Жуткие признания на смертном одре - 1
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Мой прадед рассказал, что моя бабушка была не единственным его ребенком. В 1930-х годах, когда жена его лучшего друга никак не могла забеременеть, мой прадед провел с ней неделю в отдаленной хижине в Озарксе. Это сработало, и она забеременела. Затем пара уехала, чтобы начать новую семейную жизнь в другом месте. Единственное письмо, которое мой прадедушка получил от них после этого, было любовным письмом с подтверждением рождения ребенка, родилась здоровая девочка. Он никогда больше не видел своего друга.
2. Мой дядя, который всю свою жизнь был холостяком, дарил своим трем племянницам (моим дочерям) только 5 долларов на каждое Рождество. Каждый год всего по 5 долларов. После его смерти мы узнали, что он миллионер, и что у него была тайная дочь, о которой он никогда никому не рассказывал, и что он содержал ее более 50 лет. Она унаследовала все.
3. Когда моя прабабушка умирала, она сказала моей маме, что использовала вымышленное имя с 13 лет. Ее настоящее имя было уродливым и старомодным, поэтому, когда она уехала из дома на работу в другой город, она решила придумать себе более модное и стильное имя: Этель.
4. Итак, для кого-то это может быть дикостью, а может и не быть, но для меня это было так, и это было также весело. Итак, когда я родилась, мой дедушка со стороны мамы настоял, чтобы дать мне имя. Ну, никаких проблем. Но моей бабушке это имя не очень нравилось, хотя она и не говорила, почему. Если честно, оно мне тоже не очень нравилось. Когда мой дедушка был на смертном одре, и рассказал, почему назвал меня таким редким и не очень популярным именем. Он заявил: «Я так счастлив, что назвал тебя в честь любви всей своей жизни. Надеюсь, я скоро увижу ее на небесах». Так вот. Мой дедушка назвал меня в честь бывшей возлюбленной, в которую он до сих пор был влюблен, и признался, что терпеть не может свою жену.
5. Мой дедушка признался, что намеренно стравил двух моих дядей (его сыновей) друг с другом, хотя я узнал об этом только после его кончины. Теперь я понимаю, почему мои дяди до сих пор страстно ненавидят друг друга. А вот причину своего поступка дед не объяснил.
6. Моя мама призналась нам с сестрой, что если бы она могла прожить свою жизнь заново, у нее не было бы детей. Спасибо, мама!
7. Я узнала, что мать не воспитывала меня с рождения до тех пор, пока я не стал достаточно взрослым, чтобы ходить в школу. Когда я был зачат, мои родители переживали развод, и она не была рада своей беременности. Теперь я понимаю, почему в моих ранних детских воспоминаниях моя мама практически отсутствует.
8. Мой дедушка по отцовской линии рассказал, что двое из детей, которых он вырастил со своей женой (всего у них было 8 детей), не были его биологическими детьми. Мой отец и его младшая сестра были результатом многочисленных романов моей бабушки. Что еще хуже, мой дедушка не назвал, кто их настоящие биологические отцы, хотя знал об этом. Теперь я понимаю, почему мои дяди и тети не очень похожи на моего отца и друг на друга.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!