Распятый Призрак Куива полная ерунда по сравнению с тысячами трупов Александра Бабченко, устилающими улицы хохлостолицы. Вот где кровавое преступление чудовищного путинского режима!
Блин, мне уже бан давали за картинку с призраком Киева... Короче, в гугле первая картинка по запросу "лётчик мем".
Передумал, знаешь люди с здоровой психикой склонны менять своё мнение исходя из изменения ситуации,так вот.
Ты писал в прощальном посте причину:
Очень трудно видеть как любимый ресурс превращается в помойку
Что для тебя изменилось?
Я ошибался в причинах происходящего,я понял что с Пикабу делают,а главное зачем,вот и вернулся.
Девицы лёгкого поведения склонны менять своё мнение по пять раз на дню. А люди со здоровой психикой и сложившимся мировоззрением склонны к определенному постоянству.
Над кем над нами,я русский,живу в Израиле,мне честно насрать на Украину,мне за родину обидно,как можно было так проебатся я не понимаю...хотя это уже далеко не первый раз.
русский,живу в Израилеучитывая что про уход ты напиздел - это тоже пиздежь с вероятностью, близкой к 100%
я русский [...] мне за родину обидно
Ну, даже не знаю... Может, стоит аргументированно объяснять свою позицию. А то твоё "Пропаганда не вытягивает...Всё как обычно" больше похоже на высокомерный плевок. Было б тебе обидно за родину, так может и вёл себя по-другому, ведь здесь русские. Которые, по-твоему, все сплошь живут под гнётом пропаганды и наслаждаются ею. Ну так объясняй. Без оскорблений и снисходительности. А то ты, такой красивый, наконец-то вдохнул "воздух свободы" и любишь родину издалека. На Родине живут соотечественники, а ты так с ними разговариваешь.
Какой ты русский? Ты израильский.
А я живу в Луганске. И прикинь я не делаю умное ебало и не кричу "нет войне", как вы. У меня тут с 2014 года война. Так что разбирайтесь в своем Израиле со своими арабами. А сюда не лезь.
Почему ты про Турцию тогда не вспоминаешь? У них там тоже спецоперация сейчас идет. Или это другое?
Всё просто,в Турции не живут мои старики,которым я слал каждый месяц деньги так как на пенсию можно только заплатить за коммунальные,а потом соси хер,а ещё лекарства,и вот эта страна с таким социальным положением устраивает войнушки после которых будет ещё хуже, заебись молодцы блять.Как я должен на это реагировать,это пиздец,ладно мы арабов пиздим после того как они устраивают теракты в Израиле, украинцы взрывали автобусы с людьми в центре Питера,нет.
Заебись наверное кинуть своих стариков и съебаться в другую страну, в потом кукарекать оттуда.
Ты там не замёрз на вершинах своих моральных устоев, гусский?
Иди нахуй, они не согласились из-за промытости мозгов,даже после того как я слал деньги они хвалили Путина,иди на хуй.
Пиздец,полное отрицание при видимых фактах и перевод темы на псевдопатриотизм,я хуею честно,ты или зомби или бот,но живой человек так не может мыслить.
Проснулся. Украинцы еще в первой чеченской воевали против РФ, а потом хвастались этим. Уже нескольких вычислили и денацифицировали. Или ты думаешь теракты в РФ одни мусульмане делали? Нихера подобного. Укронацики на память в телефонах сохраняли свои похождения в России и уже есть несколько замечательных видео еще 2003 года. Так против кого Россия воюет? И вот тебе ще один факт. 28 марта был приказ о наступлении на Донбасс укрорейхом. Не успели. Так что лучше переживай за то, что к тебе в страну сейчас ломанулось вот это вот стадо, а не за родителей в Питере. Ты сейчас в большей опасности чем они.
Аахахах такой бред,я не сижу на русской пропаганде,в всю эту чушь не верю с самого распятого мальчика,одна ложь.
Сепаратисты проигрывали,Путина и ко это не устраивало,солдат вводить нельзя,а хочется,сделали фейковый выпуск на первом про распятого мальчика,после этого россияне ломанулись в призывные центры,добровольци на бетерах и с автоматом из соседних военторгов помогли случится этим восми годам.Сейчас эта тварь осознала видимо,что натворила за 1000₽ грубо говоря.
пошел нахуй и не забывай Всем мирного неба вот и пиздуй с пикабу, раз он помойка, что ты тут сидишь похрюкиваешь?