Зимний вечер субботы, Аргентина

За бортом +29, в километре от дома ходят девчонки в парео и купальниках, попивая пляжные коктейли, дома кондиционер на полную. На самом деле - дико, каждый раз испытываю разрыв шаблона, когда смотрю на календарь, никак не привыкну к Южному полушарию)

Жена с детьми уехала к свояченице (если я правильно запомнил, как сестра жены называется), я сегодня один, вот и развлекаюсь, как могу)

Если быть точным, то я не совсем один, я с Максом, но Макс:

1. Не пьет.

2. На службе.

3. Его гораздо больше интересует закуска.

4. Он овчарка.

Зимний вечер субботы, Аргентина Алкоголь, Селедка, Сало, Хлеб, Пожелание, Немецкая овчарка, Длиннопост

На моём "столе" интересно то, что, на этот раз тут практически всё - собственного производства, от селедки и сала до настойки и чёрного хлеба (настойка, честно говоря, плод бати и тестя, 35 градусов, кукурузная водка настоянная на вишне). Не хватает только острого хрена, но нормальный хрен, извините за каламбур, тут хрен найдешь

Зимний вечер субботы, Аргентина Алкоголь, Селедка, Сало, Хлеб, Пожелание, Немецкая овчарка, Длиннопост

В общем, доброй Вам субботы, и пусть все хотелки сбудудтся, а я пока стопочкой обнулю трехмесячный таймер)

P.S. Макс:

P.P.S. C большим удивлением узнал, что "Тайный Город" Панова существует не просто на испанском, а еще и в аудиоверсии, причем весьма талантливо озвученной, приятно удивлен.

Лига Алкобушников

10K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.