ЖИРНЫЙ. ПРОБЛЕМЫ ДО СБРОСА 33КГ
Напомню, что в ноябре 2024 года я весил 116кг при росте 178 см и выглядел вот так:

Вес прыгает 110-116 на фотках
❌И я спустя время могу сказать, что быть «большим» и «крупным»-это НЕ брутально,это НЕ красиво,это НЕ мило. Почему?
📌Я боялся принятия,что я жирный,большой, вечно-потеющий и прятался за «маской»,что это круто быть больше остальных. Тупо страх принять себя такого:
Вечно-потеешь,зима или лето,неважно было
Джинсы жили дай бог полгода,потому что где ляжки,они быстро изнашивались.
Лестничный марш-пытка. Колени скулят,ноги забиваются мгновенно,отдышка,как у туберкулезника.
На улице +25,а ты все равно вместо одной майки надеваешь сверху легкую куртку,чтобы не видели окружающие твое жирное пузо
Подстричь ногти на ногах-пузо злейший враг. Вечно мешает и никуда не убрать.
"Жирок" как комплимент. Фразы вроде "О, ты такой милый, пухленький!" которые больно ранят.
Страх быть сфотографированным и увидеть себя на групповых фото, после которых долго ищешь ракурс, где выглядишь "меньше".
Шутки и "безобидные" подколы на работе или в компании друзей, где ты вынужден смеяться, чтобы не прослыть занудой.
ПОСТОЯННЫЕ «до#бы» у терапевтов «А вы долго жирным жить будете? У вас ожирение 3 степени»
И таких моментов было действительно очень много. К сожалению🥲
И это нужный опыт.
🔅Но! Я благодарен себе, что спустя 9 месяцев(с ноября 2024 по июль 2025) я дошел до своего ЗДОРОВОГО ТЕЛА. Как выгляжу сейчас? Вот так. И рад этому безмерно.

Вес окончательный 83кг
P.S. Есть вопросы,задавайте по ссылке в профиле. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Я реально,хочу помочь тем,кто испытывает это каждый день.
🍽️Всем спасибо,вы крутые!
Мы худеем!
5.5K постов22.1K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.