ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Ииии гдееее? Где там они берут деньги за вещи, которые влияют на геймплей? Шляпы никак не влияют на игровой процесс, поэтому покупают их лишь для фалометрии.
ещё комментарии
во первых - посмотри сколько они выпустили сокровищниц вместо того чтобы балансировать игру. по 3 в месяц, но это фигня.
Новоцвет последний ок да? Покупай очки чтобы бафать годня чтобы он давал лучшие способности (например рефрешер аура - 50% вероятность восстановить каст если применил рядом с годнем).
Новоцвет последний ок да? Покупай очки чтобы бафать годня чтобы он давал лучшие способности (например рефрешер аура - 50% вероятность восстановить каст если применил рядом с годнем).
раскрыть ветку (4)
у вас дотеров какой то свой сленг и я вас никогда не могу понять, впринципе как и остальные люди. Может вам это кажется нормально, но когда в кафешке вы что-то обсуждаете на вас все косо смотрят, если вы не заметили
раскрыть ветку (1)
Не хочешь шмоток - не покупай. никто же палкой не заставляет. Я сыграл всего 1 игру с годенем, и как-то плевать на него.
не играй в годня - вот и всё.
я вот не играл
просто потому, что если тебе очень важны шмотки - вливай деньги, раз так важны;
сам годень как эвент говно полное был, но 1 раз сыграть можно
я вот не играл
просто потому, что если тебе очень важны шмотки - вливай деньги, раз так важны;
сам годень как эвент говно полное был, но 1 раз сыграть можно
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
Да и они как-то не дают эффекты, не-нытик вы наш. А вообще пост намекал на то, что вместо того, чтобы делать игры, Валв продают чужие и стригут профит с разных там шапок для Team Fortress.
Называется это "коллектив не хочет работать".
Называется это "коллектив не хочет работать".
раскрыть ветку (18)
И вправду не дают. Нытики все так же ноют.
Стим очень удобный ресурс и уже только за его существование я им благодарен. И поддержание его в рабочем состоянии тоже как бы работа, если чо.
Стим очень удобный ресурс и уже только за его существование я им благодарен. И поддержание его в рабочем состоянии тоже как бы работа, если чо.
ещё комментарии
Естественно, работа. Которая лежит в основном на плечах кодеров, отлаживающих его работу.
А что в это время делают штатные моделеры, художники, аниматоры, мапперы и прочие сотрудники? Делают игры? Нет. Они только отнекиваются.
А что в это время делают штатные моделеры, художники, аниматоры, мапперы и прочие сотрудники? Делают игры? Нет. Они только отнекиваются.
раскрыть ветку (14)
Тебе-то какое дело? Они тебе лично что ли обязаны что-то делать? Может у них с тобой контракт заключен, снабжать тебя играми? Нет? Тогда в чем проблема? Что за нытье?
ещё комментарии
Просто интересно, чем занят огромный штат компании, в первую очередь позиционирующую себя как игрового разработчика.
раскрыть ветку (11)
Они операционку допиливают для приставок, джойстики и VR.
А еще обещают запуск большинства игр из каталога на стимос.
А еще обещают запуск большинства игр из каталога на стимос.
раскрыть ветку (1)
Ну, в общем то чем хотят, тем и занимаются. А этот хайп с халф лайфом уже порядком заебал. 90% "ждущих" его людей забудут про ХЛ3 не далее чем через месяц после его релиза раз и на всегда, так вот они ждут.
В их штате работает около 400 человек, насколько известно.
Деньги сосут еще как, взять например "шапки" в доте, которые делают даже не сами валв, а коммьюнити, которое получает лишь какой-то процент от продаж, торговую площадку с комиссией 15%. При этом та же дота почти не развивалась в последнее время.
Деньги сосут еще как, взять например "шапки" в доте, которые делают даже не сами валв, а коммьюнити, которое получает лишь какой-то процент от продаж, торговую площадку с комиссией 15%. При этом та же дота почти не развивалась в последнее время.
раскрыть ветку (2)
Я конечно не профессионал ,но на днях выйдет очень глобальная обнова,поменяют скилы,порежут имб,добавят 10 новых предметов https://vk.com/mvdthepublic?z=photo-56333679_363791056%2Fwal...."Ничего не делают,разленились,кококо,я не за это деньги НЕ платил"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Таки у Валв практикуется расширение области деятельности. По сути любой моделер попутно является кодером, для лучшего понимания процесса.
ещё комментарии
они и так продают игры не по курсу доллара, а по уменьшенной цене. Иначе ГТА5 стоила бы не 2к а 4, а скайрим около косаря
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
У вас все, кто за продукт просят деньги - обдиралово? Заебали тупые нищеброды. Уже совсем ебнулись от голода. Не хочешь платить - иди поиграй на детской площадке.
раскрыть ветку (2)
Никогда не считал цены за игры какими-то завышенными. За неимением возможности играть вместе с другими людьми, я постепенно перестал играть в компютерные игры вообще. Я победил.
раскрыть ветку (1)
Ну конечно блять,лучше бегать по сайтам издателей и ахуевать с тех цен и постоянно следить что икогда,но блять в стиме смотреть неееет
ещё комментарии