4470

Зоошиза имеет пол7

После смерти мальчика под Красноярском от стаи бродячих собак в чатах возбудились зоозащитники. Почитал я всю эту грязь и осознал, что все зоозащитники (точнее собакозащитники) женского пола.

Действительно же, все эти общественные организации в защиту собак - это женщины.

Не могу я чего-то переварить эту информацию. Как так получается, что женщины ненавидят детей и вообще людей, а собак защищают?

Против бродячих собак

1.7K постов1.4K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Не надо обобщать, это не слишком умно. Вроде как считается, что у мужчин более рациональное мышление, но опять же, вижу - не у всех. Дураков и моральных уродов среди обоих полов хватает. И Бурматов - точно не женщина. А он для зоошиз сделал больше, чем любая зоошиза женского пола
раскрыть ветку (16)
2

Вроде как считается, что у мужчин более рациональное мышление

И считают так конечно же мужчины. Причем мужчины, у которых нет мозгов.

раскрыть ветку (7)
1
Ох, не знаю, но все эти гендерные срачи меня уже в кукушечку задолбали. Заблокировала все связанные с этим теги, но индивиды вроде ТС, видимо, специально не ставят, что б нагнать. Вот и где тут рациональное мышление, если он намеренно разжигает гендерный спор?
раскрыть ветку (6)

Даже не пытался в гендерную сторону. Пытался про зоошизу. Женщин любил и люблю.

А вот в комментах разогнали гендерный срач и ушли от темы.

раскрыть ветку (5)
2

Даже не пытался в гендерную сторону

Пишет человек, назвавший свой пост "зоошиза имеет пол".

1
В своем посте и заголовке вы намеренно акцентировали внимание именно на половой принадлежности. Текст и заголовок можно было составить иначе, но вы это не сделали. Так что начали гендерный срач именно вы
раскрыть ветку (3)

Пост опубликован в сообществе "Против бродячих собак". Это написано в шапке. Что вы здесь делаете и зачем вы сюда тащите ваши гендерные срачи? Я не хочу в этом участвовать .

раскрыть ветку (2)
0
Еще раз - это вы начали. Научитесь ставить теги, что бы не втягивать в свои сексистские истерики нормальных людей. Вы не лучше долбанутой зоошизы
раскрыть ветку (1)

Ты тоже ебанутая что ли? С тобой разговариваешь, как с нормальным человеком, а тебе всё равно, лишь бы оскорбить и вякнуть что-то

1

Бурматов не зоошиза. Он всегда был предельно скользким и беспринципным типом - он просто оседлал денежные потоки.

раскрыть ветку (5)
3
Это не имеет значения. Я лишь указала на то, что по моему мнению сексизм, это та же шиза, только по отношению к людям другого пола, а одно другого не лучше
раскрыть ветку (4)

"Сексизм" в большинстве случаев имеет под собой совершенно объективные основания.

раскрыть ветку (3)
1
Для дискриминации по какому либо признаку нет абсолютно никаких объективных оснований. Лишь предрассудки и пережитки прошлого, что совершенно не красит современного человека. Я не гребу под одну гребенку всех мужчин и мне неприятно, что кто-то может оскорблять женщин лишь за то, что они другого пола. Среди женщин полно долбанутых, но такое поведение некоторых мужчин лишь демонстрирует их низость. Что неприятно, поскольку я всегда считала мужчин образцом достойного поведения. Но, видимо, пора смириться с тем, что некоторые достоинства лишены
раскрыть ветку (2)

А я и не говорил про дискриминацию. Когда, скажем, разницу в заплатах мужчин и женщин называют "сексизмом", это смехотворно - женщины никогда не работают на "износ" кроме ситуации, когда это требуется для их детей, отсюда и разница. Есть совершенно объективные различия между женщинами и мужчинами и о них можно и нужно говорить. То, что сейчас одна из ключевых проблем России - совершенно охуевшая женская половина общества - реальный факт. Можно заметать его под коврик, а можно не заметать.

раскрыть ветку (1)
3
Сексизм - это и есть дискриминация. Я работаю на износ ежедневно и не требую для себя льгот и привилегий. Как и многие мои коллеги любого пола. И когда говорите про охреневших женщин, вспоминайте, пожалуйста, про охреневших мужчин тоже. У уродов и долбоебов нет пола. Это все, что я хочу сказать, в дальнейший спор влезать не хочу, это бессмысленно - мнение никто из нас не поменяет, поэтому предлагаю не тратить время и не портить друг другу настроение. Хорошего вам вечера

Статистика беспощадна.

раскрыть ветку (1)
3
Только если к вам
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку