Ждать

Ждать

Переписка в Telegram:

[22:15, 08.04.2025] Михаил: Коля, привет.

[22:16, 08.04.2025] Николай: Привет! Давно не списывались. Как у вас дела? Жена, дети?

[22:17, 08.04.2025] Михаил: Если честно тяжело мне.

[22:18, 08.04.2025] Николай: Что стряслось? Рассказывай.

[22:19, 08.04.2025] Михаил: Сын ушёл на войну. На СВО. Представляешь? Сам. Да ещё и в штурмовики. Пздц.

[22:21, 08.04.2025] Николай: Блин. Погоди расстраиваться-то рано.

[22:22, 08.04.2025] Николай: Помни плохие мысли имеют свойство материализоваться.

[22:23, 08.04.2025] Николай: Лучше поддержи его мысленно. Он почувствует.

[22:23, 08.04.2025] Николай: Да и вообще, чтобы знал, что дома ждут. Как ни крути, а это всегда лучший мотиватор для них.

[22:24, 08.04.2025] Михаил: Стараюсь. Правда стараюсь. Стиснув зубы.

[22:24, 08.04.2025] Николай: Молодец. Так держать!

[22:25, 08.04.2025] Николай: Удерживать то тоже... кхм, такое. Да и не смогли бы вы его удержать.

[22:26, 08.04.2025] Михаил: Коля, поверишь, нет, вот никогда в жизни ещё так страшно не было. Боюсь и горжусь им одновременно. Мужик.

[22:27, 08.04.2025] Николай: Слов нет. Ты прав. Настоящий мужик.

[22:27, 08.04.2025] Николай: Все гордимся. За них. За наших ребят. Давай не кисни.

[11:05, 10.04.2025] Николай: Миша как дела? Сынуля не пишет?

[11:06, 10.04.2025] Михаил: Привет Коля. Да нет пока. Ждём. Смотрим в телефон постоянно. Я бы даже сказал из рук их не отпускаем.

[11:07, 10.04.2025] Николай: Да всё будет хорошо. Не переживайте.

[11:08, 10.04.2025] Михаил: Коля, благодарю тебя за добрые слова. И за поддержку.

[11:10, 10.04.2025] Николай: Ерунда. Благодарить не за что. Как говорится чем могу. И сам за многих там переживаю. Прорвёмся.

[21:50, 25.05.2025] Михаил: Коля, мой мальчик погиб 10.04. Миномётный обстрел. Танков пожалели. Тело пока там. Эвакуировать не могут. Населённый пункт не взят.

[21:50, 25.05.2025] Николай: Пздц...

[21:52, 25.05.2025] Михаил: Посмотри у меня в статусе в ВК какой красавец голову сложил. Это последняя фотография. Двадцать три года ему всего было.

[21:53, 25.05.2025] Николай: Красавец. Знаешь, всё что я сейчас тебе скажу, не поможет. Одно точно - он настоящий герой. Соболезную.

[21:55, 25.05.2025] Михаил: Спасибо...

Посвящается всем парням, что геройски воюют, и всем папам (близким), что их геройски ждут.

Появился канал в телеграме там выкладывать рассказы буду рандомно всех приглашаю.

Страничка ВК здесь

Канал на дзене тут

Ссылка на литрес здесь

Автортудей здесь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю, ты автор или оператор НС. Просто сьебнни куда-нибудь за горизонт, пожалуйста, генератор говна

раскрыть ветку (27)

Говно это ты. А это реальная переписка. Меня и моего читателя. Новоукраинку взяли. Мальчик (тело) едет домой. И если бы он был жив он ничего менять бы не стал. Папа так и сказал. Парень был героем.

раскрыть ветку (23)

Нет. Говно это ты. Не спорь.

раскрыть ветку (22)

Может лично мне это скажешь?)

раскрыть ветку (21)
0

Ещё и тупой.

Ты про свой тег "авторский рассказ" забыл. Поэтому прекрати ссать в уши, интернет-воин.

раскрыть ветку (20)

Я пишу пятнадцать лет и получше знаю где можно ставить этот тег, а где нет.

раскрыть ветку (19)
0

Пора бы уже и научиться).

Бля, никогда не думал, что троллить графоманов так весело.

раскрыть ветку (17)

Графоман это тот кто пишет для удовольствия. А я этим зарабатываю. Не завидуй.

раскрыть ветку (16)
0

на бронь от ТЦК зарабатываешь, свинота?

раскрыть ветку (9)

Рот свой закрой свинья. Меня зовут Владимир Сединкин, я известный автор. Я пишу рассказы про СВО (и не только) меня ребята там читают, я ребятам по мере сил помогаю чем могу, а ты только в интернете сообщения строчишь. Вякать перестань, XXI век всё-таки и ты не на Марсе живёшь.

раскрыть ветку (8)
3

ох, ебать, бегемот напыщенный!

ты тут ротмистр и срать, как ты там в других местах называешься

мне вот интересно, есть ли фильтр между твоим мозгом и ртом? хуйню на автомате постишь или все же пытаешься редактировать? или хотя бы думать?

раскрыть ветку (6)
0
Широко известный в узких кругах

Я ни тебе, ни шлюхам не завидую, которые наверняка больше тебя зарабатывают. А ты ещё и за деньги строчишь такое. Шлюхи чистоплотней, пожалуй

раскрыть ветку (5)

Ясно всё с тобой. Иди побегай. Похудеешь, поднимешь самооценку перстанешь гадости людям писать. Жалкий типок.

раскрыть ветку (4)
2

Я не людям пишу, а тебе, говномёт. Не надо себя путать с человеством. Ты презренная личность, потому что делаешь слезовыжимательные литературные произведения из того, чего касаться нельзя, тем более, такому как ты. Плюс ты ещё и дурак, потому что осознать этого не в состоянии.

раскрыть ветку (3)
0

значит, таки авторский наброс получается

оператор НС? что за новая аббревиатура?

раскрыть ветку (2)
1

Чувак, что генерит говно в нейросетях. Как-то же его надо называть

раскрыть ветку (1)
0

а, ок...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку