941
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

За юбку и двор KILL ALL MEN !!!1

НА Пикабу много разных авторов. Кто то пишет, рисует, снимает, строит ,шьет, помогает ,учит, раздевается, советует ,бесит!
У каждого своей контент , своя идея , мысль , желание. Давайте поможем им подняться , развиться , да просто поделимся чем то интересным.
Вот мой список авторов,вы можете добавить в комментариях или у себя в постах кого кто вам ближе или заслуживает большего внимания.
@AlexRadio, @AlexandrRayn, @DoktorLobanov, @SallyKS, @MamaLada, @Olivkovaya.Nimfa, @ZaTaS, @WarhammerWasea, @LutikSpb, @kotobus, @Babakin, @kka2012, @Erepb.Ky3bMu4b, @IrinaKosh,@volchek1024,

Видеохостинг на Пикабу

33.2K постов24.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Обижеке рейтинга не хватает?

Решил привлечь плюсики за счёт коллег? ))

раскрыть ветку (3)
3

А мне так сильно нужно поднимать рейтинг???  Я в минусах погряз??? Вроде сам справляюсь.
А про Коллег ...ну по контенту они мне не коллеги ,да и я им тоже. Там в корни другой контент. Зачем я их отмечаю я вроде не раз и не два уже писал . Могу и вас отметить если так хочется (хот я глазами пробежался  ,и мне ваш контент "не зашел").
Вы ж поймите не в плюсах счастье.

раскрыть ветку (2)

У меня контента нет.

Мне это не нужно, я этим не занимаюсь.

В минусах погрязнуть самый большой страх что ли?

А в чем счастье то? Разносить психически больных людей?

Зачем? Кому это надо? Кто вы такой, что это мнение имеет вес?

Для меня если честно с вашей внешностью все это выглядит до боли глупо...

(Я не говорю, что вы урод. Но девочки по большей части намного симпатичнее. А вы скорее мужеподобную лесбуху тянете)

И выглядит это все как нытье того, кому не дали.

Да-да, есть аудитория, скажете вы, значит надо.

Но блять на ютубе миллионные лайки на каналы с треш контентом.

И что, они тоже годные?

раскрыть ветку (1)
2
Опять 25. Мне и на минусы всё равно.
в чем счастье? Да у каждого оно своё. Я про своё не скажу.
зачем разносить психически больных... Они себя такими не считают. Да и многие не являются.
зачем? А зачем комментарий писать возмущённый? Выразить свою позицию, даже если она ни кому не всралась. Я так же видео снимаю.
Про внешность... А что если красавчег будет такое говорить, то от этого эти же слова будут ценнее??? Может и не дали, только я об этом не зарекаюсь в видео. Про треш контент я кстати тоже делал ролики. Люди смотрят. Много. И с радостью. Как коммерческая составляющая таких треш роликов это годно. На деле... Же. Дело вкуса. Феминисток же смотрят и поддерживают. Тоже треш чаще. В общем каждом своё.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку