2020

Принципы питания для похудения

как и обещал, длиннопост о моих принципах питания во время диеты)
Принципы питания для похудения
Автор поста оценил этот комментарий
бляяяя.. как же все трудно,сложно и нудно((
а нет такого что бы не считать ничего, а просто не есть то-то и то-то.. и худеть?! ну и заниматься)
раскрыть ветку
Если я буду есть так же как автор, то я просто сдохну или буду как овощ. На моей работе настолько сильная мозговая нагрузка, что голодным катастрофически оставаться нельзя. Абсолютно.
Я не могу понять как можно встать в 5-40 утра что бы похавать?
КАК можно в обед есть 250 грамм яблока? Заставить себя? А если тошнить от голода начнет на работе? А тут отчеты постоянные. Нихера не для каждого такая диета подходит.
раскрыть ветку
Год назад я отсканировал и кинул около 150 пикабушникам книгу, которую сам же и покупал (750р, это так, к слову, что не брошюра за 50). Тамошняя программа для похудения судя по многочисленным фотоальбомам в вк работает очень даже хорошо. Сам не сушился, потому что не нужно. Отвечал каждому на их вопросы что знал и помогал.
Делал я это даже не за плюсы. Собственно самих плюсов у того комментария с предложением, меньше, чем количество человек кому отправил.
В знак благодарности просил скинуть мне свои результаты когда закончат программу (3 мес).И знаете что? НИ ОДИН из них этого не сделал. Либо они забыли обо мне, либо никто ничем не занимался. Из этого предпочитаю последнее, потому что неприятно, когда за свои деньги стараешься, сканируешь, сортируешь всё по папкам и в итоге не получаешь ничего.
Так что, автор, твой пост на 99% напрасен, если ты преследовал цель не плюсики, а желание помочь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
вы где нибудь видели такого же продуктивного человека как я?) 3 пост за стуки, я хорош))
раскрыть ветку
ребят сразу скажу ближайшие 3 дня постов от меня не ждите. я эту неделю отработал в ночную смену, поэтому ужасно устал и хочу отдохнуть, а еще больше я соскучился по своей девушке, с которой нормально не виделся уже неделю, так что выходные я посвящю ей. поэтому прошу проявить терпение и понимание! мое желание помочь и раскрыть актуальные темы никуда не делось. благодарю за понимание)
раскрыть ветку