Зачем они делают такую уродскую пластику?

Зачем они делают такую уродскую пластику? Девушки, Пластическая хирургия, Актеры и актрисы, Видео, Видео ВК

Анастасия Панина

Случайно увидел сериал "физрук", там симпатичная бабенка с классной жопкой. Я решил ознакомиться с её творчеством, увидел как она выглядит сейчас и ужаснулся.

"Помоги мне, сводный коллега, я застряла!"

Зачем они делают такую уродскую пластику? Девушки, Пластическая хирургия, Актеры и актрисы, Видео, Видео ВК

После. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . До.

Всё о кино

23.2K постов60.2K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
198
Автор поста оценил этот комментарий
Погуглил - «физрук» выходил с 2014 по 2017, т.е. начался десять лет назад (когда ей был 31 год) и закончился семь лет назад (34 года) - сейчас ей 41 и примерно на сорок она и выглядит. Зачем-то накачала губы, но это какая-то массовая женская ошибка, мол «у меня маленькие губы, но сейчас я их увеличу и будет заебись» - осознание же того, что отдельно ее губы никто рассматривать не будет, а люди воспринимаю лицо в целом, приходит обычно «попозжа», когда уже поздно.
раскрыть ветку (15)
10

На фото в начале поста ей очень хорошо с губами

раскрыть ветку (1)
5
Согласен, баба без губ смотрится не очень
28

Разумеется, будут люди рассматривать губы. Мне обычно не нравится абсолютно большая часть пластики, но здесь на втором фото она выглядит интереснее. Со всем остальным не разобраться из-за косметики и фотошопа.

2
Да и то на первый взгляд не перекачала в вареник, норм выглядит, имхо
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку