Мне очень больно смотреть на похуизм людей. Я не говорю о захвате оружейных складов и насилии. Но если за свои права мы начнём бороться, а не ждать маны с небес. Нами не будут пользоваться. Мне глубоко поебать на то как «у них», я хочу чтобы было хорошо у нас.
А для этого надо, чтобы люди перестали терпеть. Надо чтобы каждый выступал против произвола - будь то на уровне ЖКХ али ещё где.
блин, вот пытался все вспомнить, а вышло сумбурно
Я ему кратко объяснил, что денег дают вот и идут.
Вы поверили пропаганде олигархов, которым очень нужен статус кво?
Я на митингах был, в труъ профсоюзе вёл активную деятельность по исправлению юридической безграмотности. Или это нищитово ?
да хотя бы что Вы здесь на Пикабу говорите - влияет на мысли людей. Пока народ не захочет жить по новому -ничего не изменится.
Когда меня назначат на высокую должность, я не буду пиздить вагонами и другим не дам. Но меня убьют почти сразу, а может и немного раньше))
Когда честные люди будут попадать на высокие должности, то жульё потеряет власть, и не сможет убивать оппозицию напротив Кремля.
Ну хотя бы возражая кремлеботам, которые пытаются уверить массы что всё хорошо, и надо ровно сидеть на жопе - добрый царь сделает так что будет хорошо, надо лишь не идти за борцами с казнокрадством.
Так свечка у них - это аналог чека. Попробуй в магазине чеком другого магазина расплатиться
Так бюджетных медиков государство содержит, они налоги и не платят, они на них живут, наоборот.
А платную медицину начнешь от налогов освобождать, на каждом шагу будут врачи. Концерт или футбольный матч - психологический тренинг. В продуктовом вместо овощей витаминосодержащие добавки.
У мну забанили фото и видео за фотографии убитых детей Донбасса. Потому посты писать не получается.
Узнаю кремлебота. Дети Донбасса прибитые к танку.
Стрелков-Гиркин из Москвы приехал в Украину с вооруженной бандой, захватил Славянск. Как это обычный человек смог бы собрать незаконное вооруженное формирование ( в просторечие - банда) и потом пересечь границу, с оружием и боеприпасами?
Чего блять???
1) Не государство содержит, а фонд ОМС, государству похуй.
2) Бюджетные медики платят ебучие налоги. К примеру, работал я на скорой. Были истории, когда из за налоговой задолженности замораживали счета и в машины не могли купить бензин, не говоря о зарплатах.
Порешь ты хуйню, друг.
Он просто не знает ничего о том как живут бюджетные медики в стране.
Пока на своей шкуре не узнает - не поймёт, что в нормальной стране надо на медицину тратить на порядки больше, чем выделяют у нас.
Я ни разу не видел в простой церкви священника с огромным золотым крестом.
Вот если бы с дуру попёрся в так называемый храм Христа спасителя в Москве ... но данное заведение не является церковью. Это коммерческое предприятие.
РПЦ это просто преступная организация, которая совершает масштабное экономическое преступление. По факту зарегистрированная контора работающая и в тени и официально. При этом имеет привилегии и освобождена от налогов. По такой же схеме работают некоторые католические организации, но там стараются прикрыть свои еблища и жирные жопы от общественности. Да и вопросы могут возникнуть у населения. Ибо верующих чутка больше. А в целом это чума 21 века. Надежда только на пулемет.
p.s. Мой уважаемый друг ФСБшник. Я не призываю к расстрелу загребущих попов и прочей поеботы. Я лишь призываю к огню очищения.
Так можно сказать про всех. Мол все чиновники участники преступной организации. Или вся система образования служит олигархам, со школы воспитывает детей в духе - Учитель всегда прав, если учитель не прав, то смотри первое.
Другое дело что всё не ладно в датском королевстве - система такая что на любой должности может процветать зло корыстолюбия.
Вопреки расхожему мнению, Русская Православная Церковь платит налоги.
В первую очередь это социальные выплаты и НДФЛ (те самые 13%) с зарплат священников, а также всех прочих официально устроенных работников. Аналогично не имеет Церковь льгот по танспортному налогу и акцизам. Полностью облагается налогами коммерческая деятельность.
Налоговые льготы, которые как правило и вызывают споры, касаются только некоммерческой деятельности Церкви, как некоммерческой организации (и не только РПЦ, а любой религиозной организации в РФ). Сюда входят пожертвования, те самые свечки, проведение религиозных обрядов, религиозная литература, церковная атрибутика, иконы, богослужебные предметы, одежда религиозного назначения и т.п. Всё перечисленное освобождается от НДС и налога на прибыль. Церковь освобождена от уплаты налогов на имущество, которое используется в религиозных целях, а также от уплаты земельного налога на участки, где расположены религиозные и благотворительные сооружения. Если же имущество и строения не религиозного назначения - льготы не предусмотрены.
Таким образом налогами не облагается только религиозная, некоммерческая сфера деятельности Церкви, не ставящая цели получения прибыли.
Впечатляет Ваша осведомлённость. Может проясните такой момент - была информация, что патриарх Кирилл заработал уйму денег на продаже сигарет - что было на самом деле?
примитивный ум всё видит в виде одной оси. на одном конце он "патриот", а на другом предатели-либерасты.
Ну ещё есть вариант платного кремлебота.
В темах про политику масса ботов, у которых ни одного поста и килоплюсов. За что? ""За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку.№ (с)
Кремлеботы друг друга плюсуют, и сообща минусярют всех кто против казнокрадства.
А всем наплевать. Хотя можно было бы не лениться и заходить в темы политика.
Классика. Как бы не резала глаза вонь от твоего дерьма, найти того, чьё дерьмо перебьёт вонь твоего дерьма. И вали всю вину на него, вместого того, чтобы прибрать своё дерьмо.
А я могу не платить налог с части своих продаж? Ну, скажем, с пива платить, а со сникерсов - не платить?
Если будете внушительно убеждать электорат что "наше всё" это всеобщее благо, то налоги будете не Вы платить, а Вам будут доплачивать.