту ахинею вообще не интересно, даже что-то отвечать желания нет, да и ,собственно, мое право. Эти у*бки не поняли, начали звонить с номеров +7495*****50/52/54, короче номер один, разные каналы и все с этого колл-центра. Я беру трубку говорю " Женщина, зачем вы мне звоните, откуда у вас вообще мой номер??" Ответ типо "Вы в базе , значит когда-то пользовались банком (Санкт-Петербург, банк Москвы, ВТБ, типо это уже один банк и общая база)."Я говорю "Окей , банком Москва пользовалась пару лет назад, счёт закрыт ,звонить не надо мне услуги не нужны" Она мне :"Тогда вам нужно написать заявление в банк , чтобы ваш номер убрали из базы" Спрашивается с хера ли мне нужно ехать тратить время и что-то писать, из-за их звонков мне иногда не могли дозвониться , потому -что звонили эти суки по 3-4 раза в день. Я написала им в группе ВКонтакте , чтобы перестали звонить, они отписались типо все сделали, и итог МНЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и каждый день я им ору в трубку хватит звонить , они продолжают. Как донести до уродов, что мне это не нужно. В чс на телефоне не могу занести, а через оператора платно , и у ВТБ ещё хз сколько номеров для обзвона этих
Напиши в банки.ру они очень оперативно реагируют на негативные отзывы на данном ресурсе )))
Возьмите распечатку звонков, выделите те, что а вам поступают. Сделайте запись звонка где просите вам не звонить, потом запись звонка в котором вам снова и снова звонят.
Обратитесь в ФАС.
Ваши проблемы будут решены автоматически.
Образцов заявления полно в интернете
Как объяснить людям, что не надо совать клубнику туда где нет сисек?
Зачем тут клубника то, А?
@moderator, существует какой либо метод наказания таких нерадивых пикабушников, как этот ТС?
один раз нормально попросил в стоп-лист поставить,больше не звонят)
Недавно где то читал, мужик банк какой то засудил, что-то типо за рекламу на которую он согласия не давал. Вроде так было написано . Уверен пикабушники подскажут!