3240

Законопроект

Церковь не платит налоги - потому что лечит души. Давайте освободим медиков от уплаты налогов - потому что они реально лечат!

Законопроект
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Просто оставлю это здесь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
0

Вы, к чему?

0
Просто оставлю здесь
раскрыть ветку (1)
0

и чего? купил - истерика, продал - тоже плохо.. вам не угодишь! продайте свои жигули и успокойтесь наконец ))

Секта охранителей власти всегда найдёт чтобы заявить - "наши" засранцы лучше зарубежных.

раскрыть ветку (7)
6
Все они засранцы и дармоеды. Не надо обелять одних, или поливать говном других больше чем первых
раскрыть ветку (1)

д`Артаньян - перелогинься..

2
А секта вашингтонских холуев с этим не согласится. 🤣
ещё комментарии

Классика. Как бы не резала глаза вонь от твоего дерьма, найти того, чьё дерьмо перебьёт вонь твоего дерьма. И вали всю вину на него, вместого того, чтобы прибрать своё дерьмо.

ещё комментарии
0
А в чем проблема с последним фото ? Картинка с электронными свечами -думаю это нормально т к.этоже выходит равносильно простой восковой свечи . Последнее фото - налог в Германии ,это норма и ты можешь отказаться от него ,но ты теряешь возможность "бесплатно " пользоваться услугами церкви . И эта сумма входит в общий налог - отказавшись от него ,эта сумма все равно считается налогом, куда точно переходит не знаю ,думаю немцы поправят меня .
раскрыть ветку (1)
0

да и с первым фото проблем нет. это ж турция, там тепло. почему бы в кабриолете не проехаться?

DELETED

Кстати, день святого Патрика же скоро!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку