Зимний вечер субботы, Аргентина
За бортом +29, в километре от дома ходят девчонки в парео и купальниках, попивая пляжные коктейли, дома кондиционер на полную. На самом деле - дико, каждый раз испытываю разрыв шаблона, когда смотрю на календарь, никак не привыкну к Южному полушарию)
Жена с детьми уехала к свояченице (если я правильно запомнил, как сестра жены называется), я сегодня один, вот и развлекаюсь, как могу)
Если быть точным, то я не совсем один, я с Максом, но Макс:
1. Не пьет.
2. На службе.
3. Его гораздо больше интересует закуска.
4. Он овчарка.
На моём "столе" интересно то, что, на этот раз тут практически всё - собственного производства, от селедки и сала до настойки и чёрного хлеба (настойка, честно говоря, плод бати и тестя, 35 градусов, кукурузная водка настоянная на вишне). Не хватает только острого хрена, но нормальный хрен, извините за каламбур, тут хрен найдешь
В общем, доброй Вам субботы, и пусть все хотелки сбудудтся, а я пока стопочкой обнулю трехмесячный таймер)
P.S. Макс:
P.P.S. C большим удивлением узнал, что "Тайный Город" Панова существует не просто на испанском, а еще и в аудиоверсии, причем весьма талантливо озвученной, приятно удивлен.
Лига Алкобушников
10K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.