Причём будет решительно не против, ведь оператор/парикмахер - тоже девушка! Но девушка современная, то есть с сюрпризом. "Оу, мааааай!!!", ткскть <3
А оно надо? Я вот дважды в неделю отдаю за стрижку примерно нихуя :) . Нет шевелюры - нет проблем! :)
У меня проще: тестостерон высокий, рано пошли залысины, а с ними я выглядел как обсос. Потому просто взял бритву и стал лысым бруталом. Понравилось :)
Бреюсь электробритвой (роторный филипс), иногда станком.
А как связан высокий тестостерон и залысины? Что-то бегло погуглив я нашёл обратную информацию, что при низком тестостероне выпадают волосы.
И да, я год назад постригла волосы по лопатки, с длины до попы, а сейчас едва плечи закрывают.
Но я никогда не ездила в транспорте с распущенными волосами и тем более не складывала их на чужой стол
Фу бе!
Правильно, если что-то не так - нужно сразу бить в ебло (желательно арматурой), а не доносить проблему до человека словами через рот.
Но можно как-то не так по-ублюдочному, еба.
Дернуть там, клея легкосмывающегося капнуть.
"Случайно" прищемить стулом.
Но нет, давайте дружно резать тех, кто нам не по душе!
Понятно, что волосы не ноги, отрастут, но я б, пожалуй, втащил за такое
Ну, не знаю, в каких отношениях они находятся, но я в подобной ситуации волосы трогал. Я обожаю длинные волосы, и сам бы себе отрастил, но увы, мои растут, как копна сена.
А волосы длинные так и хочется теребить.
https://en.wikipedia.org/wiki/Curly_Girl_Method
По русски переводят как «Кудрявый метод». Есть много информации на русском. От мужиков не видел обзоров, но я сам мужик - этот метод работает прекрасно. Отращивайте волосы подлиннее, потому что в старости все равно лысеть.
Поверьте, то во что превратятся мои волосы за неделю кондиционер не спасет.) К тому же если мокрые расчесывать они гораздо сильнее лезут.
Как же хочется так сделать когда едешь в автобусе как шпроты в банке, и рядом такая царевишна с распущенными волосами во все стороны)
Я не понимаю таких баб - чуть ветер, и волосы ебашат тебя саму по лицу. Я уж молчу про то, что они всегда и везде застревают/защемляются.
У меня волосы ниже пояса. Заплетаю/подбираю в жару. Зимой коса так же треплется и запутывается, если волосы заправить в пальто или если в шапке. Даже еще хуже, потому что сначала надо косичку расплести (все дергается, запуталось же), а потом все расчесать.
Тебе самому.. это если у тебя баба длинноволосая?
Кстати не доеба ради, а в чем прикол носить такую уйму волосей?
Мне всегда нравились длинные волосы, мне так комфортно психологически и физически. В детстве постоянно хотела длинные, однажды даже были, а потом меня мама начала стричь то под каре, то еще что-то типа модное, которое я терпеть не могла и мне было капец неудобно, я себе не нравилась вообще. Индивидуальные особенности. Мама сейчас стрижется, короче некуда (вот эти все стрижки "пикси"), я не понимаю вот этого, например. Но меня не стрижет - и ладно. Каждый ходит, как хочет. Я отпускаю волосы со старших классов (когда мама перестала влиять на мой внешний вид) и до сих пор не стриглась, ровняла кончики только и с челкой пару лет ходила, теперь снова без, просто длина. Чувствую себя прекрасно, ахах).
Я свои пять копеек вставлю, ага?
Познакомился с девушкой с длинными волосами. По пояс. Великолепно ухожены и т д.
Но в постели оказалось жутко неудобно. Оба на них наступали при перемене позы.
Зато вторая девушка оказалась более практична: она перед сексом их на папильотки накручивала.
Я тоже предпочитаю брать в постель сразу двух девушек, если одна так себе, то подружка как правило вытягивает все на себе.
Иди, обниму! Рад, что встретил тут чела разделяющего мои ценности.
Подругу в детстве стригли под мальчика, т к.мама не хотела заморачиваться с причесыванием. Только уехав от родителей подруга отрастила косу, довольна. У меня с дочерьми уговор "твои волосы, значит прическу и длину выбираешь сама", старшая с длинными, младшая отращивает. Совершенно не понимаю родителей не умеющих слушать своих детей(.
И не только жвачку, но и порцию чего-то белого-липкого-вязкого :) . Ну,- если парень типа фанат хентаев всяких :)
Все, чрезмерно волосатые, считают, что это, пиздец как красиво, всем должно это нравится.
Ну как зачем? Выше каре только покер и стрит-флеш, так что очень даже имеет смысл собирать.
Ну такое себе в наше время - пары пулеметов хватит чтобы ваше каре превратилось в гуляш...
что значит "устаревшее" ? каре - это третья по силе комбинация в покере, после стрит флеша и роял флеша!