9

Yota снова занимается разводом клиентов

Решила сменить оператора спустя 10 лет. Выбрала тинькофф, так как у них есть услуга установки e-sim без походов в офис дистанционно, ну и есть дешевые тарифы для приема смс (живу заграницей, использую только смс коды для банков).

Первые приколы случились через несколько дней после начала переноса номера

Я не сдаюсь и иду в поддержку уточнить актуальность данных. Все ок, они в порядке. Подаю заявку и её снова отменяют по причине не совпадения данных. Вот прикол

Я не сдаюсь и иду в поддержку уточнить актуальность данных. Все ок, они в порядке. Подаю заявку и её снова отменяют по причине не совпадения данных. Вот прикол

Затем снова и снова отменяют

Затем снова и снова отменяют

Все это напоминает мне цирк! В йота я полностью разочарованна. Раньше еще пользовалась их модемом, но теперь видимо придется выбросить

Все это напоминает мне цирк! В йота я полностью разочарованна. Раньше еще пользовалась их модемом, но теперь видимо придется выбросить

В общем ребят, никому не рекомендую этот геморрой и жалею, что когда то выбрала именно йота. Теперь они меня абъюзят и не дают уйти спокойно, отменяют переносы номера, выдумывают несоответствие паспортных данных и другие приколы.

А в ВКонтакте вообще у них общается ИИ, что делает эту контору еще более комичной и жалкой

А в ВКонтакте вообще у них общается ИИ, что делает эту контору еще более комичной и жалкой

Если кто знает, как грамотно решить проблему, подскажите. Я устала каждый день подавать новую заявку и получать отказ…

@Yota, ваш комментарий тоже очень жду, так как с ботами устала общаться в чате

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, привет! Возвращаемся к вам с более подробной информацией - видим, что заявки были отклонены из-за несовпадения паспортных данных в заявлении. В заявлении указаны старые паспортные данные. Вы можете вновь заполнить заявление, указав именно актуальные паспортные данные.

Если возникнут дополнительные вопросы - всегда ждём вас в чате поддержки через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat).

раскрыть ветку (6)
1

Я сейчас сама лично заявку проверила. Там новые паспортные данные. Другого паспорта у меня нет. Вы снова занимаетесь ерундой. Те данные, что есть у вас, полностью совпадают с данными у тинькофф Мобаил. Я наверное раз 100 перепроверила по циферке и все отлично! что на это скажете?

раскрыть ветку (5)
0

Увы, новой информации у нас нет - как отметили выше, мы уточнили информацию и видим, что заявка на перенос номера была отклонена из-за несовпадения данных. Чтобы возобновить процесс переноса номера необходимо заполнить новое заявление с актуальными данными.

раскрыть ветку (4)
0

Все данные совпадают. В чате ваши коллеги это подтвердили. Появились новые приколы с вашей стороны. Теперь ваши коллеги просто увеличивают сроки переноса каждый день на пару дней и так каждый день. Заявку пока не отменили, но я думаю, все к этому и идет. Ожидаю снова несуществующиее несовпадение данных или другие приколюхи. А если честно, я от вас устала

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Привет! Ваше недовольство можем понять, однако пока заявки отклоняются по той же причине, что и ранее - из-за того, что в заявлении на перенос номера указаны ваши старые данные.
Не в наших интересах удерживать пользователей таким образом и плодить негатив 😕 Надеемся, что получится со стороны вашего будущего оператора подать новое заявление с вашими актуальными данными и актуальной датой подачи, по которому мы сможем провести перенос.

раскрыть ветку (2)
0

Но в моих данных указаны свежие данные. Это подтвердили ваши коллеги несколько раз. Что на это скажете?

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Отказ происходит из-за старых данных не у нас, а у тех, которые указаны в заявлении на перенос номера к другому оператору 🙁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку