3240

Законопроект

Церковь не платит налоги - потому что лечит души. Давайте освободим медиков от уплаты налогов - потому что они реально лечат!

Законопроект
Автор поста оценил этот комментарий
Считаю что, достаточно главврачей.
раскрыть ветку (1)
7

Считаю што?

показать ответы
3

Мне очень больно смотреть на похуизм людей. Я не говорю о захвате оружейных складов и насилии. Но если за свои права мы начнём бороться, а не ждать маны с небес. Нами не будут пользоваться. Мне глубоко поебать на то как «у них», я хочу чтобы было хорошо у нас.

раскрыть ветку (1)
2

А для этого надо, чтобы люди перестали терпеть. Надо чтобы каждый выступал против произвола - будь то на уровне ЖКХ али ещё где.

показать ответы
Согласен. Когда пару лет назад учился на права, был инструктор, материл всех и вся, вспоминал как при Сталине было, и подобная классика бредней. Что все твари воруют и как так можно. И была у него тогда тема про Майдан 1 из любимых, что какого хрена пенсионеры и прочие прут на митинги, ведь страну разносят. Я ему кратко объяснил, что денег дают вот и идут. Следом он зарекается, что как так можно. Но в итоге разговор свелся к тому, что все твари ни о чем не думают, что как так можно что машину, по сути чисто металл, так дорого продают, и что те кто скачут дебилы, но если ему машину новую подарят , то он пару чуток поскачет.
блин, вот пытался все вспомнить, а вышло сумбурно
раскрыть ветку (1)
1
Я ему кратко объяснил, что денег дают вот и идут.

Вы поверили пропаганде олигархов, которым очень нужен статус кво?

показать ответы
0

Я на митингах был, в труъ профсоюзе вёл активную деятельность по исправлению юридической безграмотности. Или это нищитово ?

раскрыть ветку (1)
1

да хотя бы что Вы здесь на Пикабу говорите - влияет на мысли людей. Пока народ не захочет жить по новому -ничего не изменится.

показать ответы
1

Когда меня назначат на высокую должность, я не буду пиздить вагонами и другим не дам. Но меня убьют почти сразу, а может и немного раньше))

раскрыть ветку (1)
0

Когда честные люди будут попадать на высокие должности, то жульё потеряет власть, и не сможет убивать оппозицию напротив Кремля.

показать ответы
0
И дохуя лично вы сделали, что бы исправить проблемы в стране?
раскрыть ветку (1)
0

Ну хотя бы возражая кремлеботам, которые пытаются уверить массы что всё хорошо, и надо ровно сидеть на жопе - добрый царь сделает так что будет хорошо, надо лишь не идти за борцами с казнокрадством.

0

Так свечка у них - это аналог чека. Попробуй в магазине чеком другого магазина расплатиться

раскрыть ветку (1)
0

А я то дурак, о Боге думал!

0
DELETED

За платные услуги?

раскрыть ветку (1)

Из государственного учреждения.

показать ответы
0
DELETED

Так бюджетных медиков государство содержит, они налоги и не платят, они на них живут, наоборот.

А платную медицину начнешь от налогов освобождать, на каждом шагу будут врачи. Концерт или футбольный матч - психологический тренинг. В продуктовом вместо овощей витаминосодержащие добавки.

раскрыть ветку (1)

Вам показать платёжку медика, в которой указан подоходный налог?

показать ответы
1
DELETED
Был у меня такой приятель, всё время орал какие козлы в правительстве сидят, всю страну разворовали, нормальному работящему человеку житья нет, но сам при этом только и делал, что искал где-что плохо лежит и не видел в этом ничего плохого, дошло до того что проезжали на трассе мимо в хлам разбитой машины в кювете(людей уже увезли, никого не было), остановился побежал магнитолу снимать, обижался потом что не дали ему это сделать.
раскрыть ветку (1)

Если даже вор знает что в правительстве козлы - то дела то плохи в государстве.

показать ответы

У мну забанили фото и видео за фотографии убитых детей Донбасса. Потому посты писать не получается.

раскрыть ветку (1)

Узнаю кремлебота. Дети Донбасса прибитые к танку.

Стрелков-Гиркин из Москвы приехал в Украину с вооруженной бандой, захватил Славянск. Как это обычный человек смог бы собрать незаконное вооруженное формирование ( в просторечие - банда) и потом пересечь границу, с оружием и боеприпасами?

показать ответы
0

Чего блять???

1) Не государство содержит, а фонд ОМС, государству похуй.

2) Бюджетные медики платят ебучие налоги. К примеру, работал я на скорой. Были истории, когда из за налоговой задолженности замораживали счета и в машины не могли купить бензин, не говоря о зарплатах.

Порешь ты хуйню, друг.

раскрыть ветку (1)

Он просто не знает ничего о том как живут бюджетные медики в стране.

Пока на своей шкуре не узнает - не поймёт, что в нормальной стране надо на медицину тратить на порядки больше, чем выделяют у нас.

0

Рядовой священник с огромным золотым крестом, понимаю.

раскрыть ветку (1)

Я ни разу не видел в простой церкви священника с огромным золотым крестом.

Вот если бы с дуру попёрся в так называемый храм Христа спасителя в Москве ... но данное заведение не является церковью. Это коммерческое предприятие.

https://www.postsovet.ru/blog/russia/325696.html

4
DELETED
Нет. Не служит оно инструментом промывки мозгов. По статистике только 3% россиян посещают церковь. И всего 2% идейные верующие. Толи всех россиян, Толи верующих. Точно не помню.
РПЦ это просто преступная организация, которая совершает масштабное экономическое преступление. По факту зарегистрированная контора работающая и в тени и официально. При этом имеет привилегии и освобождена от налогов. По такой же схеме работают некоторые католические организации, но там стараются прикрыть свои еблища и жирные жопы от общественности. Да и вопросы могут возникнуть у населения. Ибо верующих чутка больше. А в целом это чума 21 века. Надежда только на пулемет.
p.s. Мой уважаемый друг ФСБшник. Я не призываю к расстрелу загребущих попов и прочей поеботы. Я лишь призываю к огню очищения.
раскрыть ветку (1)

Так можно сказать про всех. Мол все чиновники участники преступной организации. Или вся система образования служит олигархам, со школы воспитывает детей в духе - Учитель всегда прав, если учитель не прав, то смотри первое.

Другое дело что всё не ладно в датском королевстве - система такая что на любой должности может процветать зло корыстолюбия.

показать ответы
Просто оставлю это здесь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Секта охранителей власти всегда найдёт чтобы заявить - "наши" засранцы лучше зарубежных.

показать ответы

Вопреки расхожему мнению, Русская Православная Церковь платит налоги.

В первую очередь это социальные выплаты и НДФЛ (те самые 13%) с зарплат священников, а также всех прочих официально устроенных работников. Аналогично не имеет Церковь льгот по танспортному налогу и акцизам. Полностью облагается налогами коммерческая деятельность.

Налоговые льготы, которые как правило и вызывают споры, касаются только некоммерческой деятельности Церкви, как некоммерческой организации (и не только РПЦ, а любой религиозной организации в РФ). Сюда входят пожертвования, те самые свечки, проведение религиозных обрядов, религиозная литература, церковная атрибутика, иконы, богослужебные предметы, одежда религиозного назначения и т.п. Всё перечисленное освобождается от НДС и налога на прибыль. Церковь освобождена от уплаты налогов на имущество, которое используется в религиозных целях, а также от уплаты земельного налога на участки, где расположены религиозные и благотворительные сооружения. Если же имущество и строения не религиозного назначения - льготы не предусмотрены.

Таким образом налогами не облагается только религиозная, некоммерческая сфера деятельности Церкви, не ставящая цели получения прибыли.

раскрыть ветку (1)

Впечатляет Ваша осведомлённость. Может проясните такой момент - была информация, что патриарх Кирилл заработал уйму денег на продаже сигарет - что было на самом деле?

показать ответы
0
К где ложь то, народ реально некоторый гонят, кого за пряник, кого кнутом
раскрыть ветку (1)

Ну тупые америкосы, не догадались на Кубе печеньки раздавать чтобы Фиделя свергли!

0
Я считаю, что с человеком который на мою ошибку при вождении, не повлекшей никаких опасностей, но рассказывающим при этом, как меня за подобное братки в жопу битой выебут, по другому объясниться не выйдет
раскрыть ветку (1)

То есть врать что за печеньки против любимого узурпатора народ выходит?

показать ответы
2
Нет естественно. Но человеку предпенсионного возраста, что пол жизни был в тюрьме, пол жизни таксовал, по другому и не скажешь
раскрыть ветку (1)

Вы считаете что в тюрьме процент дураков больше, чем на воле?

показать ответы
2
А секта вашингтонских холуев с этим не согласится. 🤣
раскрыть ветку (1)

примитивный ум всё видит в виде одной оси. на одном конце он "патриот", а на другом предатели-либерасты.

Ну ещё есть вариант платного кремлебота.

Может она и не ставит цели Получения прибыли, но по моему, только на свечках можно озолотиться. Вспомнила, как подруга рассказывала, что на двери церкви объявление висит: со своими свечами вход запрещен.
раскрыть ветку (1)

Свечи купленные не в церкви не имеют силы!

У этого бота 4000 комментов за 10 месяцев, а ты ему ещё отвечаешь)

раскрыть ветку (1)

В темах про политику масса ботов, у которых ни одного поста и килоплюсов. За что? ""За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку.№ (с)

Кремлеботы друг друга плюсуют, и сообща минусярют всех кто против казнокрадства.

А всем наплевать. Хотя можно было бы не лениться и заходить в темы политика.

показать ответы

Налоги...

Вам то чё с них...

раскрыть ветку (1)

Я мзды не беру. Мне за державу обидно. (с)

Классика. Как бы не резала глаза вонь от твоего дерьма, найти того, чьё дерьмо перебьёт вонь твоего дерьма. И вали всю вину на него, вместого того, чтобы прибрать своё дерьмо.

раскрыть ветку (1)

Это к чему? Илон Маск показал внушительные результаты при запусках.

показать ответы
2

А я могу не платить налог с части своих продаж? Ну, скажем, с пива платить, а со сникерсов - не платить?

раскрыть ветку (1)

Если будете внушительно убеждать электорат что "наше всё" это всеобщее благо, то налоги будете не Вы платить, а Вам будут доплачивать.