А рядовой священник платит все положенные сборы - подоходный, мед. и пенс. страховки, т.к. каждый приход зарегистрирован в минюсте как религиозная организация. Приход так же платит за э/э и прочую коммуналку в храме.
То есть художник возложил ответственность за гниль верхушки РПЦ на обычного приходского священника.
Если Вашей логикой судить, то за упадок отечественной медицины, вызванный "оптимизацией", за то, что работу уборщиц выполняет младший медперсонал, за то, что врачи и медсёстры увольняются - тоже должны отвечать рядовые медики?
Да. Именно так. С молчаливого согласия, страха потерять рабочие места - их и ебут во всех позах. А так, все надеются что за них это сделает дядя Вася из соседнего города, но и Васе оно тоже не надо. Каждый народ получает то, что заслуживает.
Ну хотя бы возражая кремлеботам, которые пытаются уверить массы что всё хорошо, и надо ровно сидеть на жопе - добрый царь сделает так что будет хорошо, надо лишь не идти за борцами с казнокрадством.
Я на митингах был, в труъ профсоюзе вёл активную деятельность по исправлению юридической безграмотности. Или это нищитово ?
да хотя бы что Вы здесь на Пикабу говорите - влияет на мысли людей. Пока народ не захочет жить по новому -ничего не изменится.
Мне очень больно смотреть на похуизм людей. Я не говорю о захвате оружейных складов и насилии. Но если за свои права мы начнём бороться, а не ждать маны с небес. Нами не будут пользоваться. Мне глубоко поебать на то как «у них», я хочу чтобы было хорошо у нас.
А для этого надо, чтобы люди перестали терпеть. Надо чтобы каждый выступал против произвола - будь то на уровне ЖКХ али ещё где.
Вот именно. Но пока, лично твоя жопа в тепле, людей не волнует что происходит рядом. Но потом будет поздно.
Когда меня назначат на высокую должность, я не буду пиздить вагонами и другим не дам. Но меня убьют почти сразу, а может и немного раньше))
Когда честные люди будут попадать на высокие должности, то жульё потеряет власть, и не сможет убивать оппозицию напротив Кремля.
Когда честные люди будут попадать на высокие должности, то жульё потеряет власть
Немного не так - "когда жулье потеряет власть, тогда и честные люди, возможно, будут попадать на высокие должности". Но это не точно))
блин, вот пытался все вспомнить, а вышло сумбурно
Я ему кратко объяснил, что денег дают вот и идут.
Вы поверили пропаганде олигархов, которым очень нужен статус кво?
Так были же печеньки
И америкосы действительно руководили майданом
Давай, скажи ещё про одного кремлебота, либераст
Ваш "рядовой", такой же бесполезный балласт, как и "верхушка", и разница между этими паразитами, только в том, что одни другим выше присосаться не дают...
Я ни разу не видел в простой церкви священника с огромным золотым крестом.
Вот если бы с дуру попёрся в так называемый храм Христа спасителя в Москве ... но данное заведение не является церковью. Это коммерческое предприятие.
https://ncbs.kst.muzkult.ru/igumen_varfolomey