421

Заплатил жизнью за свой последний жизненный урок

Сегодня ты веселишься издеваясь над одноклассником, завтра тебе выстрелят из ружья в лицо, если у тебя не хватает мозгов на то чтобы быть человеком, я надеюсь их хватит хотя бы на то чтобы понять очень простой тезис "У всех твоих действий есть последствия"

Заплатил жизнью за свой последний жизненный урок Брянск, Стрельба, ЧП, Мнение, Последствия, Предупреждение, Картинка с текстом, Задумайтесь, Стрельба в школе, Происшествие, Убийство, Трагедия, Преступление, Травля, Негатив
0
Автор поста оценил этот комментарий

Но так же факт, что очень многие не заплатят за свои действия.

раскрыть ветку (1)

а ещё завтра прилетит метеорит и всех убьёт

4

"Болезненная вежливость японцев происходит от повсеместной привычки везде и всюду носить с собой два меча." (c) Редьярд Киплинг.

раскрыть ветку (1)

факт

3

У любых твоих действий могут быть самые неожиданные последствия.

Человек укравший миллиарды умер в 90 лет от передозировки на своей вилле.
Таких неожиданных последствий он не ожидал.

раскрыть ветку (1)

Мальчик которому в ебало из ружья прилетело тоже не ждал такого, но э то другое, и срочно кинь жалобу на мой ответ, это ведь всё что ты можешь)

показать ответы

Ребят, вы все так усердно пытаетесь меня уколоть, но всё настолько мимо что мне даже не смешно, даже честно говоря жаль вас, но вы не расстраивайтесь! Как там у вас говорят? Если долго мучится - что нибудь получится, продолжайте, я в вас верю!

показать ответы
4

Равно как и вас не научили думать прежде чем изрекать что-либо. Раунд.

раскрыть ветку (1)

Иди лучше уроки делай, с тобой скучно дискутировать

показать ответы
2
Ну ТС решил чтоб полыхали жопы у комментаторов, в итоге больше всех жопа полыхает у ТС.
раскрыть ветку (1)

ваше мнение очень важно для меня

показать ответы
Красивое ружьё и патронташ
раскрыть ветку (1)

У меня всё красивое, простите уж имею вкус

Теперь я понимаю людей которые ходят в зоопарки)

показать ответы
2

Можете кидать опасные картиночки с цитатками в интернете, называть себя токсичной персон_ессой, ставить минусы.

Имена-то, поди, помните, всех тех кто травил? И будете помнить до конца жизни. Спать ложитесь каждый раз - трусы меняете и вспоминайте? Просто удивительно, взрослые люди спустя десятки лет после школы умудряются вспоминать как их унижали в школе. Ну, омежки всегда были странные.

Факт остаётся фактом. Те, кто занимался травлей и смеялся с Вас - вполне вероятно что живут вполне обычной жизнью. Те, кто мог назвать жирной - не получили выстрел из ружжа, а, вероятно, ведут своих детей в школу и не парятся.

Радуетесь, вон, что паренёк получил пулю в руку и инвалидность? Ну, а батя девочки получил труп дочери, потенциальное заключение в тюрьме и потенциальный подарок внукам и детям в виде "член семьи с судимостью за убийство". Ещё и хулиган, кстати, может начать получать деньги с семьи, которая ему травму нанесла, если суд так решит.

раскрыть ветку (1)

ставить минусы? я за 3 года не поставила ни одного минуса, дальше можно не читать

показать ответы
5

Судя по посту, этого несогласия с вашим постом вам хватило бы для выстрела в этих "обезьян"?

раскрыть ветку (1)

у обезьян своя жизнь, зачем их трогать? Пусть себе там сами с собой....

11

безнаказанность порождает вседозволенность

Если хулиган делает, то что хочет с окружающими. И ему не приходит мысль, что в ответ последует, что с ним сделают тоже самое.

Если нет наказания со стороны закона, для хулигана. То рано или поздно, придёт наказание со стороны вседозволенности.

раскрыть ветку (1)

точка

6

Максимализм попёр. Обожаю зумеров. Пытаешься с ними вести диалог, сразу: "УаУаУа, у тибя бамбид!1адын" - "Что ты мне доказываешь, я и сам самый умный!" =)

Дети не меняются, короче.

Не пиши бред и обратись к услугам специалиста - мой совет.

раскрыть ветку (1)

Вас родители не научили что давать совет нужно только когда вас об этом просят? Вы же взрослый человек, ведите себя нормально

показать ответы
5

Зина, пьяный проспится - дура никогда!

Чтобы тошнота ушла увеличь яркость на мониторе, чтоб отражение не видеть

раскрыть ветку (1)

Я просто похлопаю

6

Ну вот видишь, юное создание, судя по твоему поведению ты очень (как вы говорите) токсичная и мерзкая личность. Потому если имеет место быть "травля", то может это не травля вовсе, а ответная реакция.

Пы Сы

Ну "зажали" относительно. Да, приходится теперь штрафы мониторить и сразу оплачивать. Ну выпивши лучше по улице не ходить. В остальном всё чики-пуки. У нас тут такие вещи продаются, что не во всех Штатах Америки дозволены. Не жалуемся.

раскрыть ветку (1)

Я мерзкая, токсичная малолетка, но ты тратишь на меня время обсираясь полотнами, кто из нас тупее?

показать ответы

Скажу честно, я и не ждала что обезьяны поймут человеческую речь, моя надежда мертвее чем парниша которому было смешно

показать ответы
10

Зумерша, которая т.с.:

1. Обратись к специалисту по психиатрии, он(а) тебе горсть волшебных таблеток выпишет.

2. Пей таблетки, мелкая дрянь.

3. Самое главное: отвали от темы с оружием, невменько. Нас, владельцев оружия, и так зажали правилами, что скоро нимб над башкой вырастит. А тут ещё подростковый бред твой. Пошла лечиться! Немедля.

раскрыть ветку (1)

Меня не зажали, а вас зажали) бедненькие) ну заплачь....

показать ответы
19

Очень часто "возмездие" настигает не преступников, а непричастных людей. Издеваются одни, "наказывают" других.

раскрыть ветку (1)

Ваш стакан на половину пуст, понимаю

5

Бывают в жизни огорчения, что ж поделать! Ни кто не застрахован от кирпича на улице, от солевого с ножом.

Другое дело, зачем ты такое пишешь. Тебя ведь просто прёт от этой темы, не правда ли?

раскрыть ветку (1)

Это всё что ты можешь сказать?

показать ответы
1

Немного про последствия. По слухам один из мальчиков, которых ранила девочка-стрелок, останется инвалидом. Рука будет бездействовать в связи с тяжёлой травмой плеча.

раскрыть ветку (1)

спасибо за хорошие новости

11

Сегодня ты веселишься и не издеваешься ни над кем, завтра тебе выстрелят из ружья в лицо,  у тебя просто не хватает мозгов на то чтобы чтобы понять очень простой тезис "не у всех твоих действий есть прогнозируемые последствия последствия и твоя судьба не полностью зависит от твоих действий"

раскрыть ветку (1)

Валера ты опять выпил чтоле? Иди усни пожалуйста, тошно смотреть

показать ответы
35

"У всех твоих действий есть последствия"

Хуйня полная. Принцип неотвратимости наказания работает только в книжках.

раскрыть ветку (1)

скажи это мальчику которого с дробовика ёбнули

показать ответы
8

А что тут сказать-то? Мне больше её сестру жалко. Я сам близнец - и большей потери для себя\сестрёнки не представляю, чем смерть одного из нас..

раскрыть ветку (1)

себя пожалей.....

10

А автор уверен что он безукоризненно вежлив и предупредителен со всеми? Что кого то своей шуткой он уже не довел до нервного срыва и выгорания? И что этот кто то уже не заряжает огнестрел чтобы выстрелить ему в лицо в ответ на его шутку, сказанную когда то давно?

"У всех твоих действий есть последствия"

Закон кармы работает в обе стороны.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Если я этого заслуживаю - пусть, я не ангел