раскрыть ветку (36)
Следователи начали проводить экспертизу тел замёрзших в Здвинске Новосибирской области мужчины и женщины – Сиб.фм узнал подробности их обнаружения. Видео с замёрзшими телами мужчины и женщины появилось в социальных сетях вчера, 16 февраля. На кадрах – первая реакция мужчины, который нашёл пару, поэтому цензурной лексики за 20 секунд встречается крайне мало. Как удалось выяснить корреспонденту Сиб.фм, Ольга со своим ухажёром решили скоротать путь до дома, и так они могли заблудиться, оказавшись на берегу реки Каргат. Скорая в пять утра Ольга и Пахом, как здесь все зовут Павла, часто ходили по гостям. Вот и накануне они выпивали в компании, и уже поздно за полночь отправились домой, но недошли до пункта назначения. Знакомые их хватились, но было поздно. «Село Здвинск – небольшое, все друг друга знают. Мы живём недалеко. Сосед обнаружил тела, их уже в принципе искали», — рассказал Алексей из Здвинска. Медики рассказали корреспонденту Сиб.фм, что в скорую вызов поступил ближе к пяти утра. Фельдшер прибыл на место, но всё что ему оставалось: констатировать смерть мужчины и женщины. «Тела были окоченевшие, то есть видно было, что на улице пролежали несколько часов. Возможно, они дезориентировались в пространстве в состоянии алкогольного опьянения», — говорят медики. Впрочем, в то, что Ольга и Павел Г. заблудились – местные жители верят не очень. Кто живёт в Здвинске, знает здесь все короткие пути и каждую тропочку. «Обняться могли на бессознательном уровне. Следов насилия при осмотре мы не обнаружили. Тела отправили в Здвинскую Центральную районную больницу», — рассказал Сиб.фм собеседник. Оттаять за сутки С утра 16 февраля тела Ольги и Павла пролежали в морге ЦРБ. Сначала проверку проводили полицейские, но и в морге следов насильственной смерти обнаружено не было. Сегодня в обед, 17 февраля, после того как тела оттаяли, их забрали следователи СКР, но и они пока не нашли признаков насильственной смерти. «Барабинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двух жителей Здвинского района, – рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Елена Коновалова, – Тела замерзших мужчины и женщины без внешних признаков насильственной смерти. Следователем СК с целью установления причины смерти мужчины и женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение». Медики рассказали корреспонденту Сиб.фм, что ближе к вечеру тела пары были отправлены в Довольное на экспертизу. Только её результаты окончательно установят причины смерти мужчины и женщины: не исключено, что имело место и отравление, в том числе крепкими напитками.
Источники : https://dzen.ru/a/Y-936V9zBzcL7WHM и https://vk.com/wall-73862566_186206
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
чудеса современной журналистики - одно предложение по смыслу переварить в в несколько десятков бессмысленных абзацев
раскрыть ветку (6)
Звездец, конечно.
у меня коллега закончил журфак. Работаем 2/2, поэтому есть возможность подработки.
он устроился на стажировку в какой-то интернетовский журнал по бьюти-индустрии.
пишет мне, мол дали задание накопать заметку. Я, говорит, написал, но коряво выходит, пипец.
сказал, что видит, что стрёмно, но как поменять, придумать не может.
сидела сейчас, колдовала над его текстом, чтобы приятно читалось. Ну и ему заодно пояснения давала, как, где и почему.
Хотя у меня из опыта только участие в школьной газете 15 лет назад.
поэтому удивляет, конечно, такой текст, какой выше написан.
но радует, что хоть кто-то из молодежи не хочет писать так стрёмно.
у меня коллега закончил журфак. Работаем 2/2, поэтому есть возможность подработки.
он устроился на стажировку в какой-то интернетовский журнал по бьюти-индустрии.
пишет мне, мол дали задание накопать заметку. Я, говорит, написал, но коряво выходит, пипец.
сказал, что видит, что стрёмно, но как поменять, придумать не может.
сидела сейчас, колдовала над его текстом, чтобы приятно читалось. Ну и ему заодно пояснения давала, как, где и почему.
Хотя у меня из опыта только участие в школьной газете 15 лет назад.
поэтому удивляет, конечно, такой текст, какой выше написан.
но радует, что хоть кто-то из молодежи не хочет писать так стрёмно.
раскрыть ветку (1)
Полный пиздец.
Новосибирский сиб.ФМ видимо та еще шарага с "корреспондентами" - узбекскими гастарбайтерами на аутсорсе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Можно попросить @moderator, Добавить UPD на коммент, что бы всем было немного попроще, так как писать @01562387465321 бесполезно.
раскрыть ветку (1)
За два часа насмерть замёрзли? Однако. Видать совсем невменяемым были - упали и уснули сразу, потому что хз как за два часа кони двинуть ещё.
раскрыть ветку (3)
Больше, там последняя стадия уже, когда замерзающему становиться жарко и он раздевается и засыпает
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Был тут пост, об происходящих изменениях в теле человека с понижением температуры тела с каждым разом на 1 градус, там все расписано
Плохой Шофёр
17.6K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199