Жги дочура, жги
2 года испытаний и обкатов. Все работает. Строили с детьми, гнули, варили, красили. Третий прототип. Полет нормальный. P.S. Электрический
2 года испытаний и обкатов. Все работает. Строили с детьми, гнули, варили, красили. Третий прототип. Полет нормальный. P.S. Электрический
Простите за занудство, но кажется автор имел ввиду сплав Хрома и Молибдена (в народе просто хромоль). Этот сплав используется в велоиндустрии.
Спасибо за информацию, не в курсе был. Думал, что люминь, да сталь только применяют. Ну, карбон ещё. "Классный велик, рама- карбон..." :)
Да и не только в велоиндустрии. Применяется в мотоциклах, гироскопах, баллонах для сжиженого газа, огнестрельном оружии, каркасах безопасности в автоспорте и в авиации.
Получается, что хром и молибден- легирующие присадки? Надо покопать, интересно стало.
Блин, в детстве попалась книжка по сталеварению почему-то карманного формата (видимо, вроде справочника), так я ночами зачитывался марками стали, процессами и параметрами их протекания. А потом книжки не стало.
Ирония? Ну заебись. Нахуя тогда хром в этом сплаве?
Вот Баба Вика говорит, что
В металлургии легирование производится в основном введением в расплав или шихту дополнительных веществ (например, в сталь — хрома, никеля, молибдена), улучшающих механические, физические и химические свойства сплава.
Не хватает эффектов, пушек и вообще половины фильма про Безумного Макса, но я думаю воображение всё докрутит :)
Куб уже убежал и светится на каналах с нарезкой кубов))
https://www.youtube.com/watch?v=TTmVX8Ynrtc пруф
Дочурка скоро станет известной в сети ^^
уже 9к просмотров на Кубе!