Жизнь после разоблачения: ретроспектива пациентов
Приветствую.
Многие люди, начитавшись моих разоблачений, считают, что они ничего не стоят, и бросают вызов мне на их разоблачение. Мне непонятна их самоуверенность, непонятно их желние разрушить свою репутацию на этом сайте ради мнимой непродолжительной славы.
Этот пост - пример того, что случается с теми, кто был раскрыт мной. Сейчас мы пройдемся по ним.
Представтиель так называемого ордена Пикабу "Рыцари Свежего". По описанию, очищают свежее от плохого контекта, по факту - мешают реальным авторам продвигаться на Пикабу.
Данного пикабушника от других "рыцарей" отличает его умение обмануть модерацию, по факту общаясь с нескольких аккаунтов. Это и было обличено в моем разоблачении.
Итог:
Второй аккаунт был удален, остался один, который уже не мешает мне и не вызывает модераторов на каждый мой пост. Я считаю, что это успех, еще один пикабушник был облечен от своей токсичности.
Ура!
Один из самых активных травителей Пикабу, имел в подчинении кучку троллей, которых созывал дляя травли людей, которые чем-то ему не понравились. Такой же представитель "Рыцарей свежего".
После разоблачения был неоднократно забанен, а затем вообще ушел с Пикабу, не выдержав своей новой репутации.
Итог:
Человек хоть и не был излечен, но ушёл с сайта, тем самым перестав распространять свою токсичность.
Не идеально, но тоже хорошо...
Одно из самых скандальных моих разоблачений, в ходе которого выяснилось множество секретов бессоницы, которые и повлияли на её токсичность по отношеню к чужим людям. Поняв, что уже никого более не обмануть на этом сайте, и не пожелав меняться в лучшую сторону, пользователь, не придумав ничего нового, решил ликвидироваться с данного сайта. Грустно((
Подытожим
К сожалению ,люди не хотят ничему не учиться. Всего один человек нашел в себе силы взять себя в руки и начать новую жизнь. Остальные же, скорее всего, ушли нести свои грязные речи на другие площадки.
Ну чтож, хотя бы Пикабу на время станет почище...