А вы уже видели новые штрафы?
Недавно смотрю - штраф висит. Они реально научились определять что автомобиль не с той полосы поворачивает.
Машина моя, мудак за рулем - я, тег "моё".
Баянометр барахлит.
Фото 1:
Фото 2:
Так еще и со скидкой! Вот это я понимаю сервис!
Был удивлен технической продвинутостью ГИБДД.
Во Владимирской области превысил скорость слегка на трассе. Остановили, вежливо предложили оплатить на месте. У них реально в машине КАРДРИДЕР стоит и оплата 50% если на месте оплачиваешь штраф. На все про все 5 минут 250 рублей штраф и спокойно без нервов и превышения поехал дальше. Заодно пока составляли протокол меня подробно проинструктировали как менять права (срок замены подошел) какие документы собрать, куда обращаться и т.п. И ни разу даже не намекнули на взятку. Честно сказать, меня давно не останавливали, у нас что в стране происходит то? Срашновато чето..
Скоро будет так: "Акция: при проезде на красный более трех раз, нарушение скоростного режима - в подарок!"
Соглашусь с выражением "мудак за рулем". На спуске, перед поворотом, четыре машины которые повернут за 3-4 минуты. А вот таким "козырным тузам" в падлу потратить это время. Проще влезть, подрезать, а потом свалить даже если по его вине произойдет авария.
Вот взяли бы себе за норму, перед тем как выехать, снять корону и положить себе под жопу, чтобы быть всегда на измене.
Против ТС ничего против не имею, самокритика- не худшее качество характера.
Ха. Мне недавно за обочину на МКАДе 1500 р. впаяли. Был очень удивлён, но правильно. Ибо нехуй.
Ибо нехер ...