Видел множество положительных отзывов и обзоров, предзаказал, во имя Императора естественно.
Предзаказала, во имя Имератора!
А может быть это финансирование вооружения терминаторов и хелбластеров! Вступайте в наши ряды! Во имя Императора!
Многодетный отец-одиночка, пятеро из них убиты, двое в коме от ран, ещё одного сам убил, шестеро - демоны.
Ересь какая то, все знают что у Бога-Императора было 9 благословенны примархов, что сражались с отродьями Хаоса!
(откуда вы знаете столько про Ересь Хоруса?)
Такто да, но я придерживаюмь позиции, что по возможность нужно поддерживать достойные игры, а отстойные обходить седьмой дорогой.
Обычно не делаю предзаказы, но тут уж вообще все трубили, что это годнота.
А такие новости помноженные на то, что я обожаю сеттинг вахи, не оставили мне выбора). Да и пиратку ставить лишний раз без острой необходимости не хочется, так как это всегда лотерея с малварями.
Рутрекер если сольник, фритп если кооп. Ни разу там малварь не ловил хотя качал много всего. Но вообще согласен с твоим взглядом на вещи, тоже стараюсь годные игры покупать, особенно если она занимает на 100+ часов.
Сейчас хуй купишь
У меня первые три тома уже два года есть, прочитаны. Дальше все, исчезло
я вообще не очень понимаю - ваха изначально была серией книг или настолкой, или вообще какой-то компьютерной игрой? Где искать концы?)
Там основная заруба между космодесантниками ордена Ультрамаринов и Орками. Почитай на вики про тех и других. Думаю будет достаточно.
А во второй части тот же орден Ультрамаринов(и лица те же, вроде) против Тиранидов и ордена Хаоса(не смотрел, но вроде и Орки там тоже есть). Про новеньких читаешь и погнал играть.
В том то и дело, что там можно играть без этих знаний. Тебе дают минимум, но этого хватает, а вахоёбы млеют от тысяч отсылок. https://www.youtube.com/watch?v=BcT43LXJW50

А че, как раньше низя? Чтобы базы строить, пехоту отправлять? Неужели игра таким говном стала?
Я про down of War. Это не то? Вроде тоже wh40000. Видимо тут все сложно, как с властелинами колец и прочей эльфовской хуетой 😂
Шо значит "как раньше"? Первые СпйсМарины 2011 года выпуска, это достаточно "раньше"? И они тогда уже были годным слешером с нормальным сюжетом.
Сама игра свободно встретит нубаря в вахте, и пройдется как отличный мясной шутан. А если интересно приобщиться, я знаком по видосам либрариумов с каналов варп маяк и xDlate (мне он больше нравится). Книги читать влом, к настройке близко не подойду, знатоком быть не собираюсь, в спорах не участвую. При этом юмор понятен, в игре тоже все понятно. Не стоит относится к прохождению данной игры как к первому сексу ))
ЗЫ - Капеллан сучара.
Блин, тоже пиратку прошел 2 раза, потом купил в стиме и на плойке по скидке. Но лицуху и не запускал ни разу.
Как бы я не любил вселенную вахи, а у меня в пластике минек тысяч на 30 очков суммарно куплено, но это не отменяет неудачной боевой системы второго спейсмарина и странной кривой слоджности в течении миссий
Загугли просто "МТС пополнить стим".
Там неважно какой оператор, банковской картой можно пополнить. По крайней мере я недавно пополнял.
Здравствуйте! Давайте мы со своей стороны всё проверим. Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК http://vk.me/beeline (Найти его можно через поиск сообществ – билайн Россия с синей галочкой) или в telegram @beelinerussiabot ваш номер.
НЕ РЕКЛАМА!
Стим-up точка ru (стим меняем на латиницу и тд)
С момента введения санкций пополняю там, ниразу не было проблем (4700 игра - заплатил 5400). В этот раз решил посмотреть другие сайты оплаты там поболее будут (5850).
На пиратке коопить нельзя. В этом и фишка игры, и почему они от защит всяких отказались ибо самая мякотока это кооп с другими
Чтоб играть в соло, то лучше наверное нет. Сюжетка там на самом деле не большая, с ботами ее проходить то еще извращение, а самая фишка в кооп операциях. Ну если нет друзей с кем играть можно, то всегда есть подбор игроков в онлайне. Правда хз кто тебе в напарники попадет, но все равно это лучше чем с ботами)
Для соло режима предлагаю заглянуть на треккер и пощупать игру бесплатно. Честно говоря я тоже в раздумьях брать или нет, ибо друзей, кто готов купить и играть тоже нет) Если вдруг куплю, то напишу, можем как минимум вдвоем играть)
Я уже купил и прошёл сначала в соло, сегодня с другом кампанию прошли. Если что, пишите )
Купил короче) качается, я сначала в соло попрохожу, чтоб механики понять, потом напишу, давайте сыграем)
неприятность) у тебя какая конфа компа? У меня на i59600kf, rtx 3080, 16 гб оеративы и на ссд лагает сука на средних настройках) При чем не по графе, а именно как будто проц не тянет, нпс рвано двигаются, тираниды в том числе.
Лига Геймеров
54.7K поста91.6K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.