ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ:

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ: Закуска, Рецепт, Салат, Подача блюд, Еда

Баклажаны нарезать кружочками, выдержать минут 10 в соленой воде. Отжать и просушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон. После обжарки я выкладываю на бумажные полотенца или салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

Выкладываем на блюдо слоями: баклажан, помидор. Сверху кусочки сыра Фета (у меня «Сиртаки»), зелень петрушки и поливаем сверху соусом Бальзамик.

ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ:

На блюдо выкладываем кружочки помидоров и «красного» лука. Сверху сбрызгиваем оливковым (или растительным) маслом, щедро добавляем Бальзамик и душистый черный перец (я пользуюсь «мельницей»)

Поваренная книга Пикабу

8.2K постов20.8K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules