раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
и чего? купил - истерика, продал - тоже плохо.. вам не угодишь! продайте свои жигули и успокойтесь наконец ))
раскрыть ветку (7)
Все они засранцы и дармоеды. Не надо обелять одних, или поливать говном других больше чем первых
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
примитивный ум всё видит в виде одной оси. на одном конце он "патриот", а на другом предатели-либерасты.
Ну ещё есть вариант платного кремлебота.
ещё комментарий
Классика. Как бы не резала глаза вонь от твоего дерьма, найти того, чьё дерьмо перебьёт вонь твоего дерьма. И вали всю вину на него, вместого того, чтобы прибрать своё дерьмо.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
К тому, что вместо исправления своих ошибок, ты ищешь того, кто хуже тебя, и делаешь виноватым.
А Илон Маск, потому что двойная отсылка, на Маска много бочек другие катят, и мем true story bro.
ещё комментарии
А в чем проблема с последним фото ? Картинка с электронными свечами -думаю это нормально т к.этоже выходит равносильно простой восковой свечи . Последнее фото - налог в Германии ,это норма и ты можешь отказаться от него ,но ты теряешь возможность "бесплатно " пользоваться услугами церкви . И эта сумма входит в общий налог - отказавшись от него ,эта сумма все равно считается налогом, куда точно переходит не знаю ,думаю немцы поправят меня .
раскрыть ветку (1)
да и с первым фото проблем нет. это ж турция, там тепло. почему бы в кабриолете не проехаться?