904

Запускаем сборочное производство лазерных станков

Доброго всем, Коллеги. В общем, нам надоели качели с логистикой, а еще мы все равно перебираем и доводим до ума оборудование, поставляемое нашими китайскими партнерами. Поэтому мы подумали, прикинули, посчитали и решили наконец-то сами выпускать лазерные станки в России.

Запускаем сборочное производство лазерных станков

На скрине один из эскизов корпуса, так теперь будут выглядеть наши тяжелые аппараты lps Zoldo®.

Кстати, полная переработка ждет кузова легких аппаратов 6040 lps Zoldo® и Mayto 6090. Теперь они также будут выпускаться из металла толщиной 2 мм / 3 мм / 1 мм.

Что хорошо, теперь мы не зависим от возможностей наших китайских друзей, поэтому сможем наконец улучшить оборудование в части производственных возможностей и удобства эксплуатации, как мы этого давно хотели.

Скоро представим окончательный вариант живьем. Ну и серийный выпуск не за горами.

Лига ЧПУшников

2.1K постов12K подписчиков

Правила сообщества

никакой политики

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если вы собирать будете так же, как и торговать - то ну его нахуй :)))

https://otzovik.com/reviews/winlaser_ru-internet-magazin_laz...

раскрыть ветку (16)
15

О, интересно что тс ответит.

ещё комментарии
29
С такими отзывами им в первую очередь надо менять бренд))
ещё комментарии
37
Ебать шаромыжники...
раскрыть ветку (1)
7

А ведь это неплохое название для бренда. OOO "Ебать шаромыжники"

11

Самое интересное, никаких проблем с логистикой из Китая нет. Сами возим разное оборудование, а ввиду специфики именно лазерных станков нихуя они сами собирать не будут, скорее всего только логотип приделают.

0
DELETED

А-ха-ха. Им бы ещё  тм поменять да и инн  заодно.

0

Я покупал у них станок за 164к в мае прошлого года. Да, ожидал я его 5 месяцев, но в итоге всё получил, в том числе и компенсацию за задержку. У меня это конечно не основной род деятельности, поэтому я мог позволить себе такую задержку, в отличии от недовольных людей в отзывах. Но в целом кроме тягомотины со сроками и информированием об этом клиентов это не самый плохой продавец, до сих пор общаюсь с ними по лазерной тематике, помогали и настраивать и работать, т.е. не слились никуда после продажи.

раскрыть ветку (2)
0

Поздравляю! Твое исключение лишь подтверждает общее правило :)))

раскрыть ветку (1)
0
Никогда не понимал это фразы. Это же абсурд какой-то 😂
0

Мы тоже у них станок заказывали. Станка нет, денег нет😂. Нашли около 20 пострадавших

Мутная конторка

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку