655
Серия Жизнь на труднодоступной станции в тайге!

Жизнь на ТДС в тайге. Пост любви

Пишу о жизни и работе на труднодоступной станции (ТДС) метеорологической сети нашей необъятной Родины!)
Часть жизни описана в серии постов
Жизнь на труднодоступной станции в тайге!.
Часть работы описана в серии постов
Работа на метеостанции!).
Серия постов с рецептами  Рецепты с ТДС. .
Серия постов с фото  Фото с ТДС в тайге. .
Серия дневника изоляции
Дневник изоляции.  .

Пусть это маркетинговый ход и такой праздник кто-то не отмечает, но лишний раз устроить маленький праздник для родных — это дело хорошее!)
Поэтому я решила рассказать Вам о нашем знакомстве с Женей. Помню, что один из подписчиков предлагал пост на эту тему. Простите меня, я потеряла Ваш ник. :(
Но спасибо, что Вам было это интересно.
Ждала дня влюбленных, чтобы написать об этой судьбоносной встрече. :)

Это случилось в 2018 году.
Я заканчивала университет и устроилась работать в ночь в один из ресторанов быстрого питания в нашем городе.
Работала кассиром.
Устроилась я в феврале, а уже через пару месяцев к нам на точку перевелся Женя.
Он работал на станции «Пицца-Вок».
С первого взгляда мы не поразили друг друга стрелами любви и не убежали в закат, держась за руки.
Да и мое отношение к парням на работе было чисто дружеское. Мы прям со всеми парнями на работе были друзьями. Придумывали друг другу прозвища и со мной чуть ли не за руку здоровались. В общем, я там была своим парнем.
Поэтому представить коллегу в качестве парня я тогда никак не могла.
Мы с Женей общались как друзья больше полугода.
Я перешла на другую точку. Сдала экзамен на менеджера. Работала я постоянно. График был 3/3 по 14 часов, и в выходные я всегда выходила на подмену на другие точки.
В нашей сети говорили, что мы с Женей работаем больше всего. Он тоже работал без выходных.
В последние дни апреля 2019 у меня возникла идея сгонять на пару дней в Новосибирск в аквапарк и просто развеяться. С ребятами на работе обсуждала эту затею, и в итоге один из парней сказал, чтобы я срочно писала Жене, потому что он тоже хотел съездить в Новосибирск.
Ну я не подумала ничего романтического и написала. Женя согласился, и мы поехали в Новосибирск. Там пробыли день и вернулись домой. Отлично провели время в аквапарке. Я была в восторге от этой поездки.
Во-первых, выходной день, во-вторых, аквапарк был просто отличный. Это всё, что меня тогда радовало. )
Женя начал часто приходить работать на мою точку. Встречать меня после работы.
В общем, виделись мы каждый день.
Потом Женя уже через пару недель позвал меня снова в Новосибирск, но уже на пару дней. В ту поездку я даже успела познакомиться с Жениным братом.
Я даже не успела оглянуться, а мы уже были вместе.
И уже в первых числах июня 2019 мы решили поехать работать в Новосибирск на новую точку сети. Там я стала управляющей, и мы вместе с Женей начали жить вместе.
Вот если оглянуться и трезво подумать, то всё было слишком быстро.
До Жени у меня не было серьезных и долгих отношений. Я жила дома с мамой до 23 лет. Училась и работала. Была комнатным человеком.
А тут БАЦ, и всё.
Уехать с человеком, которого близко знаю только пару месяцев, в другой город. Хоть и недалеко, но для меня это было целое событие. Моя жизнь не была наполнена чем-то интересным до Жени.
Но в тот момент мне казалось, что так всё и должно быть. У меня не было ощущения, что я еду в другой город с чужим человеком.
У меня было ощущение, что я всю жизнь была с Женей и что всё точно будет хорошо.
Вот так мы и познакомились.
Женя говорил, что неоднократно пытался ко мне подступиться, но я вела себя слишком дружелюбно. А я даже не замечала ничего. Для меня все были лучшими друзьями.
История наша не романтичная и вполне обычная.

А для тех, кто удивляется, как мы до сих пор друг друга не поубивали, скажу наш секрет.
Мы не обижаемся. )
Мы понимаем, что если кто-то из нас орет или, наоборот, молчит, бесится или злится, то мы понимаем, что это просто снятие стресса.
Мы знаем, что нам сложно тут морально. Особенно зимой.
И надо как-то скидывать напряжение.
Плюс мы друзья.
То есть можно и посмеяться друг над другом. Можно побороться в шутку. Можно разыгрывать друг друга.
В общем, можно всё, что можно с друзьями в нашем ограниченном пространстве.
Нам весело друг с другом, и мы понимаем друг друга.
Со мной Жене было очень сложно. Обычно я молчала и всё. Ему было сложно добиться от меня разговоров по душам. Но всё же он это смог. Поэтому всё получилось.

В конце хочется сказать Вам, что надо быть терпимее к близким, надо разговаривать и обсуждать всё, что даже не кажется важным.
Будьте с близкими настоящими, не бойтесь, что они что-то скажут про Вас не то и подумают плохо.
Надеюсь, что Вы проведёте день влюбленных с Вашими любимыми.
Скажите им, как Вы их любите.
Приготовьте вкусную еду вместе или подарите скоромный символ своей любви.
А лучше просто проведите время, как Вам всем нравится, и подарите друг другу кусочек теплоты, любви и заботы.
Ну и какой же праздник без торта?
Это бисквит с брусникой, заварной крем, начинка из брусники и украшено всё белковым кремом. Посыпки от @virrasha, очень пригодились. )

Жизнь на ТДС в тайге. Пост любви
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Плиз, снимите пару шортсов на Ютуб, как вы за дровами ездиете, или как Петрович ваш резвится)). Это будет очень душевно и смотрибельно я уаерен))

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуем )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку