Завтрак "туриста"5
На выходные выехал за 50 км от города с палаткой.
Переночевал на берегу прудика.
С утра приготовил завтрак.
На выходные выехал за 50 км от города с палаткой.
Переночевал на берегу прудика.
С утра приготовил завтрак.
Гонево. Показуха. Где палатка? Где сохнущие носки? Где кроссовки с ночи? Где подобие стола? Где вообще весь шмурдяк!?
Лови!
Правда это не завтрак, а ужин.
п-ов Кольский, Дальние Зеленцы, 31 июля 2024 года, примерно 10 или 11 часов вечера. Вывез жену на море. На Баренцево море :)
Шмурдяк в УАЗе, палатка рядом, носки сырые на мне :)
PS: Примерно тут: https://yandex.ru/maps/-/CHWKaWym
Карту глянь :)
Море там чОткое! Это мы просто остановились в этом заливе, потому что дальше, "на море", там военная часть и шутить с людьми с оружием у меня никакого желания не было ))))
Да я так то особо не пью, а тут чото вспомнилась "перцовка"(забыл, как называлась. Толи Смирноф с перцем, толи горилка с перцем, или еще что то такое. Давно было) из студенческой молодости и я нашел только такое :)
А зачем номера всегда почти закрывают? Боятся, что бандиты вычислят по номеру владельца, найдут и убьют?
Номер жестко привязан к конкретным персональным данным(к моим). Пробить сейчас по номеру владельца не сложнее, чем поссать сходить.
С одной стороны, конечно, бояться особо нечего - в срачах я не участвую, каких либо "врагов" у меня тут нет.
Но с другой, зачем их оставлять на публичном ресурсе?
Если конкретно тебе любопытен мой номер - просто спроси :)
Та вот в том то и дело, что номер твой мне не нужен. Думаю, остальным тоже. И смысл его замазывать?
Деанонимизация в интернет-форумах — дело такое... Никому не охота. Ведь где-нибудь в других обсуждениях захочется рассказать истории о приятелях, коллегах, начальстве и не всегда безобидные. И ты будешь скован открытой публичностью. Ничего странного.
Большинству похуй. Но нельзя недооценивать целеустремлённость ебанутых. А на популярных ресурсах они гарантированно есть.
Некоторые буквально всё своё время и умения посвящают этому хобби.
https://www.bashinform.ru/news/law/2025-01-30/zaderzhan-pare...
Тоже прямо влюбился в Север! УАЗ покупал специально для поездки на Кольский(Средний, Рыбачий, Хибины, Териберка, Дальние Зеленцы и т.д.). В первый раз поехал туда на своей пузотерке и понял, что никуда на ней не проеду :)
В итоге, в первый раз пришлось оперативно искать полноприводную машину в аренду и дальше ездить на ней. Для следующего раза уже купил свой вездеход :)
Ну почему же, это завтрак безрукого туриста) у норм туристов это и оладушки могут быть, и блины, и кофе , и всякие каши, омлеты и много всего , на что хватает раскладки и фантазии
Это какие то понты походу, мол в настоящий поход ходят с палатками, консервы на костре греют, кроссы вонючие мокрые сушат, а ты на сковородке горелкой еду готовишь, это пикник на даче, а не поход, лол.
Ладно бы если ходили в поход в глушь лесную и строили шалаши, добывали еду на месте, тогда это было бы оправдано. Но пойти в поход с готовой палаткой и готовыми консервами и говорить, что у кого-то пикничок на даче - ну выглядит довольно абсурдно)
Консервы это показуха
Настоящий турист в настоящем походе добывает еду на месте самостоятельно.
И вообще - это нейросеть, не бывает такого, да-да!) чтоб так сидеть и без толпы комаров... Хааа)
Это имитация туриста. Настоящий турист не то что сковородку с собой не носит, он даже вилку не возьмёт, потому что всё на горбу несет и своими ногами, а не "матрасные" выезды на машине... Ибо сказано: "Рюкзак нести - не еблом трясти..."
Даже сборный нож такое себе.... Каждый грамм на счету, порой думаешь, взять носки запасные или ну его нафиг, а вилка там граммов 50 весит, а весь он граммов 200 а это две пачки сухого горючего, или 2 пачки супа/киселя, или 10 пачек кофе 3в1, вот и считаешь, что проще вместо такого ножа, взять деревянную или даже пластиковую (не одноразовую) ложку и такую же кружку, простой туристский нож и жратвы на лишние дня два-три. Тем более в сборном ноже, ложка так себе, мелковата, и нож не самый удобный, особенно ручка с кромками острыми. А вилка на три зуба, одно пижонство, а не удобство, да и нужна она в походе, практически ни когда, там в основном всё ложкой: суп, каша, макароны с тушёнкой, кисель, сгущенка, сублимированная вареная картошка с тушенкой, изредка свежая, но тоже вареная или печёная в костре, но там чисто(грязно) руками...
Что,в 21 веке ебланы еще не научились носить непромокаемую обувь в лес и ставить палатку подальше от костра? А палатки у нас уже без тамбура,где кроссовки стоят? А готовят в лесу босиком,что ли? Нахуй стол нужен, ты вообще в лесу хоть жрал? В стул сел, миску в руке держишь,кружка с кофе на подлокотнике.