ЮЛЯ: ЧЛЕНОКОНТРОЛЬ или СНОВА О ПЕНИСАХ
Cекс закончился, и мой любовник мирно засопел, обняв меня за талию. Мне же не спалось. Тревога разъедала нутро.
Я села в полу-лотос, пытаясь успокоится и помедитировать. Но куда там... Красивый в своей огромности член приковал мое внимание. До чего же повезло мужику! Вот сколько членов я повидала (а повидала сотни, если не тысячи, я ж в урологии работала), но такого уникального не встречала.
Ах!!!
Если бы он был только моим, но кто ж знает в каких пещерках, норках, дырах и прочих отверстиях он бывает. Вот откуда мое беспокойство. Я жажду контроля. Не полного. Но хотя бы над членом. Я хочу быть уверенной, что более он нигде не выступает и дает концерты только для меня.
Вот если бы.... И я замечталась...
А что если создать охранную сигнализацию, по типу тех, что устанавливаются на авто, но только для члена? Со всеми приблудами вроде автозапуска, иммобилайзера, блокировки, режима анти-трахания и прочее.
Технически это будет наночип, который вживляется в крайнюю плоть мужчины. А у женщины будет брелок с обратной связью. Брелок вибрирует – значит кто-то дотронулся до объекта. Запищал - значит член возбудился, завибрировал и запищал - означает максимальную опасность: стойкая эрекция, готов трахаться. И если сие действие происходит без тебя, то простым нажатием кнопки брелка - ты блокируешь кровоток, член возвращается в спокойное состояние, измена невозможна.
Я еще и еще раз обдумала идею. И с каждым витком мысли она не казалось мне такой уж абсурдной. Напротив, я находила одни только плюсы.
Во-первых, сигнализацию можно устанавливать когда угодно, но лучше в день свадьбы, заменив привычный ритуал обмена кольцами. Это служит доказательством перехода отношений на новый уровень.
Во-вторых, не обязательно носить брелок с собой – приложение "ЧленОхрана" (рабочее название) легко устанавливается на телефон, имеет удобный интерфейс и сообщает обо всех изменениях объекта мгновенными СМС.
В-третьих, мужчины совершенно не умеют переносить боль, поэтому процесс вживления наночипа будет максимально безболезненным. Все под местным наркозом, например, при визите к зубному. Или при ежегодной диспансеризации. И сильно не афишировать. Мол, проводим необходимые процедуры.
Апеллировать не к слову "контроль" (негативная коннотация), а к понятиям - "забота, участие". Убеждать, что процедура вживления полезна. Мужчины часто думают не головой, а головкой, и наживают тем самым кучу проблем самим себе, но наш членоконтроль решит эту проблему!
Я в восторге от своей придумки! Может, меня даже наградят. Или премию дадут. Лучше, конечно, Нобелевскую, но в принципе можно любую. А «Нетфликс» снимет про меня документалку: девушка с комплексами спасла институт брака в России. Нет, спасла институт традиционных ценностей во всем мире.
Сигнализация спасет тысячи семей! Миллионы женщин будут благодарить меня в молитвах, ведь больше им не вешают лапшу на уши.....
Мой любовник заворочался, заулыбался, забормотал что-то во сне. О бабах своих думает.
Ну, ничего, ничего. Недолго еще осталось. Скоро вы все будете у нас на крючке, т.е. на пульте.
ПыСы. По вопросам делового сотрудничества в рамках данного стартапа прошу писать в личку: @grafjulia.
Славе не пишите, он как и любой мужчина, будет саботировать наше доброе начинание.
РАССКАЖИТЕ о СВОИХ ИЗОБРЕТЕНИЯХ! @santslava, @grafjulia