2696

Жги дочура, жги

2 года испытаний и обкатов. Все работает. Строили с детьми, гнули, варили, красили. Третий прототип. Полет нормальный. P.S. Электрический

4
Автор поста оценил этот комментарий
Подпишусь, но прошу подробностей (чертежи, т. т. х. мотор-колеса, массо-габаритные параметры, и т. д.). Спасибо.
раскрыть ветку (1)
22
Нашли идею у local motors , те которые сделали первую принт машину. Сделали первый вариант. Пробовали с горочек, очень понравилось, дальше больше,купили електрическое переднее колесо, потому что задняя передача нещадно жгет колеса, а если заметили,то сзади ка картинговых колесах одеты пластиковые трубы для стоков 10 инчевые. Вот в них весь секрет,дрифтуют как корова на льду. Месяц назад Колин Фьюрз делал что то подобное, но сколько он зжег труб ,я себе представляю, так как на моем ,передок ведомый , задние колеса режет только дрифт а не передача. ( я менял за все время раз 9) из за того что прыгал в скейт парке . Мотор в переднем колесе, golden motors батарея под задом. Хватает на 10 км по прямой , или на полной нагрузке в скейт парке 45- 50 мин. По прямой скорость 43 -45 км в час - засекал по gps . Батарейке еже 2.5 года ,но еще держит.
показать ответы
227

нужен  пост-где  варили и  что  именно

раскрыть ветку (1)
45
Гнули из вод труб , после изхром моли , а сын учился варить, передняя вилка крепеж от велоса к ней и подваривались. Задняя ось труба ,на концах втулки от картинга ( долбанутого ) поэтому взял в карт клубе из выброса .
показать ответы
25

А можно чертежи, элементы, стоимость, инструкцию?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Отыщу на старом компе чертеж и выложу, еще много ньюансов. Вилку брать от bmx ,к не дисковые тормоза делать, т. к накидные не катят. Вопросы будут постараюсь ответить. Всем привет.
показать ответы
27
А че, этот аппарат и продавался бы хорошо, навернре)
раскрыть ветку (1)
6
1300$ у local motors
показать ответы
1

блять, автор!!! Ты вообще понимаешь что после таких видосов, байки про советское детство, турбу, ну погоди и прочие баяны не катят.  У меня была "Кама", а теперья смотрю на эту Вундервафлю и мне завидно, не по черному или белому.... а как то вот по доброму обидно что у нас были Камы и Уралы, а у сегодняшних детей такие классные и пиздатые штуки.

З.Ы. Покубатурь насчет мелкосерийного производства. По-любому сможешь на Ибэе с прибылью свои изделия продавать.

раскрыть ветку (1)
3
Этой мыслью и живу, за бабло не переживаю,делалось ради детей, и ностальгии невоплощенных в детстве идей
25

А можно чертежи, элементы, стоимость, инструкцию?

раскрыть ветку (1)
2

взято с америк сайта и было в свободном доступе в блоге , размеры в инчах .

показать ответы
0

@mikB, Какую скорость развивает на прямой?

раскрыть ветку (1)
2
Примерно 43 . Но батарейку поменять на большую и поидет 60 . Колесо расчитано на 60 ( контроллер)
показать ответы
0
проще и дешевле было 50сс мотор от мопеда на заднюю ось сделать
раскрыть ветку (1)
2
Если проще то делайте ,я делюсь своим ,на задней оси пятаки не получаются .
0

просто на видео девочка крутится, и только в самом начале дрифтует. хочется увидеть максимальную скорость на прямом участке

раскрыть ветку (1)
2
На 40 км в час 360 градусов она может , а меня выбрасывает, смещаешся вперед и все равно , чисто не могу пройти
показать ответы
0

Я полагаю, рассчитано на ребёнка огра. Раз размеры в дюймах. Заднее колесо 25,4 см.

раскрыть ветку (1)
1
Заднее от картинга .
0

Почему дочка без защиты? Хотя бы шлем велосипедный.

раскрыть ветку (1)
1
Она просит жвачку когда едет, защиту положили в машину,ехать домой, пару кругов на парковке ,и подкатывает полиция, и задает абсолютно такой же вопрос. Да мы, типа грузимся уже ,а покрутиться охота
4
Подпишусь, но прошу подробностей (чертежи, т. т. х. мотор-колеса, массо-габаритные параметры, и т. д.). Спасибо.
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0

Ирония? Ну заебись. Нахуя тогда хром в этом сплаве?

Вот Баба Вика говорит, что

В металлургии легирование производится в основном введением в расплав или шихту дополнительных веществ (например, в сталь — хрома, никеля, молибдена), улучшающих механические, физические и химические свойства сплава.

раскрыть ветку (1)
0
Водопроводные трубы тоже работают. Просто они тяжелее.
0

Точно вибрейки не подходят? Дисковые мне кажется не безопасно.

раскрыть ветку (1)
0
Вырвало мне их , поэтому диск
0

мне кажется спуск на лонгборде поопаснее будет)

раскрыть ветку (1)
0
Кстати хочу поделиться как я mountain board делал, вот он страшноват- как вид спорта
0
Хрома там 0.8-1.1%, а молибдена- 0.15-0.20%.

Да и не только в велоиндустрии. Применяется в мотоциклах, гироскопах, баллонах для сжиженого газа, огнестрельном оружии, каркасах безопасности в автоспорте и в авиации.

раскрыть ветку (1)
0
Можно из водопроводной 32 35 в диаметре, тяжеловат ,но имеет право жить( 1 вариант был именно такой)
показать ответы
0

Почему пост называется "Жги дочура , жги", видео называется "DRIFT SISTER DRIFT!!!", а описание к видео "burn , sister burn !". Это так, наблюдение)

раскрыть ветку (1)
0
Страничка сына

В скейтпарке на этой херне? Пиздец вы батенька экстремал

раскрыть ветку (1)
0
Вот где адреналинчик!
0

скорость на прямом участке не важна, т.к. разгоняться на этом вообще опасно. оно создано для дрифта.

раскрыть ветку (1)
0
Мотор 1000 вт . Батарея 48 v 10 am
0
DELETED
Полное описание и чертежей нам☝
раскрыть ветку (1)
0
У local в blog 2 . 5 года назад увидел и нарисовал в натуре
0

Подножки бы доварить, пэги конечно спасают... немного... но ребенок мучается.

раскрыть ветку (1)
0
По первой модели все икры стисали, после поменяли угол переднего колеса и укоротили, и плставили прямои руль, маневренность возросла и не задеваешь колени
2

а как ты собираешься валить боком при езде прямо?

раскрыть ветку (1)
0
На задних кодесах пластиковые трубы, они и валят, даи не воняют
показать ответы