3307

Знакомства в барах (истории от барменов) часть 1

На Реддит некоторое время назад была весёлая ветка про знакомства в барах глазами барменов. Вот несколько интересных историй. Часть 1:

1) Работал барменом когда учился в колледже. Как то раз парень подходит к девушке и говорит "Привет, меня зовут Бен и я буду поить тебя коктейлями, пока не стану для тебя привлекательным".  Девушка улыбнулась, затем рассмеялась. Он спросил, что бы она хотела выпить? Она посмотрела на него (он был красивым парнем), повернулась ко мне и сказала: "Воды, пожалуйста".

Они определенно провели отличную ночь!

2) Парень попытался начать игру в крестики-нолики с девушкой у стойки бара, нарисовал пустую решетку (#) на салфетке и вручил ей ручку. Она просто взяла и написала свой номер телефона.

3) Парень подошел к девушке и сказал: "Поехали ко мне, я сделаю тебе кеседилью". Эта девушка всю ночь отшивала мужчин, но подход парня сработал! Они покинули бар вдвоем.

4) Самый крутой подкат, который я видел работая за стойкой. Парень клеился к девушке в конце бара. Она спросила его: "Ты подаришь мне розы?" И этот человек взял две трубочки, салфетку, зажигалку и сделал розы. Из ничего!

5) Не бармен, но один раз произошел со мной случай. Было время закрытия бара, барменша сказала: "Если вы здесь не работаете или не трахаете персонал, то время уходить!" Я наклонился и сказал: "Наверное, я останусь", с уверенностью недавно разведенного человека. Как ни странно, это сработало.

6) Девушка зашла в наше кафе, взяла маффин и сказала, что если сможет его весь засунуть в рот, то получит его бесплатно. Она это сделала, получила от меня бесплатный маффин плюс кофе. Шесть лет спустя мы все еще едим вместе кексики :)

7) Работал в пляжном баре и обратил внимание как парень подходит к красивой загорелой женщине-спасателю, и говорит: "Помогите, я не могу дышать". Она была реально обеспокоена и спросила: "Что случилось?". Он ответил: "Глядя на вас, у меня перехватило дыхание". Она позлилась секунду, потом они немного поговорили и обменялись номерами.

8) Парень подсел к девушке за баром, но она не обращала на него особого внимания. Тогда он сказал: "Я не самый красивый парень в этом заведении, но я единственный, кто с вами общается. Вы должны попробовать понизить ваши стандарты. Я только что это сделал."

Девушка выплеснула коктейль ему в лицо и влепила пощечину

230
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то мы с друзьями собрались в бар, но стол не зарезервировали. Мы с парнем пришли первые и оказалось, что мест нет. Управляющий предложил пока подождать у барной стойки. Парень пошел встречать друзей, а я осталась ждать, когда освободиться столик. Сижу и вижу как по столу ко мне скользит бокал с коктейлем (я ничего не заказывала). Парень-бармен улыбается и говорит, что это комплимент. Мне очень неудобно, пытаюсь отказаться, но он настаивает. Ок. Сижу красная и смущенная, тяну коктейль через трубочку. Освобождается столик, приходят друзья. В конце нам принесли два счета))) В одном был мой комплимент)

раскрыть ветку (1)
218
Какой тонкий комплимент :)
показать ответы
20
Воу воу, ты же вроде парень
раскрыть ветку (1)
151
По твоему парень не может любить кеседилью? Гринго, ты сейчас обидел миллионы мексиканских мучачос!
показать ответы
290
Ну что за тупые подкаты!
Я видел любовную историю круче:
9) Подходит парень к девушке, говорит: "Вашей маме зять не нужен?"
А она такая, заулыбалась, сигарету в песочницу выкинула. Мило заржала, подобрала с земли недопитую полторашку Жигуля. И они вместе ушли за гаражи.
раскрыть ветку (1)
78
Это божественно!
34
Розочки из бутылки.
раскрыть ветку (1)
32
Это прямо в сердце!
108

даёшь русскую версию

америкосы совсем другие люди, и знакомятся по другому, проще..

раскрыть ветку (1)
30
Примерно так:
- Поехали ко мне шаурму с мартини?
- А давай!
показать ответы
Откуда ты знаешь что под кесадильей имелась ввиду именно кеседилья?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Я понял это намек, я все ловлю на лету.
И все же не понятно, что ты имела в виду...
1
Гугл умеет в поиск текста, бери рандомный кусок из блокнота и вставляй в гугл
раскрыть ветку (1)
52

ты вообще в клубы ходишь?

у нас тоже можно спокойно девок в клубах/барах подбирать. главное знать как. и да у нас тоже за пару коктейлей они снимаются))

но вот ебать таких чет как то брезгую...еще и область у нас первая по вич...

раскрыть ветку (1)
84
Во-во! Легкодоступные они не только для тебя, а для всех. Это надо четко понимать. Бывает крышу сносит на эмоциях, а потом писать больно :,(
показать ответы
1
Насчет стандартов, это дискуссионный вопрос, ибо до того как я начал носить очки, как раз перед поступлением в универ начал, девушки, полагаю, считали меня привлекательнее. Стремно было когда не особо привлекательные оказывали знаки внимания (не из моей весовой категории и все такое). Хотя казалось бы, у нас женского населения больше, по идее должна быть некая конкуренция. Это если использовать выборку не по возрасту, ан нет. Красивые девушки не снисходят, им такая благотворительность ни к чему. Но я почему то должен жить именно по этой схеме. Ну а про больше попыток: тяжело познакомиться в интернете с понравившейся девушкой, когда ты стремный, по сути вчерашний студент, который год как народ работать (нет изрядного капитала, машины и отдельного жилья). Тупо не отвечают. Как то далее руки опускаются
раскрыть ветку (1)
19
Поставь себя на секундочку на место красивой девушки. Я думаю что годам к 16-18 она уже осознает, что нравится мужчинам. И может выбирать особей получше. Сначала это просто красивые. Потом, к 25 годам красивые и умные. Затем к 30 - красивые, умные и богатые.
А теперь вернемся к тебе. Кем ты себя видишь? Красивым, умным или богатым?
Так вот, если тебе нужна обычная девушка, то их полно! Одиноких, серых мышек. Офисных работниц из бухгалтерии и юридического отдела. Со скучной работой и мечтах о принце на белом коне...но согласных на любого мужчину!
Ну а если хочешь красотку, то богатей, умней и становись красивей :)
показать ответы
108

даёшь русскую версию

америкосы совсем другие люди, и знакомятся по другому, проще..

раскрыть ветку (1)
19
Было бы здорово!
Призываю #лигу барменов
показать ответы
53

фото лба ню, как и просили

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
Ты классная! Давай дружить?
показать ответы
17
Это не плохо или хорошо, это особенность менталитета. А так, легкость в общении, знакомствах и проявлении инициативы, это несомненно хорошо, а вот легкое и даже поверхностное отношение к сексу, тут относительно, зависит от целей человека.
раскрыть ветку (1)
9
Зависит от страны. На Кубе, например, отношение к сексу очень простое. Цель - получить удовольствие.
В Исландии, слышал, привлекательный иностранец получает тонну внимания от девушек. Цель - улучшить генофонд вырождающегося племени.
показать ответы
145

Другой менталитет, там девушки (женщины) гораздо более открыты для общения и сами проявляют инициативу. Ну и к сексу отношение другое.

раскрыть ветку (1)
58
Точно!
7
Три человека
Муж
Фотограф
Подруга
раскрыть ветку (1)
22
Друзья фотографа.
показать ответы
10
Бля, еду в Исландию. Дорого, но оно того стоит
раскрыть ветку (1)
8
Бля, меня подожди!
показать ответы
17

а что, многие мои подруги поехали бы.

раскрыть ветку (1)
4
Классные подруги! Познакомишь? А я тебе премиюшку - бутылку мартини и люляшечку с кабабочкой :)
показать ответы
2
Так себе достижение, это что то на уровне того случая, когда я слил шмотку в стиме за 11к и мне друзья стали предлагать скупить все игры. Хотя я бы лучше предпочел девушку
раскрыть ветку (1)
12
Бро, нет секретов. Пока ты сам в душе будешь себя чувствовать чмом, мир тебя будет так же воспринимать. Надо себя в реале прокачивать, а не в Стиме. Пока не переборешь застенчивость и не победишь свои страхи, девушку найти будет сложно. Они любят уверенных. Это и понятно, столетия естественного отбора. Но если ты не альфа, это не повод огорчаться. Просто надо над собой поработать.
показать ответы
7
Непривлекательный, это да. Раньше был вроде более-менее, но к 22 уже видимо все.
раскрыть ветку (1)
9
Зато у тебя рейтинг в Pikabu крутой!
777
показать ответы

Говняный перевод дебильного текста. Не продолжай.

Смотри как я могу:

Парень подошел к девушке и сказал: "Вашей маме зять не нужен?". Эта девушка всю ночь отшивала мужчин, но подход парня сработал! Они покинули бар вдвоем.

раскрыть ветку (1)
6
Ты гений! Я тебе завидую и одновременно аплодирую, стоя. Слеза осознания моей ничтожности катится по щеке.
DELETED
Насколько знаю, мучачо- неуважительное обращение к взрослому человеку.
раскрыть ветку (1)
6
Ну не то что прям неуважительное. Типа нашего - парень. Можно использовать и для тех кто в возрасте, но как прикол. Не воспринимается как оскорбление. Погуглил.
показать ответы
16
 кул стори друга: подошел к кассирше, понравилась. Достаю телефон, говорю "итак твой номер 8.." смотрю на нее, она на меня, улыбается диктует номер.
раскрыть ветку (1)
7
Ай маладэц! Прям кравачег!
4
СПБ
раскрыть ветку (1)
9
Может ты не очень привлекательный?
Обычно к симпатичным парням девушки сами подходят. Я это неоднократно наблюдал. Ко мне не подходили, а к знакомым, с кем тусил, очень даже.
Дело было в Москве, в Киеве, в Минске, а самый необычный раз - стюардесса из Singapore Airways на высоте 9 500 м. Долго строила глазки моему товарищу, а затем вручила бумажку с емайл адресом и номером телефона в Сингапуре. Причем она была очень даже симпатичная.
P.s. Я не разбираюсь в мужской красоте.
показать ответы
2
Ну по твоей логике я безнадежен. Может я и далеко не самый глупый человек, но один фиг это не помогает. Только зря зрение на книгах посадил. Забей короче, никому дела до этого нет, спасение утопающих — … . Концовка общеизвестена
раскрыть ветку (1)
6
Не ну ты тоже должен понять, что тонуть можно весело и с шутками, а можно уныло помахивая ручкой.
На мой вгляд первый вариант интереснее :)
3
Можно ссылку на оригинал?
раскрыть ветку (1)
4
Истории скопировал в блокнот неделю назад, теперь не знаю как найти ссылку в недрах Reddit. Там мегатонны информации.
показать ответы
0
DELETED
И ты тоже:)
раскрыть ветку (1)
3
Почему это?
показать ответы
3

Ты либо слишком страшный либо слишком застенчивый. Ибо закадрить девушку сложного нет )))

раскрыть ветку (1)
4
Есть. Надо побороть свой страх.
Мне знакомый рассказывал про своего пикап-наставника, бывшего. Тот себя называл "человек тысячи отказов". Его постоянно отшивали, но он не сдавался. Отточил мастерство и прокачал скиллы. Думаю на пике формы он жарил по три-четыре цыпочки в сутки. В итоге стал крутым мачо, остепенился, женился на очень красивой девушке и живет нормально себе.
показать ответы
32

В детстве было проще, понравилась девушка, ебнул ей портфелем по голове...Попробовать сейчас что-ли так?

раскрыть ветку (1)
4
Лучше не стоит. Сейчас портфели тяжелее и замах сильнее. Можно девушку дауном сделать на раз.
показать ответы
3
Она это сделал, получила от меня бесплатный маффин плюс кофе. Шесть лет спустя мы все еще едим вместе кексики :)
раскрыть ветку (1)
2
Исправил!
Снижай свои стандарты, либо делай больше попыток
раскрыть ветку (1)
1
Мне однажды умная некрасивая девушка сказала мудрую вещь: "Не бывает некрасивых женщин! Бывает мало водки". И налила 200гр.
На что я ответил глядя ей в глаза: "Я столько не выпью."
3

Т.е. набор опыта будет выглядеть так: чо то делаешь делаешь делаешь, обжигаешься, тебе больно, остываешь, успокаиваешься, возращаешься.

ну больно, это типо, когда офигенная ляля конфета карамелька, после того, как ты, заплетаясь, сказал ей, "привет, ты красивая.." вынет наушник, посмотрит на тебя криво, и засунет наушник обратно. или скажет: вам что то нужно? или проигнорирует полностью, когда ты ей скажешь привет, или когда не обернётся, когда потрогаешь по плечу.

В общем, я лично - человек, остро чувствующий, когда кому то надоедаю или кому то не нужен, и после таких вещей стыд нагонял меня мгновенно, мой стек переполнялся и следующий месяц мне было парализовано страшно подходить. Боль реальна и от неё не избавишься.

Есть, конечно, дауны, которые типо продолжают лезть и спрашивать, ой, а девушка, у вас есть молодой человек, ой, а можно с вами познакомиться, типо не видя очевидной неприязни, но я никогда не видел, чтобы они подошли 50 раз и собрали телефонов, потому что подсознательно, у них всё равно переполняется стек и желание пропадает. Даже даун пикапер чувствует подсознательную боль отказа и сливается.

В общем, я ни разу не видел пикапера, который имел результат. Представьте себе человека, который выпендривается тем, что он жрёт много. Ой я сходил в мак, а потом в кфс, и в шаурму, и в дёнер, и в тако и тудым сюдым. Если бы он реально так ходил, он бы наелся ещё в маке, а в кфс уже просто бы разорвал живот и ненавидел бы себя, и не хотел бы видеть еду, чтобы не блевануть. И, соответственно, если есть желание говорить про свои знакомства, значит эмоций от своих знакомств и результатов не хватает для удовлетворения. Я сомневаюсь, что убивавший людей ГРУшник будет ходить на страйкобольные сборища и постить фото оружия вкшечке.

в общем вопрос в том, как развиваться, не сильно обжигаясь и не перегреваясь. Меня кто нибудь читает вообще?)))

раскрыть ветку (1)
1
Я тебя читаю. В целов все верно. Знаю пикаперов кому за 30 и все-равно боль от отказа у многих до сих пор присутствует.
Но есть и такие, кто прокачал скилл пофигизма. Его отшивают, а он все-равно клеится. Так мозг выедает, что в итоге девушке легче отдаться, чем объяснять, почему не хочется.
показать ответы
1

я, может быть, смогу дать пару советов, скинь вкшечку, тут диалог странно вести)

раскрыть ветку (1)
1
Ты тут пиши. Всем интересно!
показать ответы
0
Так в бары не хожу, потому что не пью :( Короче, замкнутый круг.
раскрыть ветку (1)
1
Начни пить! Увидишь, как жизнь заиграет новыми красками :)
1

в сша какое?

раскрыть ветку (1)
1
Деньги, я думаю. Твои деньги.
29
Я живу в другой вселенной и ничего подобного даже представить себе не могу. Чтобы мне положительно ответила девушка…
раскрыть ветку (1)
1
В какой стране ты живешь?
показать ответы
3

4) Самый крутой подкат, который я видел работая за стойкой. Парень клеился к девушке в конце бара. Она спросила его: "Ты подаришь мне розы?" И этот человек взял две трубочки, салфетку, зажигалку и сделал розы. Из ничего!

Это оочень напоминает тему сделать розочки из салфетки, быть может, я ошибаюсь и это что-то оригинальнее, но трюк сильно заезжен.

раскрыть ветку (1)
1
В Америке - нет :)
показать ответы
0

есть фотка этого друга? Реально хочу глянуть что в нем такого

раскрыть ветку (1)
0
Глаза голубые, хотя сам брюнет. Фото нет. И нигде не сохранились они, а сам товарищ присел за 228.
0

ну т.е. по кайфу или нет? Продолжать?

раскрыть ветку (1)
0
Продолжай!
показать ответы
2

ну во-первых, боль отказа никогда не уйдёт, если у вас адекватная психика)) Боль отказа это то же самое, что стыд сесть и срать на асфальт в центре города, т.е. механизм, контролирующий адекватность вашей психики.

во-вторых, невозможно "взломать" человека, и супер лингвистическим ключом, пикапо-фразой вдруг расположить к себе.

т.е. фактически, понравишься ли ты человеку или нет это конкретное подсознательное решение, поэтому надо улучшать себя и перебирать варианты.

Улучшать себя можно будет общаясь с людьми и видя, от чего кривят рожу, а что нравится, всё это смотреть очень внимательно и на протяжении долгого времени.

Пока понятно, что говорю?))) Нужно рассказывать конкретно что делать?

раскрыть ветку (1)
0
Браво!
показать ответы
2
я абсолютно не фотогеничен. поэтому обычно дают ссылку на вк. там много фоток и можно понять какой я в реале. нынешняя жена говорит что та фотка что была на сайте знакомств ее оттолкнула. повезло что я залил несколько фоток и там была более менее удачная.
раскрыть ветку (1)
0
Небывает нефотогеничных! Бывают плохие фотографы.
1

К барменам часто девушки и сами подкатывают. Работаю за стойкой в ночных клубах с перерывами 8 лет, и сталкивался с этим очень много раз. Был один случай, который я запомнил на всю жизнь. Четверг, коктейль бар, время 01:00, через час закрываемся, и приходят три девушки на вид лет по 26-28, красивые, уже изрядно пьяные и веселые. В заведении кроме меня, двух официанток, диджея и администратора никого. Дамы сели за стол, заказали по коктейлю и не дожидаясь его пошли танцевать. Барная стойка находилась перед танцполом, и пока я был занят приготовлением напитков, дамы танцевали и посматривали на меня, ну и как полагается пьяным девушкам они вульгарно смеялись(ржали). Вдруг одна из них подходит ко мне и говорит что я понравился ее подружке, и показывает на самую эффектную из них. Я просто не поверил и не нашел ответа. Не обделен внешностью, и многим нравлюсь, но та дама была просто космос, и мне 20 летнему парню такие казались недосягаемыми. Пока я мечтал и доделал коктейли, они уже сели за столик. Та барышня которой я понравился попросила у официанта ручку, что то написала на салфетке, подошла и с томным взглядом передала ее мне. Содержимое было следующим: - Трахни меня! . Вы представляете? сказать что я ахуел, это ничего не сказать. Я написал ей - ок. заканчиваю работу в 2:00. Подруги допили коктейли у уехали хихикая,она дождалась и мы поехали ко мне. Мы почти не говорили. Когда я спросил откуда она, как зовут, отвечала - какая разница, давай просто хорошо проведем время. Такого секса у меня никогда не было! Она будто порнозвезда. я не знал даже что способен на секс без перерыва до утра. И лучше той ночи спустя 7 лет я не испытывал. Никаких имен, никакой информации. Просто на салфетке "трахни меня!". Это был самый простой и действенный подкат который я видел в своей жизни. эх..как вспомню...после этого я не разу ее не видел

раскрыть ветку (1)
0
Да, отличная история! Жаль, что без продолжения.
0
А можно вторую часть?
Начал увлекаться складыванием пазлов. Сегодня)
раскрыть ветку (1)
0
Только что выложил. Читай!
За стойкой уже больше 8 лет, заявлю, что сложные подкаты работают значительно реже простых предложений
раскрыть ветку (1)
0
Именно к этому выводу пришли бармены с Reddit! Достаточно просто подойти и поздароваться :)
1

а раньше занимался ? честно

раскрыть ветку (1)
0
Был помощником.
Почитай истории у меня в профиле.
показать ответы

просто девочка не очень сообразительная попалась.Я бы ответила  - Что я смогу понизить свои стандарты настолько только тогда - Когда солнце взойдет на западе, а сядет на востоке, когда высохнут реки, и горы полетят по ветру как листья... только тогдя ты может быть понравишься мне

раскрыть ветку (1)
0
А у тебя есть парень?
показать ответы
10
Вот кстааати. Когда даже парня не было, и подходили на улице знакомиться, всегда отказывалась, даже есои парень был симпатичным. банальное самосохранение, мало ведь что, плюс собственная зажатость, плюс воспитание типо легкодоступной сочтут и кучп всякой фигни в голове. Так что дело вообще возможно не в вас, мы тоже с тараканами.
раскрыть ветку (1)
0
А вы пробовали Дихлофос?
показать ответы
14
- Здравствуйте, девушка, вы есть на Пикабу?

Д: Есть. А какой у вас рейтинг?

- 777

Д: Как будет 100 000 пиши, не тушуйся. Пока.

раскрыть ветку (1)
0
Уже 778 ;)
показать ответы
0
5) Взяли на работу?
раскрыть ветку (1)
0
Не, пришлось трахать барменшу.
7
судя по твоему нику, это твоя работа?
раскрыть ветку (1)
0
Что именно? Эскорт?
Уже давно не занимаюсь этим.
показать ответы

Те же самые ситуации которые произошли в Матушке-России:

1) Девка нахаляву оппилась кучу коктейлей и на десятом пробормотав нечто вроде "я мгхм... ищё не уврна..." обблевала стойку бара откуда её унесли подруги под руки.

Короче, динамо которая была рада нахаляву выпить

2) Девка вообще не догнала, что от неё хотят, а при объяснении, что это крести-нолики она так и поняла смысл игры.

3) На предложение "сделать кеседилью" - выпучила глаза, открыла рот и прошипела:

- Я тебе не какая-то дешёвая ШЛЮХА!

4) На запрос про розы и самодельное их изготовление, прогнозируемый ответ:

- Я тебе не какая-то дешёвая ШЛЮХА!

5) Девушка не зассав сказала слово "трахаете"!?!? И даже не потеряла сознание??

6) Возможная ситуация, но только если к барменшЕ подошёл ПАРЕНЬ и предложил засунуть себе в рот весь маффин...

7) Вероятный ответ девушки:

"Пшёл нахер дебил"

8) Случай произошёл в России.

Истории хорошие, но только подобные истории я слышу с третьих-пятых уст. Когда же сам становлюсь свидетелем подобных подкатов, то они оканчиваются так, как я написал выше

раскрыть ветку (1)
0
Ну, каждому свое :)
11

в 8 случаях из 10, если девушка знакомилась со мной первой то она была либо страшная, либо тупая/неграмотная, либо с ребенком. либо все это вместе(такое реально было правда в вк)

раскрыть ветку (1)
0
Ну так спрос и предложение в действии.
Все в мире рынок, мой друг!
0

а сейчас удали, а то забанят. не верь никому :D

раскрыть ветку (1)
0
Но я не могу удалить, после того как ты оставил свой коммент.
Как я мог тебе поверить?
Теперь меня забанят...да и пох :)
показать ответы
0

скинь просто ссылку на реддит :D

раскрыть ветку (1)
0
Вечер офигительно правдоподобных историй
раскрыть ветку (1)
0
Истории реальные. Дальше будет больше!
показать ответы
11
Как сам думаешь? Россия
раскрыть ветку (1)
0
Город?
показать ответы
66
Ты что!!! Если девушка сама первая с парнем знакомится и спокойно относится к сексу, то она шлюха с кучей зппп и будет плохой женой и матерью в будущем!!!
раскрыть ветку (1)
0
Это в прошлом веке так было. Сейчас другие времена.
показать ответы
67
DELETED

И этот человек взял две трубочки, салфетку, зажигалку и сделал розы. Из ничего!

из ничего??

раскрыть ветку (1)
0
Образно говоря ;)
43
Я вам помогу.)
Ой, если в девушку совали до тебя, то она никогда не родит тебе ТВОИХ детей!!!! Это будут дети её бывших!!! Так как девушка, у которой до этого был секс- генетическая ПОМОЙКА!!!!! Зачем нам создавать и воспитывать ЧУЖИХ детей?! Поэтому девушка должна быть скромной и невинной до свадьбы!!!! А тех, кто занимался сексом до свадьбы, надо стерилизовать и принудительно в проститутки отправлять, раз так совокупляться охота!!!! А заработанные деньги многодетным семьям отдавать, им нужнее!!!!
раскрыть ветку (1)
Это с какого-то женского форума?
показать ответы
4
это что-то из серии про "меня трудно найти , лигко потерять и т.д."
раскрыть ветку (1)
И из серии, Не для тебя меня мама растила, не для тебя моя роза цветет!
2
Не разобралась, куда его распылять в моем случае) в ухо?)
раскрыть ветку (1)
В нос!
6
Просто никто с мозгами получше с вами даже знакомится бы не стал :)
раскрыть ветку (1)
Да со мной и без мозгов не знакомятся, так что не велика потеря :)

То есть некоторых из них еще и обучить чему-то?:))

раскрыть ветку (1)
Что ты! Их уже Интсаграм всему научил. А в 8 бит памяти новой инофрмации больше не поместится :)
показать ответы
40

Пальцы-то тут причем?

раскрыть ветку (1)
Я не про пальцы...точнее про 21-й палец, который у мужчин без ногтя ;)
показать ответы