9

Звонки банков. Есть способ избавиться?

Друзья, кто-нибудь знает работающий способ отвязаться от предложений кредитов и кредитных карт?
Сегодня состоялся разговор: (сотрудник банка - С)
С: Здравствуйте, Вам одобрен кредит.
Я: Спасибо, не надо.
С: Почему отказываетесь?
Я: Не нуждаюсь, своих средств достаточно.
С: Нет, ну вы, конечно, молодец, что умеете распоряжаться средствами, но все-таки кредит возьмите, у вас же есть какие-нибудь планы.
Ну просто офонарели уже. Агрессивный маркетинг, слово «нет» они просто не слышат.
Да, я сбрасываю 4 из 5 звонков, не знаю, почему сегодня решила послушать.
Они в последнее время звонят с обычных мобильных телефонов, никакие приложения не распознают звонок как спам. Задрали.
Через полчаса с обычного мобильного позвонил другой банк с аналогичным предложением. Пригорело. Как их убрать из своей жизни???

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо им отвечать. Как только слышу "Вам одобрен кредит" кладу трубку и номер блокирую.

Люди которые звонят на номер, на который их не просили звонить - уже неадекватны.

раскрыть ветку (1)
0
Уже 67 заблокированных номеров, ситуацию это не спасает
2
Приложение "Не звони мне", в нём после звонка мошенников (ну и всей остальной гопоты тоже) сразу в чёрный список из списка вызовов, прежде чем нажать Ок, нажимаем справа от номера маску, она удаляет несколько последних цифр, сами можем удалить ещё несколько, и вуаля: больше с выкупленных мошенниками 100, 1000, 10000 номеров звонков не будет. А первый раз с нового номера прям матом посылаю нахуй, и похер - я никому не давал добро звонить мне и предлагать всякое
раскрыть ветку (1)
Спасибо, попробую этот способ

Любой антиспам на смартпхон решает проблему, хоть от касперского, хоть от яндехса

раскрыть ветку (1)
Яндекс есть. Я ж говорю, обычные мобильные, он не распознает их как банк((
0

Мне звонили, я сказал "каквызаебали! не звоните мне и уберите мой номер из своих списков, пидорги"... больше не звонят. короче если ты отвечаешь как быдло они ставят помет4ку и не звонят. не будь вежливым, ссука!!!

раскрыть ветку (1)
😀 чота язык не поворачивается, но раз это рабочий метод, то буду пробовать 😀 но сраные смски никто не отменял. Причем только заблокирую контакт,от которого пришло смс, захожу тут же в него, проверить, и заново висит «заблокировать». Тупо телефон не блочит такие контакты. Мразоты(((