3240

Законопроект

Церковь не платит налоги - потому что лечит души. Давайте освободим медиков от уплаты налогов - потому что они реально лечат!

Законопроект
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Веселая картинка, но абсолютно безграмотная. На картинке рядовой священник в поликлинике. Не платит налоги и наживается на товарах ушлая верхушка из патриархии и епархий, а они в обычную поликлинику не ходят.
А рядовой священник платит все положенные сборы - подоходный, мед. и пенс. страховки, т.к. каждый приход зарегистрирован в минюсте как религиозная организация. Приход так же платит за э/э и прочую коммуналку в храме.
То есть художник возложил ответственность за гниль верхушки РПЦ на обычного приходского священника.
раскрыть ветку (40)
28
Так же, как и ответственность за гниль в руководстве страны лежит на рядовых гражданах. Это с их одобрения и попустительства происходит весь пиздец. Кроме того люди в руководстве не из космоса прилетают - это отражение самого общества. Знаю много людей, кто кричит "разворовали страну, пидоры", но также знаю, что поставь этих людей на высокий пост - будут пиздить вагонами. Именно поэтому ближайшие лет сто нормальной жизни не видать - менталитет сразу вдруг не меняется
раскрыть ветку (32)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Мы ждём !

7

Если Вашей логикой судить, то за упадок отечественной медицины, вызванный "оптимизацией", за то, что работу уборщиц выполняет младший медперсонал, за то, что врачи и медсёстры увольняются - тоже должны отвечать рядовые медики?

раскрыть ветку (11)
7

Да. Именно так. С молчаливого согласия, страха потерять рабочие места - их и ебут во всех позах. А так, все надеются что за них это сделает дядя Вася из соседнего города, но и Васе оно тоже не надо. Каждый народ получает то, что заслуживает.

раскрыть ветку (10)
0
И дохуя лично вы сделали, что бы исправить проблемы в стране?
раскрыть ветку (8)
0

Ну хотя бы возражая кремлеботам, которые пытаются уверить массы что всё хорошо, и надо ровно сидеть на жопе - добрый царь сделает так что будет хорошо, надо лишь не идти за борцами с казнокрадством.

0

Я на митингах был, в труъ профсоюзе вёл активную деятельность по исправлению юридической безграмотности. Или это нищитово ?

раскрыть ветку (6)
1

да хотя бы что Вы здесь на Пикабу говорите - влияет на мысли людей. Пока народ не захочет жить по новому -ничего не изменится.

раскрыть ветку (5)
3

Мне очень больно смотреть на похуизм людей. Я не говорю о захвате оружейных складов и насилии. Но если за свои права мы начнём бороться, а не ждать маны с небес. Нами не будут пользоваться. Мне глубоко поебать на то как «у них», я хочу чтобы было хорошо у нас.

раскрыть ветку (4)
2

А для этого надо, чтобы люди перестали терпеть. Надо чтобы каждый выступал против произвола - будь то на уровне ЖКХ али ещё где.

раскрыть ветку (3)
3

Вот именно. Но пока, лично твоя жопа в тепле, людей не волнует что происходит рядом. Но потом будет поздно.

раскрыть ветку (2)
0
Так из-за того что врачи не будут работать , будут страдать не только врачи, но и обычные люди которые не смогут лечиться, дыра в первичном звене уже такая что уже законодательно хотят туда пихать народ , отбирая право выбора . Я видел больницу где работают одни старики которым просто жалко своих пациентов , они ебашут 2-ые смены за те же деньги. Как ты представляешь нормальную забастовку врачей , чтоб аппарат вообще перестал работать , сколько людей умрет за это время ?
раскрыть ветку (1)
1

Когда меня назначат на высокую должность, я не буду пиздить вагонами и другим не дам. Но меня убьют почти сразу, а может и немного раньше))

раскрыть ветку (2)
0

Когда честные люди будут попадать на высокие должности, то жульё потеряет власть, и не сможет убивать оппозицию напротив Кремля.

раскрыть ветку (1)
0
Когда честные люди будут попадать на высокие должности, то жульё потеряет власть

Немного не так - "когда жулье потеряет власть, тогда и честные люди, возможно, будут попадать на высокие должности". Но это не точно))

1
DELETED
Был у меня такой приятель, всё время орал какие козлы в правительстве сидят, всю страну разворовали, нормальному работящему человеку житья нет, но сам при этом только и делал, что искал где-что плохо лежит и не видел в этом ничего плохого, дошло до того что проезжали на трассе мимо в хлам разбитой машины в кювете(людей уже увезли, никого не было), остановился побежал магнитолу снимать, обижался потом что не дали ему это сделать.
раскрыть ветку (2)

Если даже вор знает что в правительстве козлы - то дела то плохи в государстве.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А вор нормальных людей таковыми и не считает. Иначе выйдет что он вор ¯\_(ツ)_/¯
0

Поставьте меня на высокий пост, я ведь даже не знаю, как эти самые деньги пиздить

раскрыть ветку (1)
0

Научат...

0
DELETED

Почитайте "114 баллов".

Шикарная социальная фантастика. Спать не мог лечь, пока не дочитал.

Согласен. Когда пару лет назад учился на права, был инструктор, материл всех и вся, вспоминал как при Сталине было, и подобная классика бредней. Что все твари воруют и как так можно. И была у него тогда тема про Майдан 1 из любимых, что какого хрена пенсионеры и прочие прут на митинги, ведь страну разносят. Я ему кратко объяснил, что денег дают вот и идут. Следом он зарекается, что как так можно. Но в итоге разговор свелся к тому, что все твари ни о чем не думают, что как так можно что машину, по сути чисто металл, так дорого продают, и что те кто скачут дебилы, но если ему машину новую подарят , то он пару чуток поскачет.
блин, вот пытался все вспомнить, а вышло сумбурно
раскрыть ветку (8)
1
Я ему кратко объяснил, что денег дают вот и идут.

Вы поверили пропаганде олигархов, которым очень нужен статус кво?

раскрыть ветку (7)
2
Нет естественно. Но человеку предпенсионного возраста, что пол жизни был в тюрьме, пол жизни таксовал, по другому и не скажешь
раскрыть ветку (6)

Вы считаете что в тюрьме процент дураков больше, чем на воле?

раскрыть ветку (5)
0
Я считаю, что с человеком который на мою ошибку при вождении, не повлекшей никаких опасностей, но рассказывающим при этом, как меня за подобное братки в жопу битой выебут, по другому объясниться не выйдет
раскрыть ветку (4)

То есть врать что за печеньки против любимого узурпатора народ выходит?

раскрыть ветку (3)
0

Так были же печеньки

И америкосы действительно руководили майданом

Давай, скажи ещё про одного кремлебота,  либераст

0
К где ложь то, народ реально некоторый гонят, кого за пряник, кого кнутом
раскрыть ветку (1)

Ну тупые америкосы, не догадались на Кубе печеньки раздавать чтобы Фиделя свергли!

0

Ваш "рядовой", такой же бесполезный балласт, как и "верхушка", и разница между этими паразитами, только в том, что одни другим выше присосаться не дают...

0

Там франшиза. Приходской священник платит некоторый процент наверх, остальное себе.

0
!!!
0

Рядовой священник с огромным золотым крестом, понимаю.

раскрыть ветку (1)

Я ни разу не видел в простой церкви священника с огромным золотым крестом.

Вот если бы с дуру попёрся в так называемый храм Христа спасителя в Москве ... но данное заведение не является церковью. Это коммерческое предприятие.

https://www.postsovet.ru/blog/russia/325696.html

Один фиг невежды,что те,что другие.
раскрыть ветку (1)
Настоятель крошечного монастыря в совершенно убогом краю. Они тихо делают свое дело, их прихожане любят, никаких скандалов, поэтому о таких никто не знает.
https://ncbs.kst.muzkult.ru/igumen_varfolomey
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку