ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ:
Баклажаны нарезать кружочками, выдержать минут 10 в соленой воде. Отжать и просушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон. После обжарки я выкладываю на бумажные полотенца или салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
Выкладываем на блюдо слоями: баклажан, помидор. Сверху кусочки сыра Фета (у меня «Сиртаки»), зелень петрушки и поливаем сверху соусом Бальзамик.
ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ:
На блюдо выкладываем кружочки помидоров и «красного» лука. Сверху сбрызгиваем оливковым (или растительным) маслом, щедро добавляем Бальзамик и душистый черный перец (я пользуюсь «мельницей»)
Поваренная книга Пикабу
8.2K постов20.8K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules