941
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

За юбку и двор KILL ALL MEN !!!1

НА Пикабу много разных авторов. Кто то пишет, рисует, снимает, строит ,шьет, помогает ,учит, раздевается, советует ,бесит!
У каждого своей контент , своя идея , мысль , желание. Давайте поможем им подняться , развиться , да просто поделимся чем то интересным.
Вот мой список авторов,вы можете добавить в комментариях или у себя в постах кого кто вам ближе или заслуживает большего внимания.
@AlexRadio, @AlexandrRayn, @DoktorLobanov, @SallyKS, @MamaLada, @Olivkovaya.Nimfa, @ZaTaS, @WarhammerWasea, @LutikSpb, @kotobus, @Babakin, @kka2012, @Erepb.Ky3bMu4b, @IrinaKosh,@volchek1024,

Видеохостинг на Пикабу

33.2K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий

О, май гад, о, фак! Мужики смотрят на меня своими похабными раздевающими взглядами, явно творят непотребства в своих грязных мыслях. Kill all men. О, май гад, о, фак! Мужики не смотрят на меня, равнодушны, никто не подходит знакомится. Kill al men. О, май гад, о, фак! Мужики смотрят на друг друга похабными раздевающими взглядами, явно творят непотребства в своих грязных мыслях. Kill all men, нахой...   

раскрыть ветку (12)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку