Злонамеренное соблюдение правил #13
Всем привет! Кто из нас не сталкивался с тупыми приказами на работе или странными правилами в жизни? На Реддите для таких случаев есть целый раздел — Malicious Compliance. Туда несут истории о том, как люди не спорят с идиотизмом, а доводят его до абсурда, строго следуя каждой букве инструкции. Справедливость торжествует, а нервы (и деньги) самодуров страдают. Перевел несколько классических случаев такой изящной мести. Поехали:
Босс сказал, что мы ОБЯЗАНЫ обедать в 12:00. Мы так и сделали
На моей старой работе у нас были гибкие обеденные перерывы. Можно было уйти в любое время с 11:30 до 14:00, главное — убедиться, что кто-то тебя подменяет. Это отлично работало.
Приходит новый менеджер и говорит: «Все ОБЯЗАНЫ уходить на обед ровно в 12:00. Без исключений». Ну ладно.
На часах 12:00. Мы все просто... уходим. Телефоны разрываются, клиенты на полуслове — не наша проблема. Босс выглядел запаниковавшим, пытаясь справиться со всем этим в одиночку.
К тому времени, как мы вернулись, царил полный хаос.
На следующий день? Новое правило: «Обед с 11:30 до 14:00 — это нормально». О, так всё вернулось в норму? Круто, босс.
Я пришел на работу в костюме, и моего руководителя мягко понизили в должности
Я публикую это в основном потому, что я не пассивно-агрессивный тип, и я не верю, что это действительно сработало.
С тех пор как я начал работать на новом месте несколько месяцев назад, мой руководитель — назовем его Джош — занимался микроменеджментом в отношении меня. Когда я становлюсь объектом критики (что случается часто), я стараюсь дать ему кредит доверия и прошу разъяснений. Каковы ваши ожидания? Что конкретно я должен был сделать по-другому? Ответы Джоша всегда расплывчаты, часто что-то вроде «Просто работай лучше». У меня даже была встреча с Джошем и HR, чтобы решить эту проблему, но безрезультатно.
Вчера Джош подходит к моему столу и говорит, что мне нужно лучше одеваться. Я работаю в небольшой компании, и атмосфера здесь необычайно непринужденная. Немалое количество людей приходят на работу в джинсах, худи, футболках и/или бейсболках. Я никогда не носил головной убор на работе и взял за правило каждый день носить рубашку на пуговицах с воротником. В этот конкретный день на мне была фланелевая рубашка с длинным рукавом на пуговицах, брюки чинос и Adidas Gazelle. В другие дни я ношу лоферы и классические рубашки, заправленные в брюки.
Итак, я прошу Джоша уточнить. Должен ли я носить классические туфли? Классическую рубашку? Заправленную? Что конкретно вы хотите, чтобы я изменил? Джош говорит мне, что мне просто нужно одеваться лучше и что мне следует поговорить с HR для разъяснений. Я иду в HR и спрашиваю: каков дресс-код? Я получаю стандартный ответ: брюки, закрытая обувь, никаких маек без рукавов и т. д. Я спрашиваю: надевал ли я когда-нибудь на работу что-то, что представляет проблему? HR отвечает: нет, всё в порядке.
Поскольку я был зол, и поскольку мои неоднократные попытки решить подобную проблему остались без внимания, я решил пойти на принцип. На следующий день (сегодня) я явился на работу в полноценном костюме. Это костюм, который я держу для таких мероприятий, как свадьбы, поэтому он приталенный, и я выгляжу в нем очень элегантно. Также я был дико и заметно переодет для офиса, в котором работаю. У меня было несколько разговоров с людьми, которые подходили к моему столу, чтобы прокомментировать мой наряд и спросить, по какому случаю я так вырядился. Когда кто-нибудь спрашивал (только если спрашивали), я отвечал, что мне сказали «одеваться лучше». Это всегда встречалось с недоверием и скепсисом. Два человека даже сказали, что им нравится, как я одеваюсь обычно. Когда кто-нибудь спрашивал меня, от кого исходил приказ — опять же, только если спрашивали, — я говорил им, что это исходило от Джоша.
Я ожидал, что буду проворачивать свой маленький трюк в течение недели, просто чтобы доказать свою точку зрения, а затем вернусь к тому, что носил раньше. Слухи по офису распространились быстро, видимо, потому что генеральный директор (прямой начальник Джоша) подошел к моему столу позже в тот же день, чтобы сказать мне, что теперь я буду отчитываться перед ним, и что он поговорит с Джошем об этом и других вопросах.
Важно отметить, что я был единственным подчиненным Джоша, поэтому он фактически превратился из руководителя в обычного сотрудника. Я сейчас немного на взводе, думаю, завтра я приду на работу в другой своей фланелевой рубашке!
Они сказали, что все гости должны регистрироваться, поэтому я заставил генерального директора ждать в вестибюле, пока охрана его не одобрит
На прошлой неделе у нас появилась новая политика в отношении посетителей. Электронное письмо было выделено жирным шрифтом, подчеркнуто и гласило: «ВСЕ ГОСТИ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ДОЖДАТЬСЯ РАЗРЕШЕНИЯ ОХРАНЫ ПЕРЕД ВХОДОМ. НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ».
Я работаю на ресепшене. Обычно руководители высшего звена просто проходят мимо. Но эй, в письме было сказано то, что сказано.
Поэтому, когда генеральный директор пришел пораньше на заседание совета директоров, улыбнулся и направился к лифту, я протянул ему планшет и сказал: «Извините, сэр, вам нужно зарегистрироваться и подождать, пока я позвоню и согласую вход».
Он выглядел сбитым с толку, может быть, немного удивленным, но сел. Охрана не торопилась, целых десять минут.
На следующее утро мы получили новое электронное письмо: «Используйте осмотрительность в отношении посетителей руководящего уровня». Вот и пойми их.
«Приходи на 30 минут раньше». Конечно, Дэйв, при условии, что ты тоже!
Мне 15 лет, и я работаю футбольным судьей. Обычно я прихожу на игру за 10-15 минут, этого вполне достаточно, чтобы проверить игроков обеих команд и убедиться, что поле находится в надлежащем игровом состоянии.
На одну игру я пришел в качестве помощника судьи (бокового арбитра). Мой главный судья, 18 лет, назовем его Дэйв, сказал мне, что все судьи должны приходить на каждую игру на 30 минут раньше. Я знал, что это неправда, и промолчал.
Мы отсудили игру как обычно и вернулись туда, где оставили свои вещи в конце игры. Дэйв сказал мне, что, поскольку я не пришел на 30 минут раньше, он отметит, что я не явился, по сути, сказав мне, что мне не заплатят за игру, на которой мы только что работали. Я возразил, что это правило, которое он сам выдумал. Он ушел с игры, больше ничего не сказав, полагая, что на этом всё.
Примечание: Если вы судите без боковых арбитров, вам платят примерно на 5 долларов больше. Я думаю, в этом и заключался план Дэйва.
Когда я вернулся домой, я позаботился о том, чтобы записаться главным судьей на каждую игру, где Дэйв был помощником судьи. Бедный Дэйв приходил на свою следующую игру на 15 минут раньше, что абсолютно неприемлемо. Я молчал всю игру, но просто отмечал его отсутствующим, что означает, что ему не заплатят. Это продолжалось полторы недели, пока не пришла его зарплата, и ему не хватило около 120 долларов от той суммы, которая должна была быть. (Я следил за тем, чтобы на каждой игре Дэйв появлялся менее чем за 30 минут до начала).
Дэйв пишет по электронной почте одному из главных судей (которые всем заправляют), чтобы узнать, в чем проблема. Один из главных судей, назовем его Джон, сказал Дэйву, что его не было на месте, поэтому ему не заплатят. Дэйв сложил два и два и понял, что я сделал. Между Дэйвом, Джоном и мной завязалась переписка, пока Джон не узнал всю историю.
Дэйва уволили за выдумывание правил, а мне заплатили за ту первую игру с Дэйвом. Не пользуйтесь молодыми людьми. Получи, Дэйв.
P.S. Не пользуйтесь людьми вообще, не только молодыми.
На сегодня всё. Если такой формат вам зашел — дайте знать (плюсом или комментом), историй там еще много, буду переводить дальше. А если захотите поддержать выход постов чеканной монетой — буду только рад 👇