655
Серия Жизнь на труднодоступной станции в тайге!

Жизнь на ТДС в тайге. Пост любви

Пишу о жизни и работе на труднодоступной станции (ТДС) метеорологической сети нашей необъятной Родины!)
Часть жизни описана в серии постов
Жизнь на труднодоступной станции в тайге!.
Часть работы описана в серии постов
Работа на метеостанции!).
Серия постов с рецептами  Рецепты с ТДС. .
Серия постов с фото  Фото с ТДС в тайге. .
Серия дневника изоляции
Дневник изоляции.  .

Пусть это маркетинговый ход и такой праздник кто-то не отмечает, но лишний раз устроить маленький праздник для родных — это дело хорошее!)
Поэтому я решила рассказать Вам о нашем знакомстве с Женей. Помню, что один из подписчиков предлагал пост на эту тему. Простите меня, я потеряла Ваш ник. :(
Но спасибо, что Вам было это интересно.
Ждала дня влюбленных, чтобы написать об этой судьбоносной встрече. :)

Это случилось в 2018 году.
Я заканчивала университет и устроилась работать в ночь в один из ресторанов быстрого питания в нашем городе.
Работала кассиром.
Устроилась я в феврале, а уже через пару месяцев к нам на точку перевелся Женя.
Он работал на станции «Пицца-Вок».
С первого взгляда мы не поразили друг друга стрелами любви и не убежали в закат, держась за руки.
Да и мое отношение к парням на работе было чисто дружеское. Мы прям со всеми парнями на работе были друзьями. Придумывали друг другу прозвища и со мной чуть ли не за руку здоровались. В общем, я там была своим парнем.
Поэтому представить коллегу в качестве парня я тогда никак не могла.
Мы с Женей общались как друзья больше полугода.
Я перешла на другую точку. Сдала экзамен на менеджера. Работала я постоянно. График был 3/3 по 14 часов, и в выходные я всегда выходила на подмену на другие точки.
В нашей сети говорили, что мы с Женей работаем больше всего. Он тоже работал без выходных.
В последние дни апреля 2019 у меня возникла идея сгонять на пару дней в Новосибирск в аквапарк и просто развеяться. С ребятами на работе обсуждала эту затею, и в итоге один из парней сказал, чтобы я срочно писала Жене, потому что он тоже хотел съездить в Новосибирск.
Ну я не подумала ничего романтического и написала. Женя согласился, и мы поехали в Новосибирск. Там пробыли день и вернулись домой. Отлично провели время в аквапарке. Я была в восторге от этой поездки.
Во-первых, выходной день, во-вторых, аквапарк был просто отличный. Это всё, что меня тогда радовало. )
Женя начал часто приходить работать на мою точку. Встречать меня после работы.
В общем, виделись мы каждый день.
Потом Женя уже через пару недель позвал меня снова в Новосибирск, но уже на пару дней. В ту поездку я даже успела познакомиться с Жениным братом.
Я даже не успела оглянуться, а мы уже были вместе.
И уже в первых числах июня 2019 мы решили поехать работать в Новосибирск на новую точку сети. Там я стала управляющей, и мы вместе с Женей начали жить вместе.
Вот если оглянуться и трезво подумать, то всё было слишком быстро.
До Жени у меня не было серьезных и долгих отношений. Я жила дома с мамой до 23 лет. Училась и работала. Была комнатным человеком.
А тут БАЦ, и всё.
Уехать с человеком, которого близко знаю только пару месяцев, в другой город. Хоть и недалеко, но для меня это было целое событие. Моя жизнь не была наполнена чем-то интересным до Жени.
Но в тот момент мне казалось, что так всё и должно быть. У меня не было ощущения, что я еду в другой город с чужим человеком.
У меня было ощущение, что я всю жизнь была с Женей и что всё точно будет хорошо.
Вот так мы и познакомились.
Женя говорил, что неоднократно пытался ко мне подступиться, но я вела себя слишком дружелюбно. А я даже не замечала ничего. Для меня все были лучшими друзьями.
История наша не романтичная и вполне обычная.

А для тех, кто удивляется, как мы до сих пор друг друга не поубивали, скажу наш секрет.
Мы не обижаемся. )
Мы понимаем, что если кто-то из нас орет или, наоборот, молчит, бесится или злится, то мы понимаем, что это просто снятие стресса.
Мы знаем, что нам сложно тут морально. Особенно зимой.
И надо как-то скидывать напряжение.
Плюс мы друзья.
То есть можно и посмеяться друг над другом. Можно побороться в шутку. Можно разыгрывать друг друга.
В общем, можно всё, что можно с друзьями в нашем ограниченном пространстве.
Нам весело друг с другом, и мы понимаем друг друга.
Со мной Жене было очень сложно. Обычно я молчала и всё. Ему было сложно добиться от меня разговоров по душам. Но всё же он это смог. Поэтому всё получилось.

В конце хочется сказать Вам, что надо быть терпимее к близким, надо разговаривать и обсуждать всё, что даже не кажется важным.
Будьте с близкими настоящими, не бойтесь, что они что-то скажут про Вас не то и подумают плохо.
Надеюсь, что Вы проведёте день влюбленных с Вашими любимыми.
Скажите им, как Вы их любите.
Приготовьте вкусную еду вместе или подарите скоромный символ своей любви.
А лучше просто проведите время, как Вам всем нравится, и подарите друг другу кусочек теплоты, любви и заботы.
Ну и какой же праздник без торта?
Это бисквит с брусникой, заварной крем, начинка из брусники и украшено всё белковым кремом. Посыпки от @virrasha, очень пригодились. )

Жизнь на ТДС в тайге. Пост любви
Автор поста оценил этот комментарий
Если посмотреть сообщество ТруКрайм, то самая жесть всегда происходит с "домашними девочками", которые решили резко изменить свою жизнь.
раскрыть ветку (1)
10

Меня жесть обошла )

показать ответы
2
У меня один вопрос: как при таком вашем уровне мастерства готовки блюд Женя всё ещё не располнел?))))
раскрыть ветку (1)
7
Физический труд помогает Жене не полнеть :)
7

Простите меня, я потеряла Ваш ник

Если помните какое-нибудь слово из комментария вашего потерянного подписчика, то можно попробовать найти его комментарий и ник в ответах на Ваши посты или комментарии.

Переходите по ссылке https://pikabu.ru/answers, вводите слово, которое скорее всего было в его комментарии и получаете все ответы Вам от пользователей с этим словом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо большое)

32

Хоспаде, она и в общепите Женю тиранила и главней него была!

раскрыть ветку (1)
6
Ахахха)
Это только номинально.
Рулил всеми Женя, как и тут :)
16

Плиз, снимите пару шортсов на Ютуб, как вы за дровами ездиете, или как Петрович ваш резвится)). Это будет очень душевно и смотрибельно я уаерен))

раскрыть ветку (1)
6
Попробуем )
1
4 года же вроде еще хотели поработать?
раскрыть ветку (1)
5
Мы вообще этим летом уже хотели увольняться ))
Но решили ещё год отработать.
Миссия накопить на квартиру уже почти окончена, а это было основной причиной тут работать.
показать ответы
34
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Шикарно !)
2

Вот завидую по хорошему, когда люди находят друг друга! Где б найти человека, с которым можно взять и уехать от мира(

раскрыть ветку (1)
5
Ваше Вас найдет )
Как моя мама говорит:" на каждую кастрюлю своя крышечка найдется" .
8
Хотел бы я увидеть пост через лет эдак 20 о том, как у вас все хорошо (без сарказма). Берегите друг друга)
раскрыть ветку (1)
5
Надеюсь напишем, ну или что там можно будет в будущем сделать.
показать ответы
17

"С первого взгляда мы не поразили друг друга стрелами любви и не убежали в закат, держась за руки."

Не в закат а на ТДС)))

раскрыть ветку (1)
5
Точно :)
Вы в тайге, и дальше там будете, и не хотите детей, так что нормально, не переживайте☺вы официально расписаны?
раскрыть ветку (1)
4
Да не будем мы в тайге всю жизнь сидеть)
Мы уже в следующем году уедем отсюда.
Расписаны официально уже 5 лет почти.
показать ответы
12
Это яяяя! Я предлагала пост на эту тему 😍🥹
Я подумала, что вы решили не озвучивать эту тему, вдруг с лишними своими вопросами лезем к вам)
Говорят, лучше отношения в паре (в любви) получаются у друзей. И вы как раз подтверждаете эту добрую поговорку)
Вот такая добрая ваша история, и как приятно о вас читать! Спасибо за посты, миллион лучей добра и любви вам ♥️
Пруф 1: #comment_332964855
Пруф 2: #comment_317846077
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо Вам огромное за идею поста !)
Берегла эту тему ко дню влюбленных :)
4

Счастья вам.

раскрыть ветку (1)
3
1

Зарплату то индексировали вам?

раскрыть ветку (1)
2
Да!)
Оклад подняли.
Будем теперь мильены получать :)
1

да у вас и так уже год за три идёт! (а может даже и за пять) Счастья вам! ))

раскрыть ветку (1)
1
4
Рад, что планы приземлиться уже не за горами) Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
1
3

Женя хороший

раскрыть ветку (1)
1
Лучший!)
3

Вы такие замечательные! Вы такие позитивные. Вы просто большие молодцы! Счастья вам!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за теплые слова:)
2

Вы на грильницу что ли батрачили в Барнауле?) Ну если так - привет, земляки!

раскрыть ветку (1)
1
Не на грильницу, но похожая сеть )
показать ответы
1
На Пикабу-вы лучшая,это адназначна,такая искренность и человечность просто сражает наповал!целУю ручки!вот этого вот не хватало,но нашёл же..и в Вашем лице-обрёл
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое !)
Очень приятно )
показать ответы